-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Комбинированная кожа

Вторник, 24 Июля 2007 г. 16:51 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора Хотелось бы попросить вашего совета на тему увлажняющего крема. У меня комбинированная кожа и с ней очень много забот! Летом, в Т-зоне она у меня очень сильно блестит - никакие пудры и тд не помогает. Но с утра кожа все-таки более менее сухая и даже не знаю наносить ли тональник (у меня он на воде - не плотный) на увлажняющий крем (потому что после умывания кожу все-таки немного стягивает). Просто крем достаточно долго впитывается и даже когда впитается все равно остается немного жирного блеска. Я пользуюсь Garnier виноградным и "Счастливой кожей" - попеременно, под настроение. Но последнее время на щеках, ближе к носу и на коже вокруг бровей кожа стала щелушиться - один раз хорошо отскрабила - вроде пропало, на второй день то же самое - от пудры или тоналки эти частички кожицы становятся видны - что не есть хорошо. Постоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

typo_belkina   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 17:26 (ссылка)
Гарньер Чистая кожа Матирующий попробуй)
Ответить С цитатой В цитатник
Natysya   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 17:32 (ссылка)
typo_belkina, поддерживаю,мне ещё очень нравиться Гарньер ультра свежести с виноградом...)
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 17:36 (ссылка)
typo_belkina, спасибо, прямо ща пойду и куплю, а то надоело уже все))
Natysya, если ты про крем, то я им и пользуюсь)
ДанишЪ   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 18:28 (ссылка)
если шелушится значит наоборот надо увлажнять кожу. только обязательно чем-нибудь некомедогенным. я например люблю мирру люкс, крем Имидж. мажу им всю свою моську, и сухие и жирные участки. теперь уже даже нет такой четкой разницы межу ними, вся кожица равномерно хорошая. рекомендую.
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 19:26 (ссылка)
ДанишЪ, а сколько стоит примерно и где купить?
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 20:51 (ссылка)
SMORODINKA, у меня были точно такие же проблемы с кожей!
Мне подошел "Гель-тоник косметический" от Мирры (192 рубля), пользуюсь им как ночным кремом. В качестве дневного средства - Сыворотка "Саке и рис" от Эйвон (где-то 200 рублей). И то, и другое отлично выравнивает цвет лица, матирует т-зону и увлажняет щеки :-)
До этого пользовалась Ив Роше, Bio-Specific и Bio-Specific Anti-Imperfections (около 400-450 руб, точно не помню), тоже нравились.
SMORODINKA   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 21:58 (ссылка)
Senza_Speranza, спасибо большое, попробую Мирру. Никогда ей не пользовалась, но цена не кусается - может и поможет
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 22:33 (ссылка)
SMORODINKA, на меня эта косметика ООООчень приятное впечатление произвела.

Сразу предупреждаю: они насчет отдушек не заморачиваются, крема пахнут травами и пряностями, но отсутствие лишней химии - это скорее плюс.
ДанишЪ   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 23:04 (ссылка)
в арбатпрестижах обычно есть, на Алексеевской точно. стоит около 200р, и оно того стОит, в отличие от всяких лореалев, которым мы непонятно за что платим(
ДанишЪ   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 23:07 (ссылка)
http://www.mirralux.ru/ воть например
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 09:36 (ссылка)
Senza_Speranza, странно, что я до сих пор не слышала об этой косметике - спасибо!
ДанишЪ, гран мерси!
Sabi-   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 10:39 (ссылка)
u menya ot mirri est' krem "repariruuwiy", durackiy on. ya ego kupila chobi viravnit' koju (priwi i vse takoe), ewe bil tonik, no on mne ne ponravilsya iz-za zapaha.

kstati, ne pol'zuysya poka chto "schastlivoy kojei" i garnierom, potomu chto v sostave est' spirt, vrode bi.

v mirre, kstati, spirta net.

ya seichas pol'zuus' kremom Botanics dlya chuvstvitel'noy koji. horoshiy. no koja k koncu dnya, vse ravno, nachinaet blestet'.

kstati, o mirre. sama hochu skoro kupit'.
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 13:00 (ссылка)
for_sabina, про Ботаникс - никогда даже не слышала. Спирт в креме? странно - ща пойду гляну
Sabi-   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 18:52 (ссылка)
SMORODINKA, "Botanics" mojeesh' posmotret' v apteke 36,6, tam gde prodaetsya firms "Boots" (vrode bi tak).

naschet spirta, ya, konechno, ne uverena, no schastlivaya koja podsushivaet priwi. (po krainei mere, u menya)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку