-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

никогда не пользуйтесь белой хной .

Среда, 11 Июля 2007 г. 12:07 + в цитатник
твоя_бэби все записи автора я по красилась ноябре краска вообще не сходит только корни отрастают и всё . тем более оттенок жёлтый я пыталась мыть шампунем от shvarckop boocur. цвет стал выглядеть более мение . подскажите а в салоне можно смыть хну ( ну или перекись кто знает что это была за химия )каков будет вред волосам . а еще раз можно будет краситься . и сколько стоит ?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:11 (ссылка)
сходи в салон, объясни проблему, они сами знают что делать. я не могу тебе точно сказать сколько будет стоить. в хорошем салоне недешево.
Ответить С цитатой В цитатник
твоя_бэби   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:15 (ссылка)
до 5000 тыс рублей цена дойдёт .......?
Графова   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:22 (ссылка)
никогда не видела чтобы так писали слово ШВАРЦКОПФ о.О
Anisiya_SAKURA   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:30 (ссылка)
Это уже не первый случай, у одной моей подруги вышло нечто аналогичное...
ToTaLy   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:34 (ссылка)
ооОО,похожая ситуация...я всегда обычно красилась...ну типо рыжий мне идет и, когда захотела помелироваться,то мастер мне сказала,что хна не смывается,она только оирастает....теперь у меня идет мелирование у корней белое,на кончиках белое,а по центру с рыжеватым оттенком...ну так ничего смотрится,но все же...
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:46 (ссылка)
твоя_бэби, не знаю, рекомендую проводить эту процедуру не дома, а в салоне, чтобы ничего не испортить.
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 13:09 (ссылка)
потому что белой хны нет, это маркетинговый ход, на самом деле это жуткая химия
Sysla   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:25 (ссылка)
Никогда не пользуйтесь этой гадостью!
Высветлять волосы надо только в салоне!
Не пожалейте денег, пожалейте волосы.
Я в школе тоже попробовала, теперь все волосы испорчены, никак вылечить не могу, хотя уже очень много лет прошло.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:46 (ссылка)
зачем ты пишешь такую тему поста? Я например уже 4 год крашусь хной. И мне нравится быть рыженькой, на этой неделе опять буду. 2 раза в год крашусь. Или ты про какую то другую хну? не про обычную рыжую, которая ещё полезна для волос?
АнютК@   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 21:31 (ссылка)
осветление не может смыться это убийство меланина в волосе, только закрашивать, и не так уж это и дорого будет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку