(: |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение for_sabina:просто_Лолита, да, точно. так и сделаю))) спасиб)))
японское мыло фирмы Utena, называется Kanrei (лечебное мыло для жирной кожи), продается в Иль Де Боте за 700 рэ. http://www.bena.ru/details/1730/
помимо того, что написано по ссылке, в брошюрке написано: "Образуя обильную щадящую пену, мыло совобождает поры от избыточности жирности, не нарушая водный баланс кожи. Экстракты лакричника, имбиря и софоры узколистной предотвращают появление прыщиков и выравнивают цвет лица. Твоя кожа обретает баланс и гармонию".
Из моих собственных наблюдений: за три дня сотворила невозможное, у подруги была под глазами небольшая сыпь - гнойнички, они прошли за три дня, кожа заметно выравнивалась, и самое главное (для меня!!!) абсолютно не блестела (встретила я ее через три дня после покупки часов в 9 вечера, и не было ни намека на блеск), подруга говорит, что мыло нереально хорошо пенится.
Исходное сообщение Senza_Speranza: Я вот раньше не хотела покупать серии по уходу от Эйвон, но недавно решила попробовать пенку+тоник "Идеальная кожа". Мне подошло. Еще утром пользуюсь сывороткой "Саке и рис" серии "СПА", а вечером - средством "Гель-тоник косметический" (Мирра).
Исходное сообщение for_sabina
просто_Лолита, а я, как раз, куплю ЧЧ )) а то уже умываться нечем, а до зарплаты еще жить и жить ))
Исходное сообщение Senza_Speranzaя тут надумываю купить, у меня тоже комбинированная, но щеки меня, вообще, не парят, а вот Т-зона... постоянно блестит, это так раздражает. Он сразу же проявил результат? И от него действительно целый день лицо матовое? (ну или почти целый).
for_sabina, у меня прыщики - большая редкость, разве что во время месячных пара-тройка выскочит. Гель-тоник помогает справляться с блестящим лбом и носом, но и не сушит щеки (у меня комбинированная кожа). Вроде бы выравнивает структуру кожи, хорошо увляжняет и питает.
На меня "Мирра" вообще произвела очень приятное впечатление.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |