-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Neutrogena

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:04 + в цитатник
Disquiet все записи автора Напишу-ка я о ней еще раз. Уехала отдыхать, захватив с собой вчесто умывалки ежедневный скраб, а приехав домой обнаружила, что мама купила еще и гель-маску 2 в 1. Средства конечно приятные в применении, первый чуть отбеливает точки (но глаза им мыть нельзя, значит как умывалку не используешь. А если учесть, что он ежедневный, а умываться надо не чаще двух раз в день, выходит фигня).
Второй сабж холодит...да, божественно...но толку от него как от зубной пасты. Чистота может и есть, внешняя, но кожу он ни на грамм не оздоравливает. Тот же Эйвон почти в три (!!!) раза дешевле справляется намного лучше. Захотела, блин, разнообразия, а то после пяти упаковок кожа чуть привыкла.
Модет вы что предложите лучше Нетроджены?

Да, кстати, вопрос на засыпку. Кто вносил новый раздел "целлюлит" и мало того с маленькой буквы написал, так еще и с орфоргафической ошибкой? Я не зануда, просто порядок люблю, а исправить инет щас не позволяет.
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:17 (ссылка)
меня тока эта вещь спасает..надо еще раз Эйвон попробовать
Хотя мне лично надо нервы лечить, тогда и проблем не будет..пока лицо не трогаю, так просто идеал
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:31 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит: меня тока эта вещь спасает..надо еще раз Эйвон попробовать

Хотя мне лично надо нервы лечить, тогда и проблем не будет..пока лицо не трогаю, так просто идеал

ооо...я сама ковыряю постоянно...взрослая тетя, а не могу без этого=)

LI 3.9.25
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:34 (ссылка)
Вот у меня та же проблема насчет трогания лица))))
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:35 (ссылка)
проблема в том, что не просто так.....ведь можно и отучиться...а если что-то случается, именно из-за нервов..и лечить тут надо не лицо, а нервы(((( что намного сложнее(((

LI 5.09.15
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:36 (ссылка)
кароче, все дружно лечим нервы))))

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:37 (ссылка)
Исходное сообщение kristu6ka: Вот у меня та же проблема насчет трогания лица))))

надо к косметологу регулярно ходить, чтоб ковырять было нечего

LI 3.9.25
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:39 (ссылка)
я даже на абсолютно чистом лице найду что-нить ухитрюсь...и опять по новой...

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:40 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит: проблема в том, что не просто так.....ведь можно и отучиться...а если что-то случается, именно из-за нервов..и лечить тут надо не лицо, а нервы(((( что намного сложнее(((

LI 5.09.15

ты найди себе другое занятие...например выщипывай волоски на ногах пинцетом))) очень успокаивает) или подпиливай ногти... много чего можно придумать

LI 3.9.25
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:43 (ссылка)
надо попробовать) я раньше вышивала......успокаивает...только нудно

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:45 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит: я даже на абсолютно чистом лице найду что-нить ухитрюсь...и опять по новой...

LI 5.09.15

=))))

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:46 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит: надо попробовать) я раньше вышивала......успокаивает...только нудно

LI 5.09.15

я довышивалась...пришила пяльца к юбке. Вообще все подружки убиваются, а я считаю, мне не 60 лет, чтоб вышивать... вон бабушке моей самый раз и то ей уже надоело

LI 3.9.25
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:48 (ссылка)
мне просто надоело и времени не было
Бабушка моя даже не начинала) не любит она это дело

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 02:55 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит: мне просто надоело и времени не было

Бабушка моя даже не начинала) не любит она это дело

LI 5.09.15

))) модная)

LI 3.9.25
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 03:14 (ссылка)
Disquiet, в 13-14 лет к косметологу регулярно ходить?)))
да и это подростковое... пройдет... у меня не ужасные большие прыщи и никогда их небыло (ттт)... а маленькие подкожные на лбу и черные точки на носу и подбородке...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 03:16 (ссылка)
Исходное сообщение kristu6ka: Disquiet, в 13-14 лет к косметологу регулярно ходить?)))

да и это подростковое... пройдет... у меня не ужасные большие прыщи и никогда их небыло (ттт)... а маленькие подкожные на лбу и черные точки на носу и подбородке...

в этом возрасте на чистку как раз и можно сходить. Он один раз это все уберет и при должном уходе больше ничего и не появится

LI 3.9.25
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 03:23 (ссылка)
Disquiet, у меня не такое запущенное лицо, как у большенства подростков... я регулярно умываюсь гелями, скрабами, делаю маски и все такое.
вообще это у нас наследственное: лет в 15 у всех мам-бабушек лицо чистое опять становилось...
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 04:20 (ссылка)
эээ.. я не делала раздел ,пачму он целлюлит? мы ж вроде сошлись на "несовршенствах фигуры"?!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 12:07 (ссылка)
Исходное сообщение kristu6ka: Disquiet, у меня не такое запущенное лицо, как у большенства подростков... я регулярно умываюсь гелями, скрабами, делаю маски и все такое.

вообще это у нас наследственное: лет в 15 у всех мам-бабушек лицо чистое опять становилось...

счастливая...)

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 12:07 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: эээ.. я не делала раздел ,пачму он целлюлит? мы ж вроде сошлись на "несовршенствах фигуры"?!

а я не знаю кто его ввел=) Женя чтоль. Но не могла ж она так написать

LI 3.9.25
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 12:46 (ссылка)
ой, что я тут нашла....а я тоже люблю прыщи ковырять....это мое хобби...а когда хочу не ковырять, прошу маму спрятать увеличивающее зеркало...
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 20:25 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, хороший метод)))
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 18:27 (ссылка)
как бы это банально не звучало, но мне помогает гель для умывания MIA - самый обычный. Для меня плюсы в том, что прыщики - сразу затухают, и он не иссушивает кожу до шелушения даже при ежедневном применении. у меня смешанная кожа ( в Т-зоне жирноватая, а на щеках сухая) - мне этот гель подходит идеально!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку