-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте

Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:38 + в цитатник
Маленькая_русалочка все записи автора  (230x135, 17Kb)
Хочу купить систему виши для обновления проблемной кожи. Кто пользовался, стоит ее покупать? А может, есть средство лучше?
Помогите, а то скоро в институт, а прыщики совсем замучали.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:53 (ссылка)
у меня на виши аллергия жутчайшая была.
мрак просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:56 (ссылка)
не знаю, насчет Нормадерма.
могу сказать, что мне нравится у Ля Рош Позэ есть крем "Эффаклар К", хороший.
если у тебя жирная кожа, то можешь попробывать еще гель для умывания (но он жестокий) и лосьон для уменьшения пор.

а еще у "Биодерма" есть крем "АКН" (вроде бы так), водичка "Себиум Н2О" и гуммирующий гель (что-то вроде скраба или гоммажа).

а, вообще, лучше всего мне помогал "Метрогил гель" и совсем недорогой.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:12 (ссылка)
Не надо Виши покупать, эта серия гормональная, оч вредит коже, хотя сначала эффект на лицо.
Аваддона   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:27 (ссылка)
for_sabina,а что это за Метрогил гель? где его можно купить в москве/питере?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:33 (ссылка)
много очень разу обсуждали эту серию.как мне сказала знакомая косметолог,то виши-достаточно гормональная косметика и сначала дает видимый результат,а затем либо привыкание либо значительное ухудшение.Я тоже купила из этой серии-крем,лосьон,гель,мне сначала дико понравилось,позже состояние кожи ухудшилось.
Ю_Лия   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:38 (ссылка)
я пользуюсь Виши где то 1,5 года и довольна. И система обновления кожи очень понравилась
Disquiet   обратиться по имени Re: Посоветуйте Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:42 (ссылка)
в ФАКе про нее есть

LI 3.9.25
punishment   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:56 (ссылка)
Покупать не стоит. Подруга пользовалась и осталась недовольна*
Маленькая_русалочка   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:59 (ссылка)
Все отзывы разные... совсем запуталась
Married_Woman   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:11 (ссылка)
пользовалась кремом... гдето полгода, результатом оч довольна)
не пользуюсь уже давно, состояние кожи ничуть хуже не стало.
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:27 (ссылка)
Аваддона, в любой аптеке должен быть, просто поспрашивай в аптеках )
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:33 (ссылка)
Аваддона, наносишь 1-2 раза в день тонким слоем, он от угрей, подсушивает хорошо. С гнойничками только не борится (а это вечная моя проблема), зато со всем остальным справляется на ура, рассасывает, очень хорошо заживляет (помню как-то аллергия на солце выскачила такая жуткая, всю лицо в гнойниках с зеленым (реально зеленым) секретом, косметолог все почистил, а я мазалась гелем, чтобы все быстрее зажило, за 2 недели даже намека не было). Вообще, у меня кожа чувствительная, но метрогил гель любит.
punishment   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:46 (ссылка)
Маленькая_русалочка, увы, о продукции Виши всегда самые противоречивые отзывы...
Попробуй для начала сходить к дерматологу*
Аваддона   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:09 (ссылка)
for_sabina, лин, мне наоборот, лучше уж что-нибудь от гнойничков.
Маленькая_русалочка   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:22 (ссылка)
Была у косметолога, сказал- банальные возрастные прыщики... Намажь чем-нибудь подсушивающим... Вот я и хотела ВИШИ... Думала, уберет их быстро.
Чертовка_3000   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 03:43 (ссылка)
Судя по коментам стоит пойти к косметологу и проверить подойдёт твоей кожи Виши.
Addikt   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 09:30 (ссылка)
не советую Виши.
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 10:26 (ссылка)
Аваддона, ага, сама мучаюсь. "Эффаклар К" от гнойничков, но его нужно курсами мазать, а не постоянно, а то он для жирной кожи, то есть подсушивает нещадно.
Дочь_алхимика   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 12:17 (ссылка)
я пользуюсь Виши "Нормадерм" и мне нравится.Если покупаешь скраб, то главное не пользыватся им так часто как написано на упаковке, достаточно раз в неделю.У меня первые два месеца из-за этого такая ужасная кожа была что на улицу стыдно было выйти, а тоналкой я не опльзуюсь. только потом я поняла в ччем дело, и покупаю эту серию постоянно
lepipopi   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 12:21 (ссылка)
Нет в Виши никаких гормонов, давно доказано.
Если уж на то пошло и Виши и ЛРП принадлежат концерну Лореаль, так почему Виши все боятся, а ЛРП нахваливают. Нет гормонов ни там, ни там. Кто то пустил утку и все с удовольствием стали ее распространять.

Виши (как и любая другая косметика) кому то подходит, кому-то нет. Вспомните 3х ступенчатую систему Клиник: некоторые плюются, некоторые в восторге. Так что нужно пробовать и подбирать.
_просто_фанатка   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:15 (ссылка)
совершенно согласняМалява_Я, мне Виши дерматолог советовал
Аттракция   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 02:55 (ссылка)
я покупала этот набор,хм.ну что сказать,так дало чуть видимый результат,а так как написано увы не произошло,так что-это жестокая рклама,лучше народные средства,а не таблица Менделеева
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку