-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

загар на 1 день,релаьно ли?

Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:04 + в цитатник
QueenViktoria все записи автора

Приветик!

у меня очень светлая кожа, в солярий не хожу! но мне очень срочно нужен загар на 1 день! автозагаром не хочу пользововаться,тк был опыт уже и все это потом сходило пятнами ( что мне не нужно)!

читала где то что, можно сходить в солярий, купить там крем специальный и под действием этого крема на 1 день ты будешь "загорелой" более или менее, правда ли это?? и долго ли будет этот крем сходить?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

daylight   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:14 (ссылка)
Есть разные лампы в соляриях.
В том в который я хожу,на китай-городе,загар проявляется сразу и держится пару дней.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: загар на 1 день,релаьно ли? Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:32 (ссылка)
за день не успеешь

LI 3.9.25
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:47 (ссылка)
автобронзирование в салоне сделай.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:49 (ссылка)
есть специальные гели, которые смываются. Мажешься и кожа становится сразу загорелой. Прям сразу-сразу. И смывается за раз. Точно не могу сказать фирму, но вроде у Орифлэйм и Лореаль есть. Раньше был у эйвон, но больше нет и не будет.
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 01:25 (ссылка)
Shirly666, девушки не делайте!!!мама по гупости пошла отвалила кучу денег мыться нельзя к мокрому не притронешься сразу пятнами идёт,мама плюнула и смыла
zazandra   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 04:29 (ссылка)
автозагар автозагару рознь. нужно просто грамотно его наносить. сама имела раньше печальный опыт и потому много лет вообще к ним не прикасалась. кожа светлая и загораю с трудом.
но потом всетки решилась. не пожалела. просто выбрала грамотное средство. уж долго нахваливали. все сделала как положено и с неделю наслаждалась своим видом. потом разумеется все смылось
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 08:36 (ссылка)
Shirly666, ППКС
Принцесс-ка   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 11:09 (ссылка)
За один день сильного загара не будет. Думаю еще сохранилась опрыскивающие солярии. За цвет кожи не ручаюсь, но результат мнгновенный)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 12:49 (ссылка)
Принцесс-ка, это вроде и есть автобронзирование
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 12:51 (ссылка)
misSTRAWBERRY, эээ... а как расшифровывается ППКС???
Принцесс-ка   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 12:58 (ссылка)
Shirly666, ясно. Я просто с этим дело не имела. )
_Goddess_   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 14:33 (ссылка)
Автобронзирование-это выход для тебя я думаю))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку