вопрос |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Народные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Yrttisuola: Интересно, как можно "стереть" загар скрабами?????? Загар, это вообще-то не краска. Цвет, появляющийся как реакция на солнечные лучи на самом деле находится далеко не в самых верхних слоях кожи. "Смыть" и "стереть" его невозможно!!!!
Исходное сообщение zazandra:Yrttisuola,
скраб как известно отшелушивает эпидермис, а реакция пигментов не на уровене костей идет00 а на уровне верхних слоев так что страб безусловно способствует "Смыванию" загара)
Исходное сообщение zazandra:Disquiet,
гротеск)))) просто у девушки наверное смуглая кожа и генетически заложена хорошая пигментация) и она не понимает что такое когда загар смывается моментально (мелнина ниффига нет)))))
над газаром сначала трясешься а потом не знаешь как удержать)
Исходное сообщение С_а_ш_е_н_ь_к_а
вот у меня вечно такая проблема))поэтому и спрашиваю)))))))))))
после солярия вообще мгновенно смывается...а ещё ноги в солярии не загорают почти(
Исходное сообщение zazandra:Исходное сообщение С_а_ш_е_н_ь_к_а
вот у меня вечно такая проблема))поэтому и спрашиваю)))))))))))
после солярия вообще мгновенно смывается...а ещё ноги в солярии не загорают почти(
как я тебя понимаю....загар в нашем случае - это труды танталовы)))
и ещще умудриться не сгореть надо чтобы не облезть)
Исходное сообщение zazandra:Disquiet,
точно) котороче загар это труд и муки )))
а для лица я беру мк автозагар, можно мешать его с увл и шпарю...оч медленно)) да и вообще оч естественно лежит)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |