-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Зона декольте

Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:07 + в цитатник
Disquiet все записи автора Была неделю вне дома, из нее 4 дня на море. Вернулась домой с какими-то прыщиками в зоне декольте (при том, что на лице все прошло). Мелкие вылечила, а три покрупнее никак не проходят вот уже две недели. Они какие-то странные, внутренние что ли, без головки, как узелки. Ничего не помогает. Не расковыривать же их, чтоб лечить
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:10 (ссылка)
САми пройдут. Это типа аллергии на солнце. У меня тоже такое было. Или мажь Чайным деревом

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:12 (ссылка)
может из-за морской воды? у меня тоже после море лица и спина чистейщие, а вот грудь...беее...
у тебя дарсонваля нет?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:12 (ссылка)
Исходное сообщение Мечта_Ягуара: САми пройдут. Это типа аллергии на солнце. У меня тоже такое было. Или мажь Чайным деревом

LI 7.05.22

о, чайным деревом помажу...а почему именно на декольте?

LI 3.9.25
тасмит   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:13 (ссылка)
если внутренние прыщики, попробуй Биопин 5-10% ( не больше!) намажь на ночь. Он подтягивает все что есть к поверхности..дальше можно и чайным деревом
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:18 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: может из-за морской воды? у меня тоже после море лица и спина чистейщие, а вот грудь...беее...

у тебя дарсонваля нет?

неа, нету... может... тем более я в Одессе была, там вода грязная

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:18 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит: если внутренние прыщики, попробуй Биопин 5-10% ( не больше!) намажь на ночь. Он подтягивает все что есть к поверхности..дальше можно и чайным деревом

дело в том, что там внутри нет ничего и вытягивать нечего. Они такие плоские воспаленные, но без серединки

LI 3.9.25
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 18:20 (ссылка)
тогда не знаю...не бывало таких

LI 5.09.15
zazandra   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 19:30 (ссылка)
Disquiet,
слушай...аналогично. 3 раза слетала за последние полгода..и все 3 вернулась с такой ерундой. причем раньше на тедлетки грешила(после болезни полетела), НО КАК ТОЛЬКО ПОПАДАЮ НА АКТИВНОЕ СОЛНЦЕ ДРУГИХ ШИРОТ...соорри капс. то начинаю мучаться с этим. остальная кожа в полном порядке. и вообще я не отличаюсь алергичностью
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:45 (ссылка)
Исходное сообщение zazandra: Disquiet,

слушай...аналогично. 3 раза слетала за последние полгода..и все 3 вернулась с такой ерундой. причем раньше на тедлетки грешила(после болезни полетела), НО КАК ТОЛЬКО ПОПАДАЮ НА АКТИВНОЕ СОЛНЦЕ ДРУГИХ ШИРОТ...соорри капс. то начинаю мучаться с этим. остальная кожа в полном порядке. и вообще я не отличаюсь алергичностью

значит это закономерность... чайным деревом буду мазать

LI 3.9.25
doggylove   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:44 (ссылка)
У меня такое же на бедрах...и тоже воспалено и внутренно.Сходило к доктору,он радосно сообщил что такое происходит с огромным колличеством людеи.Аллергия на жару,так он сказал.Оно пройдет,и да,маж чайным деревом
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 22:11 (ссылка)
спасибо всем за ответы, никогда б не подумала, что это на жару...

LI 3.9.25
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 22:49 (ссылка)
Мечта_Ягуара, Disquiet, Масяня143, девчонки а что за чайное дерево...?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 22:52 (ссылка)
Исходное сообщение for_sabina: Мечта_Ягуара, Disquiet, Масяня143, девчонки а что за чайное дерево...?

эфирное масло чайного дерева

LI 3.9.25
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:09 (ссылка)
Disquiet, Оо пасиб )
а оно дорогое? и где продается?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:12 (ссылка)
Исходное сообщение for_sabina: Disquiet, Оо пасиб )

а оно дорогое? и где продается?

прмерно 250-300... в аптеке. Бери фирму Styx

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:47 (ссылка)
Disquiet,
причем на солярий такой реакции нет. у меня само прошло)
просто там солнушко другое..вот видно и реакция
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:52 (ссылка)

причем на солярий такой реакции нет. у меня само прошло)

просто там солнушко другое..вот видно и реакция

у меня на солярий с лицом беда начинается... какие-то подкожные забитые поры, небольшие бугорки, типа черных точек, но глубже и без черного верха... до сих пор не могу от них избавиться с апреля... на чистку надо идти

LI 3.9.25
zazandra   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:04 (ссылка)
Disquiet,
согласна...лиццо в солярии страдает. надо спец средствами его защищать..и то не сегда помогает(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Зона декольте Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:11 (ссылка)

согласна...лиццо в солярии страдает. надо спец средствами его защищать..и то не сегда помогает(

пользовалась акселератором с добавлением антибактериальных компонентов - бесполезно. В солярии не было раковины, а салфетками кожу толком не очистишь. Отсюда все проблемы...

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку