-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

гель"Бадяга"

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 13:53 + в цитатник
чернилами_сердца все записи автора

недавно купила гель "Бадяга".пользовалась им уже раз 5,а особых улучшений пока не увидела.во время процедуры никакого покалывания не чувствуется вообще.возник вопрос:как скоро проявится результат?и еще.чем надо очищать кожу перед нанесением геля и что будет,если вместо рекомендуемых 20 мин,наносить на 30-40?заранее спасибо)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

EarthSong   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 13:58 (ссылка)
я на всю ночь ей пользуюсь - результат через два дня(ночи) =)
Ответить С цитатой В цитатник
_jet_   обратиться по имени Re: гель"Бадяга" Понедельник, 16 Июля 2007 г. 13:58 (ссылка)
а я вот на прошлой неделе пользовалась бадягой в порошке. Всё развела, подержала полчаса, при смывании и потом при притрагивании чувствовала лёгкое покалывание. Словом, всё как положено было, кроме результата. Нет результата нифига....
Может надо ещё пару раз попробовать..меня так настраивали на то, что кожа слазить будет, а тут...

LI 5.09.15
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; гель"Бадяга" Понедельник, 16 Июля 2007 г. 14:10 (ссылка)
ну и как этот результат проявляется? рассасывается всё или кожа слазит?

LI 5.09.15
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 14:10 (ссылка)
желательно очищать, и вообще если наносить на распаренную кожу - эффект лучше
The_Best_Love_story   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 14:41 (ссылка)
Вчера перед сном я первый раз попробовала этот гель,потому что боялась что прыщик соскочит, намазала на 20 минут и смыла,ночью чувствовала покалывания,но не знала,что так должно быть,утром проснулась кожа не воспалилась прыщика нет, так что если что буду пользоваться, так же мазала синяки,но что-то эффекта не было...синяк через неделю сам прошел(
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:18 (ссылка)
если для синяков - то в аптеке есть троксевазин гель. для ушибов, оков и тд. он восстанавливает капилляры - а разрыв их - и есть синяк. и гель бодяга - но он слабый в этом вопросе, порошок лучше. троксевазин - грамотнее.
daylight   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:31 (ссылка)
У меня примерно такой же эффект от бодяги порошка был.Покаливание при смывании и все.
The_Best_Love_story   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:32 (ссылка)
zazandra, спасибо надо купить
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:36 (ссылка)
The_Best_Love_story,
ты с синяком воюешь?)
The_Best_Love_story   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 16:54 (ссылка)
zazandra,да)просто на ногах постоянно синяки не знаю откуда они берутся,наверное хожу не аккуратно,да и за руку кто-нибудь сильно схватит,потом смотрю синяк на этом месте(
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 16:59 (ссылка)
The_Best_Love_story,
ооо...знакомая ерунда. у меня тож такое. раньше все ноги вечно в синяках были, сейчас както редко...но метко)
просто у нас стобой капиляры очень близко расположены к поверхности, и хрупкие. поэтому на синяки - троксевазинчик. а вовнутрь - аскорутин купи...это аскорбинка с рутином. спроси в аптеке как пить для профилактики. это для укрепления сосудов и капиляров. и еще кардио нагрузки. они тоже укрепляют. мне помогло однозначно. хожу все время в юбочках и ножки в порядке)
чернилами_сердца   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 19:12 (ссылка)
EarthSongпрям на всю ночь наносишь?нет раздражения?
_jet_у меня тоже результата нет пока.по идее должна бяка вся рассасываться.а покалывание при притрагивании из-за того,что не до конца смыла.у меня тоже самое было.
Egoistka_PRojekt а может ли как-то умывалка влиять на действие бадяги?
daylightа эффект есть?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 19:13 (ссылка)
WildFruit, думаю нет.
daylight   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 19:30 (ссылка)
Неа,эффекта тоже не было.
In_the_sun   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 20:49 (ссылка)
я тож гелем пользуюсь и нифига рез-та нет.
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 22:33 (ссылка)
Порошок более действенный...и покалывание присутствует-наносить можешь на скока угодно...а при смывании растирай-натирай пальцами...
Я пользуюсь иногда порошком-у меня через 3 дня начинается уже шелушение-частица кожи отдирается-где был прыщ...и пятнышко рассасывается...
Гель более слабый...им моно пользоваться хоть каждый день...шелушение тож.возникает-но медленней...но у меня прыщики возрастные и наследственные-кожа такая...т.е не было такого эффекта,что вылечила их навсегда,нет и ещё раз нет...всякие средства только на время пока пользуешься помогают,поддерживают кожу...а так если кожа предрасположена и что заложено на ДНК-этого не изменить,к сожалению
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 22:35 (ссылка)
эхх.....сколько уже писали про эту бадягу...
EarthSong   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 09:13 (ссылка)
WildFruit, нет) Утром смываю и прям на глазах окажа становится ровнее. Мне офигенно помогает
Яна_Полянина   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 11:19 (ссылка)
Бадяга в порошке реально помогает. Её нужно втирать в кожу. Кожа краснеет, дикое жжение, облезает. Рассасываются следы от прыщей.
Нужно сделать несколько процедур подряд.
zazandra   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 13:45 (ссылка)
HanahPoly,
пожалста не пишите таких варварских советов в массы...ведь девочки прочитают и додумаются сделать.
вы ещще трихлоруксусную кислоту на лиццо посоветуйте (ее используют для сожжения верхнего слоя эпидермиса))
есть более цивилизованные методы.
без обид ок? просто я не могла молчать глядя на это...
Тигри   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 16:14 (ссылка)
zazandra, на самом деле,способ не варварский...а очень действенный...проверено...да,покраснеет кожа,да,колет её сильно,да,потом верхний слой слезет-но результат-то того стоит!
zazandra   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 19:30 (ссылка)
Тигри,
я не делитантское мнение выразила. я 4 года по коже работаю. и это извините жесть. на дворе то вроде не каменный век)
Аттракция   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 03:02 (ссылка)
я ей редко пользуюсь,все забываю))
ленивая я,кошмар))
покалыванеи есть,рассасывает всю каку,но не доконца(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку