-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите!

Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:59 + в цитатник
Kat_Lean все записи автора У меня мама начала ходить в солярий с мая месяца...эффекта особого не наблюдаю,никак не можем понять ,как такими загорелыми ходят девушки???Прям-таки шоколадки!Посоветуйте,может нужно специальным кремом для загара мазаться до процедуры?Или часто ходить?Как сделать так,чтоб эффект был лучше!
Рубрики:  Солярий, автозагары

Anastasia_Liberman   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:01 (ссылка)
ну я чтоб шоколадкой быть сначало хожу через день,а то и каждый день...А а потом чтоб поддержать раза 3 в неделю.Кремами лучше мазаться. А твоя мама скока раз в неделбь ходит?
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:01 (ссылка)
может редко ходит? или солярий плохой.
Kat_Lean   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:08 (ссылка)
Я точноне помню,по-моему через день....сначала раз в неделю ходила...
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:08 (ссылка)
надо ходить и добавлять интенсивность по нарастающей. судя по всему у мамы светлая клжа и мало пигмента. солярий, крема, и сама кожа - вот 3 слагаемых успеха) смените солярий, спросите про лампы( бывают слабые и старые), крема дял загара в салоне обычно есть, лучше дорогие и проф.(они помогают коже загорать а не красят автобронзингом) и ходить по схеме.
Disquiet   обратиться по имени Re: Помогите! Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:11 (ссылка)
открой тему солярии и автозагары да почитай. В Факах есть хорошие статьи.

LI 3.9.25
Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:13 (ссылка)
нельзя каждый день ходить в солярий...
лучше найти хороший турбосолярий...там быстрее
Anastasia_Liberman   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:15 (ссылка)
С_а_ш_е_н_ь_к_а, я в хорощий турбосолярий хожу,а лежачии солярии не воспринемаю!Нельзя,но ,что поделаешь когда надо....
Kat_Lean   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:18 (ссылка)
это тоже,вроде,турбо...не посоветуете какие крема использовать?
Anastasia_Liberman   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:21 (ссылка)
MrsAustine, пусть спросит на ресепшоне ,там должны посоветовать!
Red_Passion   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:42 (ссылка)
pustj hodit ne rezhe tryoh raz v nedelyu i po vremeni minimum minut 10
Чертовка_3000   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 03:37 (ссылка)
луче не ходить туда. Ето вредно для кожи. Луче быть белой и фарфоровой куклой чем с шоколадкой с раком кожи.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите! Пятница, 20 Июля 2007 г. 03:39 (ссылка)
Исходное сообщение Чертовка_3000: луче не ходить туда. Ето вредно для кожи. Луче быть белой и фарфоровой куклой чем с шоколадкой с раком кожи.

эт точно...

LI 3.9.25
Девушка_ниоткуда   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 05:32 (ссылка)
незнаю...у меня например сразу же дало результат...ходила всего раз,и крем мазала только на лицо...и уже немного потемнела...солярый был только лежачий(
Addikt   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 09:27 (ссылка)
пусть купит автозагар. Вреда меньше
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 11:19 (ссылка)
Чертовка_3000, не нравится - не ходи, а своем мнение навязывать другим просто некрасиво.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 13:04 (ссылка)
я ходила в солярий,и у меня с первого раза был виден результат.Мне кажется чаще 3х раз в неделю лучше не ходить,все таки вредно.Но у меня сама по себе смуглая кожа.
Red_Passion   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 13:15 (ссылка)
Исходное сообщение Чертовка_3000
луче не ходить туда. Ето вредно для кожи. Луче быть белой и фарфоровой куклой чем с шоколадкой с раком кожи.

сеичас в наше время вообше мало чего полезного, кто знает сколько гадости в воздухе которым мы дышим? а что касается рака то...говорят что и от греифрута развивается рак груди, а кто то хоть заболел?
P.S.Кстати если волосы красить говорят лысои можно остаться, не боишся?
Yulia_Aripova   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 13:33 (ссылка)
каждый день и правда вредно ходить, но а жить то ваще не вредно?!))) лучше быть шоколадкой чем белой. имхо.
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 14:10 (ссылка)
Чтобы быть шоколадкой, надо ходить не реже, чем через день, иногда можно и пару дней каждый день походить, но не всегда!!!! И пользоваться кремами, ускоряющими загар. После такой ходьбы через недели 2-3 уже точно сильный загар появится! У меня например так..
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 14:11 (ссылка)
Mango_baby,
не боишься кожу испортить?
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 14:12 (ссылка)
а насчёт кремов кстати...они смываются быстро и вместе с загаром
Kat_Lean   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 15:28 (ссылка)
Всем спасибо!А не посоветуете крем для усиления загара?
Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 17:53 (ссылка)
чтобы быстро был эффект нужно купить с сильным бронзатором...и тингл эффектом...но всё это быстро смоется...
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 18:02 (ссылка)
Исходное сообщение Чертовка_3000

народ, девушка задала конкретный вопрос, а не спросила ходить/не ходить

оставьте свои негативные советы в другом месте

ей богу, забадали с своей анти-пропагандой!
Anastasia_Liberman   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 18:24 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, ну а что делать?!не ходить же бледной!
zazandra   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2007 г. 01:03 (ссылка)
во всем важна мера и грамотный подход. моё мнение. солярий вреден при увлечении им и если к вопросу подходить халатно.
если подготовиться, использовать качественные средства и не злоупотреблять - то это даже полезно. но повторяю в меру.
Lillies   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2007 г. 21:59 (ссылка)
У меня у самой такая же проблема.Недавно с моря приехала...почти белая,хотя много там загарала.А у девушек шоколадные загары.Тоже хочеца быть шоколадкой)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку