лицо,волосы и проблемная кожа.
|
|
Суббота, 14 Июля 2007 г. 03:36
+ в цитатник
Симпатюша все записи автора
девушки...у меня есть пару вопросов.
1.краситься тональником начала с 6 класса(т.к. появились прыщики) и чем страрше,тем больше накладовала тональника(прыщи).Потом очень долго терзал вопрос,почему же у меня до сих пор присутствуют прыщи,хотя пользовалась средствами от них...Пока не наступила весна этого года...краситься было некогда,постоянно на пары опаздывала,и постепенно прыщики проходили...но вот проблема в другом...стоит мне наложить тональник(пользуюсь только лёгкой пудрой сейчас) хотя бы часа на 3-4,у меня на следующий день ужасное лицо,даже в зеркало боюсь посмотреть...но ведь иногда надо выглядеть презентабельно...что мне делать? мне вообще никакие тоналки не подходят...хотя пользовалась почти всеми(у подруг брала)...а лицо своё портить жалко.дайте совет какой-нибудь.
2. Ходила недавно в аптеку,хотела купить салицилово-цинковую мазь(пасту,порошок) нигде нет. Где ещё можно её купить?
3.Решила перекраситься из брюнетки в блонд.В первый день покрасилась краской Шварцкоп Белый Шампань, никак вообще не повлияло,На следующий день опять покрасилась,но теперь в Серебро Светло-русый.Но появилась проблема...волосы стали светло-карамельными,а корни(примерно 1 см) стали белыми...что мне теперь делать? сначала я и не увидела,что у меня отросли корни,т.к. темная краска совпадала с моим цветом натурального волоса...Сегодня ещё иду в салон,смогут ли мне там исправить то,что у меня сейчас на голове???
Метки:
краска
проблемная кожа
танальники
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили