-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

советики

Среда, 11 Июля 2007 г. 19:55 + в цитатник
КуКлА__ все записи автора Девчёнки вот почитала все посты об угрях, прыщиках и т.п. сходила в аптеку и купила всего что вы сдесь рекомендовали...
купила силицилово-цинковую пасту.. девчёнки скажите её надо наносить на всё лицо? или на прыщики? она сильно сушит?
ещё купила МАЗЬ календулы.. расскажите и о ней.. как пользоваться?
и НАСТОЙ календулы купила.. тоже расскажите о ней плз...

Недельку назад купила крем "Пчелиный Чистотел". Порекомендовала продавщица.. да и на коробочке написано от угрей и прыщей.. (чё-то никакого результата не заметила..)может потом..
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная

daylight   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 19:57 (ссылка)
Я лично салицилово-цинковой пастой не пользовалась,но пардон,тут уже столько про неё было,что даже я заметила,что наносить её надо точечно.
Ответить С цитатой В цитатник
тасмит   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 19:58 (ссылка)
настойку календулы только на сами прыщички, ваткой, держать не больше 30 сек, иначе получишь ожог....кожу сушит, но не сильно
Кибаска   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 20:08 (ссылка)
я на всю ночь намазываю точечно мазь календулы
она не столько сушит, сколько ускоряет весь процесс..мм...кароче, быстрее всю какашку вытягивает наружу. но иногда наоборот - не вытягивает, а...а...кароче, искезает вся бяка)))
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 20:18 (ссылка)
Если у тебя жирная кожа-протирай ватным тампоном смочён.настоем календулы.......а пасту цинковую наносят точечно на прыщики...сушит нормально-средне...циндол и масло чайного дерева покруче...
lepipopi   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 20:23 (ссылка)
Девочки, не покупайте вы все подряд.
Тем более такое термоядерное. Пожалейте кожу!
Краличкина   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 21:04 (ссылка)
лучше бы к косметологу сходила ... а то накупят пол-аптеки, а потом ноют что кожу сожгли ... ой ой как больно что делать ...
okati   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 22:11 (ссылка)
стремныйй набор. Лучше к косметологу сходить
КуКлА__   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 22:17 (ссылка)
Pretty_1990, маслом доэтого пользовалась.. кожа привыкла вообще никакого эффекта..
okati, ходила...
Краличкина, ходила.. и чистки делала.. никакого эффекта
Кибаска, пасиб)
Pretty_1990, пасибки)
Малява_Я, я пробую всё. так как кожа быстро привыкает
тасмит, daylight, пасиб девчёнки
Краличкина   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 23:07 (ссылка)
КуКлА__, не верю ... просто не верю ...
Фонтанка96   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 03:18 (ссылка)
И я не верю!
http://vnukovo1917.narod.ru/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку