-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Секреты звезд

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:28 + в цитатник
Disquiet все записи автора Секреты красоты знаменитостей
Николь Кидман не скрывает секрета красоты своих волос. Она моет голову клюквенным соком. От этого волосы приобретают красновато-рыжеватый оттенок.

Звезда боевых искусств Люси Лью так ухаживает за своим телом: она смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит легонько на кожу, затем трет и смывает водой.

Любимица Америки Джулия Робертс регулярно делает ванночки с оливковым маслом. Поэтому у нее нежные и бархатистые руки.

Пенелопа Круз - брюнетка. Чтобы подчеркнуть своё лицо, она использует в макияже яркие цвета. В частности, розовые, сиреневые, красные оттенки. Подводит губы, чтобы выделить их припухлость. Сильно припудривает нос и избегает позировать в профиль, чтобы скрыть его размер и форму. А еще она приседает и тренирует бицепсы по утрам. Пенелопа спит не менее 12 часов в сутки.

Гвинет Пэлтроу убеждена, что свежие продукты придают ей энергию и не вредят организму. Она отвергает все консервированное и замороженное, а также сладости, считая, что для ее тела это все равно, что страшный яд.

Знаменитая французская актриса Софи Лорен полагает, что секрет её красоты кроется в хорошем сне. Она воздерживается от алкоголя. Каждое утро 20 минут занимается зарядкой, волосы моет детским шампунем.

"Недостаточно иметь хорошую кожу, - утверждает Катрин Денев, - надо уметь ее сохранять. Самое важное, что я сделала для этого, - 10 лет назад в Соединенных Штатах бросила курить с помощью гипноза. Постоянно слежу за кожей и никогда не подставляю лицо солнцу. Существует макияж для кино, для фотографий и для повседневной жизни. Последним я пользуюсь умеренно. Главное в этом деле - брови и рот, которые и определяют выражение всего лица".

"Я стремлюсь вести здоровый и активный образ жизни. Люблю ходить пешком. Вместе с группой женщин занимаюсь гимнастикой. Уик-энды провожу за городом, где хожу в сауну, которая помогает очищению организма, в частности кожи. Кроме того, стараюсь спать не менее 8 часов в сутки. Сон - незаменимая вещь для сохранения красоты".

Эдита Пьеха каждое утро принимает контрастный душ. Он придает бодрость и служит хорошей зарядкой. Она строго следит за диетой и не увлекается сладким и мучным. Ее рацион состоит преимущественно из овощных и фруктовых смесей, а также проросших злаков.
Наталья Варлей использует специально разработанный комплекс упражнений на растяжку мышц с элементами йоги. Постоянно посещает баню, где натирается солью. Считает, что лучшая маска для лица - обычная сметана.
Рубрики:  Ценовая категория/Народные средства
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 2 раз

Senza_Speranza   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:36 (ссылка)
Пенелопа спит не менее 12 часов в сутки.

А кто себе такую роскошь может позволить - из обычных женщин? Когда удастся поспать часиков семь - и то праздник великий, и это при том, что у меня [пока] нет детей. А хороший сон - это, увы, больше половины красоты...

п.с. Софи Лорен - итальянка :-)
Ответить С цитатой В цитатник
lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:40 (ссылка)
А откуда инфа?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:49 (ссылка)
я сплю по 12 часов=) Не сказала бы, что это как-то благотворно влияет))

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:49 (ссылка)
Исходное сообщение Малява_Я: А откуда инфа?

с Майджейн.ру

LI 3.9.25
Senza_Speranza   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:58 (ссылка)
Disquiet, видно, для всех по-разному :-) когда я сплю по 5 часов в сутки, то кожа начинает портиться и воспаляться, цвет лица становится - "краше в гроб кладут". А вот стоит начать отсыпаться - совсем другое дело :-)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Вторник, 17 Июля 2007 г. 00:11 (ссылка)
Исходное сообщение Senza_Speranza: Disquiet, видно, для всех по-разному :-) когда я сплю по 5 часов в сутки, то кожа начинает портиться и воспаляться, цвет лица становится - "краше в гроб кладут". А вот стоит начать отсыпаться - совсем другое дело :-)

не, дело наверное знаешь в чем? Я вообще меньше 8 часов спать не могу. Я тогда разбита посто. Соня еще та... может без сна было б совсем плохо)

LI 3.9.25
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 09:33 (ссылка)
Вот еще одно: Сара-Джессика Паркер моет голову шампунем для лошадей
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 09:57 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Senza_Speranza: Disquiet, видно, для всех по-разному :-) когда я сплю по 5 часов в сутки, то кожа начинает портиться и воспаляться, цвет лица становится - "краше в гроб кладут". А вот стоит начать отсыпаться - совсем другое дело :-)

не, дело наверное знаешь в чем? Я вообще меньше 8 часов спать не могу. Я тогда разбита посто. Соня еще та... может без сна было б совсем плохо)

LI 3.9.25

Я тоже соня, только вот желания хорошо зарабатывать и много спать часто идут друг с другом вразрез...(
okati   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 10:19 (ссылка)
да, а пластическая хирургия и штат тренеров-визажистов не в счет:-)
_jet_   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 12:39 (ссылка)
okati, все знают, что оно есть, но почему-то постоянно забывается или скромно замалчивается ;)
typo_belkina   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 13:34 (ссылка)
Исходное сообщение Senza_Speranza

LI 3.9.25

Я тоже соня, только вот желания хорошо зарабатывать и много спать часто идут друг с другом вразрез...(

Дааа уж, это все конечно хорошо, но только в теории.. ((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Вторник, 17 Июля 2007 г. 13:53 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: Вот еще одно: Сара-Джессика Паркер моет голову шампунем для лошадей

а Собчак интересно чем?)

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Вторник, 17 Июля 2007 г. 13:53 (ссылка)
Исходное сообщение Senza_Speranza:

эх, я пока не работаю) вот в свободное время от учебы только и делаю, что сплю)

LI 3.9.25
little_gem   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 13:56 (ссылка)
ничего себе...12 часов спать..вот это даааа..мне бы столько времени))
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 14:05 (ссылка)
Disquiet, как ни странно Керастасом ! :))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Вторник, 17 Июля 2007 г. 14:09 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: Disquiet, как ни странно Керастасом ! :))

)))

LI 3.9.25
Anka88   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 16:50 (ссылка)
misSTRAWBERRY, по ТузТв слышала?
я тоже недавно слышала об этом))))
что такое Керастас?
typo_belkina   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 18:42 (ссылка)
Disquiet,
А ссылку можно? Откуда это все?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Секреты звезд Вторник, 17 Июля 2007 г. 18:57 (ссылка)
Исходное сообщение typo_belkina: Disquiet,

А ссылку можно? Откуда это все?

мне рассылка приходит, я оттуда копирую. вроде сайт www.myjane.ru

LI 3.9.25
Julia_Kazakova   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 00:01 (ссылка)
Я давно слышала, что Пенелопа в своих контрактах всегда прописывает одно из условий- 12 часовой сон)) с комментарием, что это не дает ей полнеть, т.е. мало успевает есть, видимо))
Senza_Speranza   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 09:59 (ссылка)
xjulietta, все правильно - времени на еду не остается. Я вот недавно болела и целую неделю в основном спала, с перерывами на легкий обед и ужин (без завтрака). Заодно и похудела немного.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку