-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

ПОмогите пожалуйста!!

Среда, 18 Июля 2007 г. 19:02 + в цитатник
_AQUAMARINE_ все записи автора Милые девушки!!!Я пару дней назад покрасила в парикхмахерской волосы.У меня были красивые,золотистые ,натуральные локоны.В парикхмахерской такой краски не оказалось,и  мастер посоветовала мне мне покрасить краской Palet и подобрала оттенок.НО когда я покрасилась он получился очень светлым.МНе он абсолютно не понравился и ОЧЕНЬ не идёт!!Она этого даже не заметила,а я человек скромный о том что мне не понравилось не сказала.ЧТо делать теперь?????Мне очень не идёт он?МОжно его как-нибудь смыть или какие-нибудь методы избавления от краски знаете(кроме повторного окрашивания).Волосы и так сухие и красить снова их нельзя,а то  загибнут.ПОмогите пожалуйста!!Очень плохо!!!!!(((((Я рыдала даже!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос

Dellph   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:08 (ссылка)
я помню я покрасилась краской и у меня вышел не тот цвет который я хотела,а вышел желтый такой очень,ну я с ним ходила..корни уде отростаюбт и не знаю красится ли еще или нет..лучше бывобще не красилась бы..
зачем красилась если у тебя былитакие красивые как ты гвооришь волсы?осветлить хотела??

я если четсно даже не знаю.что тебе посоветовать,они потом отростут сами,но а как смыть,мне кажется нельзя их смыть..
Ответить С цитатой В цитатник
zaycha   обратиться по имени Re: ПОмогите пожалуйста!! Среда, 18 Июля 2007 г. 19:13 (ссылка)
в любом салоне есть состав,который снимает краску, НО он не вернёт тебе прежний цвет..

LI 7.05.22
_AQUAMARINE_   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:13 (ссылка)
Dellph, Не,те тоже кра крашеные были,но красивого цвета очень.КОрни отрасли и хотела снова в тот покрасится,а его не оказалось.Я как-то покрасилась в тёмный цвет(всё на тот же золотистый).Опять истерила.Но он смылся!Реал смылся!!Все в шоке были,за 5 -8 раз у меня его вообще не стало.А вот сейчас не знаю чё делать.Хожу как поганка бледная!!!((
_AQUAMARINE_   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:14 (ссылка)
zaycha, Краску смоит,и чего будет тогда???Это химический состав?
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ПОмогите пожалуйста!! Среда, 18 Июля 2007 г. 19:19 (ссылка)
ну да,какой-то химический состав,который смоет краску,но цвет,который приобретут твои волосы после этого, я не знаю какой будет.
нужно в салон идти и спрашивать.
вообще сразу же надо было говорить мастеру,что тебе не нравится.

LI 7.05.22
Sysla   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:31 (ссылка)
Можно оттеночный попробовать, но цвет нужно подобрать правильно, чтоб не получилось ещё хуже.
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:33 (ссылка)
меня один раз за день до выпускного покрасили в серый мышиный цвет (я блондинка) я хотела чуть-чуть оттенок пепельного.а меня покрасили в серый.я так там орала я чуть салон не разнесла.мастер была видимо новенькая.только вышла на работу после учёбы поэтому бегала вечно и спрашивала что как и куда.со мной нормально она отказывалась разговаривать.потом я пришла домой и сильно истерила мама позвонила нашему с ней мастеру (она была на тот момент в отпуске) и объяснила ситуацию.она сказал,что со всем разберёться.потом перезвонила и сказала приходить перед выпускным.вот я пришла в самую рань туда в салон.меня покрасили бесплатно а эта сука недавольно ворчала и говорила "Никогда нельзя слушать клиентов" "Ты мне всех клиентов отбила со своими волосами" я очень нервничала рядом с ней была ещё один мастер.так вот она меня успокаивала женщина молодая говорит "я тебе сама щас всё покрашу и прослежу за всем.не волнуйся,ты будешь самая лучшая" так вот мне смыли всю краску.вернули прежний цвет и перекрасили идеально и всё бесплатно.правда на до мной пыхали 3 мастера,ей одной я больше не доверилась.всё можно смыть,главное хороший мастер.посоветуйся со всеми мастерами и всё хорошенько обговори,как ты хочешь,что ты хочешь и скажи "вы можете отвечать за свою работу,получиться у меня такой цвет" если они скажут что полностью уверены в своей работе вперёд не понравиться.можешь пожаловаться и тебе будут красить бесплатно и уже очень осторожно и трепетно.А выпускной прошёл на ура и на нём я была самая красивая ;) удачи тебе.
Sysla   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:41 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, тебе очень повезло, у нас такие номера в одном салоне не проходят.
Мне перед поездкой в лагерь 3 года назад так челку отстригли, что мне на улицу стыдно было выходить, а цвет волос был с зеленоватым оттенком, хотя я в блондинку красилась.
А переделывать времени не было.
Больше в этот салон я ни разу не ходила.
_AQUAMARINE_   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:44 (ссылка)
Sysla, СюНя_СоЛныШкА, Спасибо всем большое!!!А как думаете цвет за 1,5 месяца не смоится??
Sysla   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:51 (ссылка)
_AQUAMARINE_, мне кажется полностью не смоется.Хотя если мыть часто голову...я сейчас свои отращиваю, уже 4 месяца цвет держится.
_AQUAMARINE_   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 19:54 (ссылка)
Sysla, жесть(((Я в отчаяньм,ну хотя б корни пусть отрастут=(
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:31 (ссылка)
Sysla, салон может и нормальный просто у мастера руки из жопы.почему не проходят такие номера?что отказываються расхлёбывать то,что напортачили?
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:32 (ссылка)
_AQUAMARINE_, не смоеться..будет местами ещё хуже...а часто голову ради этого не мой..волосы будут жирными очень.это вредно.
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:33 (ссылка)
_AQUAMARINE_, у тебя очень красивый свой цвет волос.я тебя прошу не порть этими красками.иди смывай и отращивай..по чуть-чуть отрезай..так и дойдёшь до своего натурального.
Sysla   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:34 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, да. Если салон хороший, то они не захотят потерять клиентов, а если такой, где меня стригли и красили, то им вообще пофигу.
Графова   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:37 (ссылка)
нашла чем красиццо о.О Палет - говно редкостное.. интересн ,че эт за парикмахерская такая? сельская какая-нить?
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:38 (ссылка)
Sysla, я просто человек может такой скандальный.я доведу всех но не оставлю так.я помню джинсы купила они у меня на следующий день разорвались.мне не хотели отдавать деньги и предложили обмен,но я отказалась брать их некачественный товар.они ещё обвинили меня в том,что я бирку обрезадла,хотя бирки никогда не режу.так я такой скандал закатила,что они там все плакали и просили меня уйти.хотели деньги отдать и ещё впарить джинсы,но я им в лицо плюнула и сказала что у них бомжовый магазин.
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:39 (ссылка)
Piavka, у тя нормально с головой?пониже нос опусти.село или город не играет никакой роли.что за стереотипы?
Sysla   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:43 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, ну это понятно, я же объяснила, у меня времени не было разборки устраивать, на следующий день в лагерь уезжала)
А с челкой они б все равно ничего не сделали, они её почти под самый корень отстригли, да ещё и ровно, а мне ровная челка не идет.
Хотя я мастеру на пальцах все разжевала тогда, что и как хочу, а обосновала она мне тем, что на мокрых волосах все по-другому смотрится)
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 20:46 (ссылка)
Sysla, сделали) отдали деньги + возместили моральный ущерб.мало ли у тебя начнётся от этого депрессия и ты порежешь себе вены)

да ну и мастер фломастер,а высушить не дано было?? оО
Sysla   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 21:04 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, так высушила, но цвет и форма жуткая была!
Да и 3 года назад, даже уже наверно 4 я не была так подкована в таких делах)
Да и тогда слишком скромная была, чтобы скандалы устраивать.
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 21:53 (ссылка)
"а обосновала она мне тем, что на мокрых волосах все по-другому смотрится" про сушку мой комент об этом был)
Tinker_Belll   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 22:48 (ссылка)
_AQUAMARINE_,
Паллет смывается*))нестойкая краска*))
не волнуйся*)постепенно смывается,тока светлый смыйвается дольше чем тёмный!за 1,5 месяца желтизна исчезнет,подожди месяц и через месяц повтори окраску.А потом возьми ухаживающий комплекс для волос.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 01:31 (ссылка)
а может фотку покажешь как тебя покрасили? не верю, что совершенно не идет! =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку