misSTRAWBERRY все записи автора
Итак решила поделиться своими ощущениями от данной серии продуктов

--->
1)Увлажняющий и матирующий кожу крем с Глиной и Цинком !
- не понравился , т.к. матирует он конечно неплохо , но лично у меня вызвал дикое жжение кожи.
2)увлажняющий дневной крем, устраняющий недостатки кожи .
- крем обладает очень приятной консистенцией , легко наносится , быстро впитывается и со своей прямой функцией (устранением недостатков ) тоже , как мне кажется ,неплохо справляется . Одно НО (для меня достаточно весомое) - под косметику не подходит! Я как то попыталась , так крем скатался под воздействием тонального .
3)ночной гель глубокого воздействия , также устраняющий недостатки кожи
- однозначно " НЕТ ! " !!! Не понравился совсем . Поскольку это гель впитывается он крайне долго ! Не знаю как для кого - а для меня это проблема ! Т.к. когда хочешь спать и ты итак еле находишь в себе силы , чтобы умыться , нанести крем и т.д. - так тут еще приходится ждать минут 15 , чтобы он впитался в кожу , дабы не размазать всё по подушке ! Но даже когда он впитывается в кожу -на лице остается тоненькая липкая пленка и во время сна волосы прилипают к лицу ! Отвратительные ощущения от крема ! Что касается борьбы с недостатками - он честно с ними борется !
4)Распаривающая маска, глубоко очищающая поры !
- в принципе очень неплохая маска. Распаривает, поры действительно очищает , ставлю твердую 4 !
5/6) Программа-пилинг против прыщей (состоит из отшелушивающего очищающего крема и пилинг-раствора)
используется 3 раза в неделю по вечерам
- очень понравилась эта система ! Просто очень очень ! делаю как и положено 3 раза в неделю на ночь , а с утра просыпаешься с таким чистеньким свеженьким личииком ! Куплю обязательно 2 раз !
7)3 в 1 ! (фотки нет- сел фотик) Гель для умывания ,скраб,маска !
- оооочень понравился ! И как маска и как скраб ! Действительно здорово очищает кожу , а после маски покраснения на коже становятся менее заметными ! Тоже куплю 2 раз !