-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

как взять?

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 21:47 + в цитатник
E_speranza все записи автора скажите, как брать пробники и в каких магазинах? просто подходишь к консультанту и просишь то то и то то? надо ли что нибудь покупать? мне всегда как то неудобно, а покупать а бы что не хочется, вот купила пудру ланком, не подошла совсем, надо бы протестить...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

_minoRka_   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 21:49 (ссылка)
подходишь-берешь-в карман-уходишь
*при необходимости повторить*
=))
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 21:50 (ссылка)
ну как же так? пробники не расставлены же, они где то у консультантов лежат.
Острая_как_бритва   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 21:54 (ссылка)
да вот я тоже стремаюсь заходить в магазы по типу арбат престижа летуали и тд.. по мне роднее савковые магазины. А в этих я стесняюся))А пробники у них прямо на витринах обычно стоят
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:01 (ссылка)
смотря как ты выглядишь и что хочешь, спроси у консультанта совета, интересуйся продуктом, скажи что это не дешёвая покупка и тебе хотелось бы протестировать её дома прежде чем купить. обязательно дадут пробник, если будет. а пробников пудры обычно не бывает так что нужно просто советоваться с консультантом и не стесняться этого делать. если консультант начинает хамить и не отвечает зови менеджера и не бойся, ибо клиент всегда прав. я один раз около стенда эсте лаудер в арбат престиже на соколе закатила такой скандал за то что мне пренебрежительно сказали "что надо то?" "разве на стенде не видно?" что мама не горюй. она меня потом облизала, так что не бойся. а формула "подходишь-берешь-в карман-уходишь" похожа на пособие для юных воров я считаю, учитесь общаться с консультатнтами и знайте свои права.
chocolate177   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:09 (ссылка)
Исходное сообщение _minoRka_
подходишь-берешь-в карман-уходишь
*при необходимости повторить*
=))

ахахах))))) пиздец, товарищи))))))))
Honeydew   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:11 (ссылка)
вот я тоже думаю, что консультанты там для того и сидят, чтоб помочь и объяснить.. а пробники для того и сделаны, чтоб попробовать продукт, прежде чем купить!! не бойся спрашивать.. а еще, например, бывают в крупных центрах дни когда и макияж могут бесплатно сделать, и порекомендовать что тебе подойдет, и на тебе сразу показать, я таким образом с Диор поближе познакомилась)))
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:22 (ссылка)
блин да ничего страшного в этом нет :) по-больше наглости девушки , ну и вежливо естественно спрашивать всё , сначала попросить рассказать про заинтересовавший тебя продукт , протестить на руке и тп , потом узнать есть ли на него пробники , если нет (носи с собой всегда пакетики которые сверху как бы *застегиваются*, поняла в общем) если пробника нет кароче проси выдавить немного в пакетик и всё , мне никогда не отказывали ни в чем и косо не смотрели :)
E_speranza   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:27 (ссылка)
просто_Лолита, :) а тональники можно так выдавливать?
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:33 (ссылка)
Надюшкин, я базу ИСЛ так выдавливала )))) и тонак если потребуется в след раз выдавлю ))
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 08:52 (ссылка)
Знаете я в Летуале например всегда на такое хамство со стороны консультантов нарываюсб (уже не в первый раз) , что уже потом просить какие то пробники просто не хочется ! В Иль дэ Ботэ и ЦУМЕ как то поприятней! В Цуме мне вообще консультант достал мини наборчик пробников с их трехступенчатой системой ! Я даже не просила :)
-Your_angel-   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:25 (ссылка)
misSTRAWBERRY, летуаль известен хамством продавцов, у них такие рожи, будто они-жены миллионеров, и проводят благотворительную акцию, помогая несчастным девушкам из бедных семей купить себе несчастную тушь. а делаю так: (особенно если я говоррю девушка а они отвечают: секундочку и так два раза) я тупо стою около стенда и повторяю "Девушка, подойдите пожалуйста" пока они не подойдут, а они фигеют от такой настойчивости...еще они стремятся быстренько мне ответить и свалить, но я говорю: "Девушка постойте, а вот еще..." и спрашиваю все что мне нужно и не нужно.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:30 (ссылка)
-Your_angel-, ксттаи да , самое хамское обращение к клиентам - в Летуале ! а про жен миллионеров- хорошо подметила :)))
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:40 (ссылка)
Я вот в нашем городе тоже пробников не видела.. Поэтому никак тональник подобрать не могу. Нужно попробовать)
Youlique   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 16:37 (ссылка)
вот за что мак люблю, там тебя и накрасят и вс епосоветую, и будешь довольна)))
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо, девочки, буду стараться не скромничать
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку