-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ремингтон

Среда, 11 Июля 2007 г. 11:44 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Девушки, выбираю утюжок, помогите плиз с выбором...
Понравился отзыв об утюжке Просто_Лолиты, но там есть модель вроде (!) получше и чуть дороже...
вот думаю что лучше взять?

http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=6234&from=ya или http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=6231&PHP...5cbd7029c7df2ea3835a07aaca0d52 ?

Если кто пользовался, подскажите пожалуйста! :)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 12:52 (ссылка)
я тоже на вторую засматривалась когда выбирала какой взять .. тк деньги есть и цена для меня в тот момент роли особой не играла:) НО ! второй с тонкими пластинами! это только для коротких волос будет удобно.. мне моих широких то иногда не хватает, кажется что по-шире бы еще- было бы лучше:))))в общем тут от длины волос зависит:)
Ответить С цитатой В цитатник
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 13:47 (ссылка)
просто_Лолита, ну сейчас у меня короткие очень- отстригла каре, но я планирую отращивать :)
эх а про второй ты не слышала отзывы? он не хуже, чем твой?
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 13:54 (ссылка)
Andali, я слышала про все выпрямители этой фирмы что очень они классные:)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 14:50 (ссылка)
просто_Лолита, слушай подскажи пожалуйста, а на диске есть толковые идеи?:) а то я уже начала склоняться ко второму, но диииск с идеями както прям заманчиво звучит :D
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 15:14 (ссылка)
Andali, да нет - ни че там особо интересного и нет :) показывают как моделям делают укладки с помощью этого стайлера:)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 15:19 (ссылка)
просто_Лолита, ну и как-дельные идеи есть?:) ну в плане чтото реально воплотить или там просто все?)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 15:48 (ссылка)
а как влияет ширина пластин для длины?
в смысле я все никак не могу понять почему длинные удобнее широкими?:(
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 16:39 (ссылка)
Исходное сообщение Andali
просто_Лолита, ну и как-дельные идеи есть?:) ну в плане чтото реально воплотить или там просто все?)

хм.. ну то что в инструкции пишут на словах, просто показывают на действиях и всё:) ни че там такого феерического нет :) если оч хочется посмотреть можем даже встретиться - подарю те этот диск , мне он не нужен
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 16:43 (ссылка)
Исходное сообщение Andali
а как влияет ширина пластин для длины?
в смысле я все никак не могу понять почему длинные удобнее широкими?:(
ну потмоу что .. как бы это сформулировать ..когда платины узкие они по ширине более узкую полоску волос проглаживают и могу остаться на волосах изгибы от конца платины.. не знаю как правильно даже объяснить - в общем в том месте где кончается пластина волосы будут заломлены . этого конешно не случится если оч быстро всё делать , но у корней крайне неудобно будет , тк эти *заломы* сложновато убрать потом будет. кароче для длинных волос только широкие пластины )) с узкими очень геморно будет
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 16:48 (ссылка)
просто_Лолита, ясно спасибо тебе большое :)
а диск- не, спасибо, я просто очень любопытная :D а раз ничего особенного- фиг с ним :)
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 16:52 (ссылка)
Andali, =))) да не за что , удачно выбрать стайлер в общем=)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 17:06 (ссылка)
просто_Лолита, я попробую-таки взять маленький- пока все равно каре малюсенькое, а потом может и не буду выпрямлять вообще )))
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 20:37 (ссылка)
а новый браун с ионизацией не лучше?
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 21:32 (ссылка)
_antistar_, это профессиональная фирма вобще то :) там не тока ионизация но еще тефлоновое , керамическое и турмалиновое покрытия:)
Tinker_Belll   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 23:35 (ссылка)
када купишь напиши обязательно!!мне тоже оч нужен!!=)) хороший!=))
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 11:39 (ссылка)
просто_Лолита, все три сразу??
получается, он лучше брауна?
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 17:59 (ссылка)
_antistar_, да! все три покрытия)))там потрясающие пластины , я уже этим утюжком пользуюсь больше месяца вроде ,-мне ооооч нравится:)
ну лучше брауна я считаю хотя бы потому что это профф. утюжки
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 23:23 (ссылка)
просто_Лолита, ну что ж, буду теперь этот искать)
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 23:30 (ссылка)
_antistar_, я заказывала через инет :) в обычных магазах ты его не найдешь - если только в салонах можно поспрашивать .. но зачем лишний гемор - проще заказать и домой привезут :)
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 23:31 (ссылка)
просто_Лолита, а на каком сайте ты заказывала?
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 23:34 (ссылка)
_antistar_, не помню к сожалению , ссылку не сохранила:( набери в яндекс-маркете модель которая тебя интересует и высветится список магазов в которых он есть :) я так искала через какой сайт заказывать :)+ там стоимость сразу указывается - где и сколько :)
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 23:36 (ссылка)
просто_Лолита, ну ладно, спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку