springnight все записи автора
Для начала скажу, что очень нравится сообщество)все хорошо расписано, так что спасибо всем)
В общем, у меня достаточно проблемная кожа, черные точки и всякие неприятности, плюс ко всему она еще и жирная. Перепробовала кучу всяких средств: аптечные, масс-маркет и т.д.Но особых улучшений не происходит. Да сначала все вроде нормально, но потом начинается привыкание.
На чистку я ходила лет 5 назад, была жутко шокирована всем и мне очень не понравилось, поэтому больше я в салоне не появлялась)
Но тут снова решилась сходить, думаю сначала прочищу ее, а потом уже буду поддерживать в "товарном виде";)нашла косметолога, и сегодня пошла в салон.
Сказала она мне вот что: у меня много комедонов, часть сегодня вычистили, кожа сухая и чувствительная (как мы с ней на пару выяснили - я пересушила ее глиной, пользовалась ей очень часто, месяца эдак 3), назначила мне еще несколько визитов к ней и посоветовала приобрести косметику фирмы КОРА - московского производства, косметика профессиональная, рассчитана на уход за кожей в домашних условиях. Ну и приобрела я у ней: молочко для всех типов кожи (очищающее, можно использовать для удаления декоративной косметики) и тоник для чувствительной кожи.
Попробую все завтра, т.к. сегодня хватит нагрузок на кожу)
почитала фак, так просмотрела вроде не замечала про эту фирму. Может кто пользвоался, какие впечатления, помогло ли?