-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чем увлажнить кожу на лице???

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:58 + в цитатник
Кофейная все записи автора Сегодня забежала в аптеку,там мою кожу на личике посмотрели,через спец.штучку типа микроскопа и сказали что её активно нужно увлажнять(несмотря на то что у меня кожа комбинированная и на Т-зоне жирная),а особенно нос,я обычно щеки мажу увлажняющим кремом.
какие кремы посоветуете?
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:14 (ссылка)
клиник, суперувлажняюший крем, стоит 1200 ... точное название не помню, вставать не хочу смотреть, он в прозрачной баночке, крем розового цвета. очень хороший крем и не вызывает аллергии.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Чем увлажнить кожу на лице??? Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:55 (ссылка)
Где такую аптеку нашла???Я тоже хочу!

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Чем увлажнить кожу на лице??? Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:55 (ссылка)
А крем мне понравился гарнье ультра-свежесть

LI 3.9.25
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 08:09 (ссылка)
VICHY OLIGO 25 - обожаю этот крем ! у меня у самой комби кожа , склонная к жирности в Т зоне ! Он идеально подошел ! стоит рублей 600
odnavtoraia   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 09:09 (ссылка)
а в самой аптеке тебе не посоветовали никаких увлажняющих кремов???
мне, когда так в прошлом году делали, не то что насоветовали еще и пробники дали и распечатали результат проверки кожи рекомендации по уходу
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:10 (ссылка)
misSTRAWBERRY, OLIGO 25 можно только с 25 лет пользоваться.
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:12 (ссылка)
Привет, Ань)) Где аптека? Я тоже хочу чтобы мою кожу обследовали))
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:12 (ссылка)
Принцесс-ка, это кто такое сказал?
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:13 (ссылка)
misSTRAWBERRY, мама. Она этим торгует.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:20 (ссылка)
Принцесс-ка, я в шоке :(
разочаровала так разочаровала
- во-первых он идеально увлажняет
- во-вторых идеально подошел
- в-третьих молоденькая девушка кончсультант получается меня обмманула (когда я спросила у неё -она сказала что подойдет)
- в-четвертых я его уже 3 раза покупала !
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:23 (ссылка)
misSTRAWBERRY, мда.. Я вот сейчас позвонила Кофейной, она сказала, что рано еще этим пользоваться. VICHI вообще странная косметика. У меня создается впечатление, что она вся после 25.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:32 (ссылка)
Принцесс-ка, так.. не смей меня дальше пугать ! Ато я останусь вообще без косметики по уходу :( ! Вот смотри раз крем Олиго 25 только после 25 , то и пенка для умывания Олиго 25 и стик для глаз , бальзам для губ - тоже??? вся серия после 25 ?
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:37 (ссылка)
misSTRAWBERRY, я точно не знаю)) Не пугайся. Про ОЛИГО точно. У меня тональник.. я им 1,5 года пользовалась.. И теперь в 17 лет морщинка на складке около губы. Когда улыбаешься появляются складки, понятно объяснила? А то у меня с этим проблемы)
Позвонила маме, там тоже все говорят, что до 25 ОЛИГО лучше не пользоваться. Лучше смени. Не хотела расстраивать, но думаю, что это лучше знать.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:40 (ссылка)
Принцесс-ка, ты меня только что просто добила , перед этим жестоко поиздевавшись ! Чтож ну всё равно спасибо ! придется подыскивать себе серию под свой возраст ! То-то я думаю у меня под глазами тоже начинают морщинки появляться :(
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:41 (ссылка)
misSTRAWBERRY, я не издевалась.. прости если что не так. Я помочь только хочу.
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 14:04 (ссылка)
Мне очень понравился "гель-тоник косметический" от Мирры :-) 192 рубля всего. Сама не ожидала, что такой классный эффект будет. Правда, запах у него специфический - как лаврушка и черный перец.
Вообще, все это сугубо индивидуальное. Вот, например, Disquiet Гарнье ультра-свежесть понравился, а у меня от него нос и лоб блестели с удвоенной силой. For whom how,как говорится :-)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 17:52 (ссылка)
А где аптека то такая находится?и что,там бесплатное обследование?
odnavtoraia   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 20:22 (ссылка)
KonfetyshKa, мне примерно год назад делали в 36,6 на Авиамоторной (бесплатно). где подобные акции проходят в этом году, мне неизвестно.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 20:36 (ссылка)
спасибо...
Кофейная   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 21:07 (ссылка)
я вообще то из Н.Новгорода,у нас мне делали в ТЦ Республика...
а в аптеке ничего не присоветовали.
Senza_Speranza   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 21:15 (ссылка)
Кофейная, а в каком отделе? Ты, случаем, не в курсе, как часто там подобные акции проходят? :)
Senza_Speranza   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2007 г. 21:17 (ссылка)
Из аптек там вроде только "Ригла" внизу, рядом с "Магнитом"...мм?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку