-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

очищать кожу лица перед сном

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:11 + в цитатник
little_gem все записи автора

Недавно консультант в магазине сказал что кожу лица обязательно надо тщательно очищать перед сном. Нужна и пенка, и лосьон, и ночной крем. В одном журнале я недавно прочла что коже наоборот надо дать успокоиться ночью. Достаточно просто очистить её лосьоном. Кожа должна востанавливать сама себя ночью.

Возник вопрос..так всё же как правильно?
Я сама очищаю по последнему совету и вроде ничего плохого в этом нет. А как нужно?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: очищать кожу лица перед сном Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:13 (ссылка)
главное, чтоб кожа была чистой, без остатков косметики и копоти. А в понятие "отдохнуть" входит скорее искользование ночных кремов. Я тоже считаю, что каждый ими пользоваться не стоит. Пусть иногда кожа поработает сама

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:23 (ссылка)
летом мне вполне достаточно снятия макияжа ,а затем ,уже после душа, очищения кожи тоником +термальная вода ( иногда перед тоником масочка какаянить )
зимой же иногда пользуюсь плюс ко всему и кремом на ночь
natyska_1091   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:34 (ссылка)
На ночь только лосьоном))Пока не жалуюсь!
zazandra   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:36 (ссылка)
правильно кожу и утром и вечером Очищать тонизировать и увлажнять.
если конешно она вам дорога...и через 10 лет вы хотите быть рада своему отражению.
а если вам всеравно...можно вообще раз в день умываться)
прав консультант. просто уход должен быть тщательно подобран.
zazandra   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:38 (ссылка)
в том то и прикол...что пока. а потом девочки все равно наступит...и вот тогда убдет важно, что вы делали с собой сейчас)
можете не слущшать. но кожа - моя профессия.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:39 (ссылка)
я на ночь смываю косметику,протираю тоником и брызгаю термальной водой.
KuXa   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:39 (ссылка)
Смываю на4исто косметику и всё. На кожу не жалуюсь)
SILENT_FORCE   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 23:00 (ссылка)
главное с утра её хорошенько очистить,тк ночью поры расширяются...но сама на ночь целую процессию себе устраиваю)
zazandra   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 23:01 (ссылка)
Anka88, KuXa,
увлажнять надо обязательно, просто подберите чтонить легкое и качественное. со временем упадет тургор кожиесли не увлажнять, его потом очень сложно восстанавливать, это глубинные процессы, сначадла не уловимые невооруженным глазом.
zolotaya_ribka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 23:02 (ссылка)
zazandra, тож хотела это сказать......оч жалею,что в 18лет так нещадно мучала кожу век...щас первые морщинки дают знать о возрасте)
SILENT_FORCE   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 23:21 (ссылка)
zolotaya_ribka, а как ты их мучала?расскажи,чтоб не повторить ошибку...
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 23:32 (ссылка)
я часто читала что кожу на ночь надо обязательно хорошо увлажнить, потому что ночью идет самый сильный процесс регинерации
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 23:59 (ссылка)
Главное очистить хорошо.
zolotaya_ribka   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 00:28 (ссылка)
SILENT_FORCE, мейк снимала мылом-натирала кожу.не улажняла.тож думала,что тоника недорогого достаточно.я ж молодая и красивая)
а шас 24уже перые морщинки....
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 00:36 (ссылка)
zolotaya_ribka, MissHoney,
респект.
zolotaya_ribka, хоть ты понимаешь о чем я....а мне 27) 4 изних слава богу кожей занимаюсь грамотно. результат так сказать налиццо)
а в 16 кажется..что все вечно...но увы.
Anka88   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 01:12 (ссылка)
ммм...надо бы прикупить кремчик...
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 01:41 (ссылка)
ночные крема кстати обычно жирнее дневного, так что хорошая идея иметь и дневной и ночной

у меня крем довольно жирненький и так, так что на ночь я просто больше его выдавливаю в руку
zaycha   обратиться по имени Re: очищать кожу лица перед сном Понедельник, 16 Июля 2007 г. 02:09 (ссылка)
я считаю,что перед сном обязательно нужно очищать кожу и увлажнять её наночь!
ложиться спать с грязным лицом как-то негигиенично..

LI 7.05.22
Unknown-Reality   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 07:12 (ссылка)
у меня проблемная кожа поэтому я на ночь Proactive пользуюсь. там клинзер, тоник и лосьйон. и я согласна с zaycha - ложиться спать с грязным лицом, это помоему тоже самое, что дожиться спать на грязные простыни...имхо
кукла_тряпичная   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 10:51 (ссылка)
а если на утро лицо очень жирное всегда? А при использовании ночного крема вообще будет не понятно что..
Я лишь тоником перед сном.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 11:09 (ссылка)
правильно так , как сказала консультант
In_the_sun   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 11:11 (ссылка)
у меня и утром,и вечером одна программа:лосьон,тоник,крем
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 14:58 (ссылка)
кукла_тряпичная,
программа одна для всех: очищение+тоник+увл.
а вот средства буду разные для каждой. у тебя кожа жирная и косметика должна подбираться сообтветственно, чтобы решала именно твои проблемы.
увл должно быть! просто для твоей кожи оно быдет легким, матирующим, и на 80% из водной фракции.
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:06 (ссылка)
хмм...задумалась..наверное всё-таки действительно он был прав.
Хотя бывают и исключения. Моя мама только тоником на ночь кожу очищает. У неё жирная кожа..и у меня тоже. Так вот за счёт этого у неё практически нет морщинок.
Да и к тому же если это дело в 18 лет надо было начинать, то я маленько опоздала) Но всё-равно надо будет лучше кожу очищать..на всякий пожарный.
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:24 (ссылка)
little_gem,
жирная кожа априори стареет меньше, потому что жир не дает высыхать так коже. поэтому у мамы и нет морщинок. а очищать обязательно надо. жирная кожа - в зоне риска. она требует более тщательной очистки.
why_not_shop   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 18:00 (ссылка)
zazandra, А по твоим фотографиям,извини конечно,такое ощущение,что тебе за 30))
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 18:30 (ссылка)
birdgirl69,
спасибо)я и не пытаюсь выглядеть как тинейджер)а деловой макияж и строгий стиль всегда делает женщину серьезнее)
именно это и есть деловой стиль) а выглядеть как подросток в 27 несерьезно и не к лиццу)
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 18:36 (ссылка)
birdgirl69,
а на сааааааааамом деле мне ...60..тока тссссс
why_not_shop   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 20:13 (ссылка)
zazandra, здоро,когда человек так адекватно реагирует)
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:33 (ссылка)
birdgirl69,
спасибо) просто серьезный вид мне нужен для работы) стиль тут неоходим)
а с друзьями и на отдыхе - мне больше 22 не дают) ну разве што только взгляд выдает) степень кандидата наук прет наружу)))чтож поделать)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку