-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос

Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:27 + в цитатник
Вселенское__зло все записи автора Здравствуйте) совсем скоро я уеду на море. Загар морской не самый стойкий. Вот и возник вопрос. Когда я приеду обратно и начну пользоваться скрабами…не сотру ли я этот загар?...или может какими-то мягкими посоветуете пользоваться….
Извечный вопрос, как закрепить загар……естественно, когда приеду буду для поддержания ходить в солярий….но всё равно….
Искала тут долго, но нашла не оч много….
заранее спасибо)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства

Disquiet   обратиться по имени Re: вопрос Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:45 (ссылка)
пользуйся средством после загара. Они обычно закрепляют. Обязательно увлажняй кожу хорошо (это если не сгоришь). Плюс перейди ко скрабов на кремовые гели для душа. Не понимаю, чего тебе вообще приспичило скрабами пользоваться

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Вселенское__зло   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:48 (ссылка)
Disquiet, спасиб)скрабами для профилактики иногда....)))
приму к сведению)
Purple_Smoke   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:54 (ссылка)
Интересно, как можно "стереть" загар скрабами?????? Загар, это вообще-то не краска. Цвет, появляющийся как реакция на солнечные лучи на самом деле находится далеко не в самых верхних слоях кожи. "Смыть" и "стереть" его невозможно!!!!
Графова   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:12 (ссылка)
ясен пень если ты будешь пользоваться скрабом - загар слезет быстрее чем если ты им не будешь пользоваться..
Вселенское__зло   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:17 (ссылка)
Yrttisuola, ну кожа-то отшелушивается...следовательно, загар быстрее слезает...)я это имела ввиду)
little_gem   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:18 (ссылка)
А ещё я в магазине видела специальные крема, которые продлевают жизнь загару...наверняка они тоже помогают.
Вселенское__зло   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:29 (ссылка)
little_gem, спасибо, надо будет посмотреть)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:36 (ссылка)
Исходное сообщение С_а_ш_е_н_ь_к_а: Disquiet, спасиб)скрабами для профилактики иногда....)))

приму к сведению)

ничего с тобой не случится, если ты ими перестанешь пользоваться

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:36 (ссылка)
Исходное сообщение Yrttisuola: Интересно, как можно "стереть" загар скрабами?????? Загар, это вообще-то не краска. Цвет, появляющийся как реакция на солнечные лучи на самом деле находится далеко не в самых верхних слоях кожи. "Смыть" и "стереть" его невозможно!!!!

очень даже возможно

LI 3.9.25
little_gem   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 22:19 (ссылка)
А кстати зря так про скрабы...ими обязательно надо пользоваться. Я раньше ими не пользовалась и с кожей вообще чёрти что было..так что это индивидуально.
Kukla-best   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 22:43 (ссылка)
Пользуйся средствами после загара, после моря ходи в солярий хотя бы 2 раза в месяц и красивый загар на долго тебе обеспечен.
rosado   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:44 (ссылка)
вообще скрабами надо пользоваться перед тем как поедешь отдыхать..типо подготовишь кожу)
а еще я когда в турции была нам советовали сходить в турецкую баню..
мол там кожу очистят и загар будет оч хорошо ложиться)
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:44 (ссылка)
Yrttisuola,
скраб как известно отшелушивает эпидермис, а реакция пигментов не на уровене костей идет00 а на уровне верхних слоев так что страб безусловно способствует "Смыванию" загара)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:48 (ссылка)
Исходное сообщение zazandra: Yrttisuola,

скраб как известно отшелушивает эпидермис, а реакция пигментов не на уровене костей идет00 а на уровне верхних слоев так что страб безусловно способствует "Смыванию" загара)

костей)))))

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:03 (ссылка)
Disquiet,
гротеск)))) просто у девушки наверное смуглая кожа и генетически заложена хорошая пигментация) и она не понимает что такое когда загар смывается моментально (мелнина ниффига нет)))))
над газаром сначала трясешься а потом не знаешь как удержать)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:11 (ссылка)
Исходное сообщение zazandra: Disquiet,

гротеск)))) просто у девушки наверное смуглая кожа и генетически заложена хорошая пигментация) и она не понимает что такое когда загар смывается моментально (мелнина ниффига нет)))))

над газаром сначала трясешься а потом не знаешь как удержать)

а у меня вообще беда...я в солярии загорела, а теперь с лица все очищающими масками смыла (не с прыщами же ходить), а тело темнее осталось))

LI 3.9.25
Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:15 (ссылка)
вот у меня вечно такая проблема))поэтому и спрашиваю)))))))))))
после солярия вообще мгновенно смывается...а ещё ноги в солярии не загорают почти(
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:38 (ссылка)
Disquiet,
ахха)) налогично)) потому что на лицце вообще быстрее смывается..активнее ухаживаешь же...автозарар в разбавленном виде хорошо помогает)) спасает от синдрома зёбры)
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:39 (ссылка)
Исходное сообщение С_а_ш_е_н_ь_к_а
после солярия вообще мгновенно смывается...а ещё ноги в солярии не загорают почти(

как я тебя понимаю....загар в нашем случае - это труды танталовы)))
и ещще умудриться не сгореть надо чтобы не облезть)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:40 (ссылка)

ахха)) налогично)) потому что на лицце вообще быстрее смывается..активнее ухаживаешь же...автозарар в разбавленном виде хорошо помогает)) спасает от синдрома зёбры)

надо междленный автозагар купить для лица...а то от обычного прыщи будут

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:44 (ссылка)
Исходное сообщение zazandra:
Исходное сообщение С_а_ш_е_н_ь_к_а

как я тебя понимаю....загар в нашем случае - это труды танталовы)))

и ещще умудриться не сгореть надо чтобы не облезть)

у меня один раз сгорело под коленками)))колготки надеть не могла))))

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:53 (ссылка)
Disquiet,
точно) котороче загар это труд и муки )))
а для лица я беру мк автозагар, можно мешать его с увл и шпарю...оч медленно)) да и вообще оч естественно лежит)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:58 (ссылка)

точно) котороче загар это труд и муки )))

а для лица я беру мк автозагар, можно мешать его с увл и шпарю...оч медленно)) да и вообще оч естественно лежит)

ну нафиг. У меня цвет кожи от природы холодный. Представь как на мне выглядит желтоватый автозагар))) как будто грязь прилипла))

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2007 г. 00:49 (ссылка)
Disquiet,
тогда и не стоит мучаться этим вопросом) ты и так хороша)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Суббота, 21 Июля 2007 г. 01:04 (ссылка)

тогда и не стоит мучаться этим вопросом) ты и так хороша)

Свет, идти мне завтра не с кем. Кинуть чтоль клич сюда?

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2007 г. 01:20 (ссылка)
Disquiet, попробуй по своим ещще) а вообще главное самой попасть) щас асю врублю
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; вопрос Суббота, 21 Июля 2007 г. 01:29 (ссылка)
Исходное сообщение zazandra: Disquiet, попробуй по своим ещще) а вообще главное самой попасть) щас асю врублю

ася у меня не работает. Если есть возможность, выйди с мейл. ру агента - моя почта - amoeba@inbox.ru

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2007 г. 01:37 (ссылка)
Disquiet,
светуль пиши, я им не пользуюсь
s.a.mar.lev@mail.ru
просто я оч уставшая сил нет с ним разбираться
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии