-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

серия Garnier Чистая кожа

Пятница, 13 Июля 2007 г. 15:59 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора Итак решила поделиться своими ощущениями от данной серии продуктов

--->

1)Увлажняющий и матирующий кожу крем с Глиной и Цинком !
- не понравился , т.к. матирует он конечно неплохо , но лично у меня вызвал дикое жжение кожи.
2)увлажняющий дневной крем, устраняющий недостатки кожи .
- крем обладает очень приятной консистенцией , легко наносится , быстро впитывается и со своей прямой функцией (устранением недостатков ) тоже , как мне кажется ,неплохо справляется . Одно НО (для меня достаточно весомое) - под косметику не подходит! Я как то попыталась , так крем скатался под воздействием тонального .
3)ночной гель глубокого воздействия , также устраняющий недостатки кожи
- однозначно " НЕТ ! " !!! Не понравился совсем . Поскольку это гель впитывается он крайне долго ! Не знаю как для кого - а для меня это проблема ! Т.к. когда хочешь спать и ты итак еле находишь в себе силы , чтобы умыться , нанести крем и т.д. - так тут еще приходится ждать минут 15 , чтобы он впитался в кожу , дабы не размазать всё по подушке ! Но даже когда он впитывается в кожу -на лице остается тоненькая липкая пленка и во время сна волосы прилипают к лицу ! Отвратительные ощущения от крема ! Что касается борьбы с недостатками - он честно с ними борется !
4)Распаривающая маска, глубоко очищающая поры !
- в принципе очень неплохая маска. Распаривает, поры действительно очищает , ставлю твердую 4 !
5/6) Программа-пилинг против прыщей (состоит из отшелушивающего очищающего крема и пилинг-раствора)
используется 3 раза в неделю по вечерам
- очень понравилась эта система ! Просто очень очень ! делаю как и положено 3 раза в неделю на ночь , а с утра просыпаешься с таким чистеньким свеженьким личииком ! Куплю обязательно 2 раз !

7)3 в 1 ! (фотки нет- сел фотик) Гель для умывания ,скраб,маска !
- оооочень понравился ! И как маска и как скраб ! Действительно здорово очищает кожу , а после маски покраснения на коже становятся менее заметными ! Тоже куплю 2 раз !
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Aaliyah_Live   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 16:08 (ссылка)
в аптеке покупала? сколько все это добро стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 16:12 (ссылка)
Aaliyah_Live, нет не в аптеке ! половину насколько я помню в АП , половину в других косметических магазинах !
стоимость скажу примерную , т.к. точно уже не помню :
1) 200
2)220
3)220
4)200
5/6 ) 300
7)150
Правильный_наркотик   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 16:14 (ссылка)
а мне нра маска огуречная
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 16:14 (ссылка)
Правильный_наркотик, согласна ! просто отличная !
Aaliyah_Live   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 16:42 (ссылка)
misSTRAWBERRY, отлично=) цены приемлимые...а аллергия не наблюдается? все нормально?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 17:02 (ссылка)
Aaliyah_Live, нет, никакой аллергии ни на одно из средств не было ! Да и от знакомых ни от кого не слышала чтобы была аллергия на эти средства
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 19:20 (ссылка)
хм мне очень интересно было бы услышать отзывы о последнем средстве...
боюсь что как и вся эта линия она подходит 3% из ста, а вообще безумно сушит кожу... ://
lepipopi   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 22:52 (ссылка)
У меня было все, кроме 2 и 7.

3 в одном хочу купить с собой в поездку, чтобы пицот тюбиков не тащить.

Больше всего мне понра программа-пилинг, лицо реально светится после нее.

Ночной гель тоже не понравился, эта пленка, бееее

Матирующий крем реально сильно матирует, но действительно кожу дерет прям.

А маска раньше нравилась, а сейчас что-то уже эффекта от нее прежнего не наблюдаю...
_Я_настоящаЯ_   обратиться по имени Re: серия Garnier Чистая кожа Суббота, 14 Июля 2007 г. 01:04 (ссылка)
А просто гелем для умывания не пользовалась?
Мне очень нравится

LI 5.09.15
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 07:20 (ссылка)
_Я_настоящаЯ_, я вот хочу купить , но еще пока не созрела :))
_Я_настоящаЯ_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; серия Garnier Чистая кожа Суббота, 14 Июля 2007 г. 14:37 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: _Я_настоящаЯ_, я вот хочу купить , но еще пока не созрела :))

Незнаю мне очень он понравился до этого был Лореаль Пюр контрол он мне совсем не понравился хотя и несколько дороже

LI 5.09.15
Sabi-   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 15:07 (ссылка)
а вот Программа-пилинг реально выравнивает кожу? и можно ли использовать ее на гнойнички (хотя, наверное, нельзя). и сушит ли кожу?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 15:11 (ссылка)
for_sabina, да выравнивает , нет не сушит ,на гнойнички - не знаю - думаю нет
CraZZy_AleNka   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 17:28 (ссылка)
а как давно ты уже пользуещься средством 5/6??
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 17:33 (ссылка)
CraZZy_AleNka, я? месяца 1,5
CraZZy_AleNka   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 17:55 (ссылка)
misSTRAWBERRY, оО..просто я вот тож ево купила в прошл выходные...пока чет не оч помогает((..*ну хотя времени еще мало прошло*(эт тебе все одново ноборчика этова хватает,ну на 1,5мес?)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 18:11 (ссылка)
CraZZy_AleNka, скажу честно - иногда забывала , не делала и выходило что делала не 3 раза в неделю а 1 ! Но результаты всё равно отличные !
Принцесс-ка   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 23:40 (ссылка)
misSTRAWBERRY, а 5/6 так и называется? Программа-пилинг против прышей? Очень это хочу.. Правда у меня черные точки.
CraZZy_AleNka   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 23:48 (ссылка)
Принцесс-ка, да мя тип таво тож немног есть...вот прикупила-посморим че бует..
Принцесс-ка   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 23:49 (ссылка)
CraZZy_AleNka, спасибо.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 13:56 (ссылка)
Принцесс-ка, угу так и называется , а на счет черных точек - у меня они тоже есть немного и мне кажется он и с ними неплохо борется
_jet_   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 11:51 (ссылка)
согласна с автором. Тольок консистенция крема мне не понраивласть, больно плотная. Наносить надо почуть-чуть. И меня он щипал. И да, под косметику ни за что не подходит. А от геля жутко сушится кожа, такие покраснения и шелушения что аж чуть.
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 13:13 (ссылка)
misSTRAWBERRY, вчера попрасила маму купить.. а она мне другое купила. Блин.. Ну ладно.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 13:16 (ссылка)
Принцесс-ка, мамы- да , они такие :))
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 13:18 (ссылка)
misSTRAWBERRY, да ладно бы если она в аптеке не работала никогда.. А тут так ступить..
NaTaMiA   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2008 г. 17:59 (ссылка)
У меня увлажняющий крем,скрывающй недостатки.
Мажусь им на ночь. Оооочень нравится!!!
А утром даже не надо им мазаться-кожа сохраняет увлажненность долго!))))))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку