-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляторы

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 23:55 + в цитатник
stepa3 все записи автора

...В общем, хочу купить эпилятор) надоело пользоваться станками :)... пыталась искать что-то в Интернете, но ничего не нашла подходящего.

Мне надо, чтоб работал не от сети, а от аккумулятора. Чтоб массажёр был. ну или что-нибудь, чтоб не больно было)

вот...

подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие. и почему?...

Рубрики:  Волосы/Удаление волос
Метки:  

Belka_777   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:20 (ссылка)
могу посоветовать эпилятор Braun из последней серии реклама которого еще по телевизору идет,у него новые массажные ролики с которыми боли почти нечувствуется, правда он работает только от сети,непонимаю зачем нужен аккумуляторный если он заряжается 5 часов и работает всего минут 30.
Правда Braun (последний) стоит где то 3 800 из-за кучи ненужных нассадок есть из этой же серии где то за 2 500 тоже самое что в первом ток нет насадки для эпиляции на лице,подмышками и бреющей головки.Картинку ненашла,может позже выложу
Ответить С цитатой В цитатник
rosado   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:21 (ссылка)
Какой бы массажер там не был,все рнво будет больно...
У меня у подруги Philips,который с охлаждающей насадкой..
Первые разы боль жууууткая,а потом кожа начинает привыкать)
Я вот хочу взять Panasonic,кот. в воде можно использовать..Все таки думаю,когда кожа распаренная..не так больно будет
stepa3   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:29 (ссылка)
Belka_777, а можно вопрос? я понимаю, что всё это индивидуально, но сколько примерно не отрастают волосы, после бритья? в рекламе обещают чуть ли не 4 недели, но это как-то маловероятно!
Belka_777   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:35 (ссылка)
stepa3 ну это вопрос оч индивидуальный...если применять эпилятор хотя бы раз в месяц то 50% волос совсем перестают расти а другие растут мягкими а светлыми а не такими жесткими и темными как от бритья.У моей знакомой которая пользуется эпилятором давно,волосы нерастут месяц, у меня неделю-две...
Belka_777   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:40 (ссылка)
rosado несоветую Panasonic - эта фирма выпускает самые болезненные эпиляторы,спешу огорчить ,на расспаренную ногу боль будет всеранво большая...
stepa3   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:48 (ссылка)
Belka_777, ну значит, ты советуешь Браун. Спасибо. Учту)
Belka_777   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:52 (ссылка)
как консультант по эпиляторам,советую))))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 02:59 (ссылка)
Моя тётя купила эпилятор какой-то за 2500, боль адская,а вместо идеальных ножек покраснения и жжение.....я бы на эпиляцию в салон сходила :)
daylight   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 03:57 (ссылка)
rosado,
если купишь эпилятор этот - напиши как он тебе.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 06:13 (ссылка)
значит так , хочу рассказать о своей покупке эпилятора ! Так же как и автору мне надоели станки и совсем недавно я купила Браун Силк Эпил! Девочки это просто ууууужас ! После эпиляции ноги все в ДИЧАЙШЕМ раздражении примерно дня 2-3 ! О боли : какой то сильной боли нету - но вот в зоне бикини эпилировать мужества у меня не хватило!Что касается ног : все волосы он не взял и всё равно пришлось добривать их бритвой , поэтому я вообще не увидела смыла от его применения ! Волосы отрасли у меня через 5 дней примерно на миллиметр - и дальше не растут(хотя до этого они были длинными и темными).
Патриция_Кошечка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 07:58 (ссылка)
misSTRAWBERRY, как эмоционально))
У меня браун силк эпил лет 8 наверное ужо. Да. больно. Но что делать? я ду маю-хоть как изголяйся, а вырывать волос с корнем всё равно будет болезненно.
А мне про Панасоники говорили. что они самые мягкие.Действие недели 2. До 4 и не мечтаю. Хотя у кого-то с определённым типом конституции и гормональным фоном может и до 4 дотягивает. на них реклама типа и ссылается.
А нам, темпераментным и тестостерованным тока вздыхать приходиться и снова к адскому станку))))

Хотя всё таки лучше любой эпилятор чем постоянное бритьё. ИМХО
Патриция_Кошечка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 08:00 (ссылка)
Исходное сообщение Belka_777
могу посоветовать эпилятор Braun из последней серии реклама которого еще по телевизору идет,у него новые массажные ролики с которыми боли почти нечувствуется, правда он работает только от сети,непонимаю зачем нужен аккумуляторный если он заряжается 5 часов и работает всего минут 30.
Правда Braun (последний) стоит где то 3 800 из-за кучи ненужных нассадок есть из этой же серии где то за 2 500 тоже самое что в первом ток нет насадки для эпиляции на лице,подмышками и бреющей головки.Картинку ненашла,может позже выложу

А чепм он так на деле конкретно хорош?Какие преимущества?
Жёли_Жюли   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 08:24 (ссылка)
http://www.fefochka.ru/krasota/epilation/1258.html тут есть полезные советы по выбору эпилятора
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 12:18 (ссылка)
У меня Браун, но я не в восторге. Все равно больно, хотя я привыкла. И почти не берет волоски. Могу часами сидеть и все равно ноги не идеально гладкие.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:25 (ссылка)
У меня тоже этот Браун Силк Эпил. 1-й мой эпилятор, поэтому сравнивать не с чем. Есть там насадка для начинающих, чтобы привыкнуть...мне очень помогла. Сейчас на ногах мне совсем не больно. Подмышками больновато, но терпимо. Зато результат подмышками в тыщу раз лучше, чем от станка - кожа как у младенца, нет "щетины". Вырастают волоски у меня правда быстро, в течение недели...но я думаю это от того, что некоторые из них просто обрезаются, а не выдергиваются как надо....и все же лучше чем станком каждый день (имхо)
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:29 (ссылка)
Sonya4,у меня такой же. Помышками даже им бреешь? Я боюсь.. Не рескнула еще. А на ногах у меня через три-четыре дня все отрастает..
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:51 (ссылка)
а какой крем посоветуете после эпилятора? чтобы кожу успокаивал и раздражение убирал ?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 15:51 (ссылка)
Принцесс-ка , да. Я в первый же день как пробовала решила, что если подмышками не рискну, то потом уж точно не рискну)) Больнее, конечно, чем на ногах, но мне терпимо. А когда этой ледовой гелиевой штукой приложу, то и вообще не больно..только я про нее забываю.
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 18:20 (ссылка)
Sonya4, а мне эта штука не помогает. Я ей очень боюсь отморозить что-нибудь..
Belka_777   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 00:01 (ссылка)
Патриция_Кошечка

Ну во-первых то что у него 40 пинцетов которые рассположены в шахматном порядке,что позваляет выдергивать не сразу несколько а только по одному,во -вторых эти же 40 пинцетов позваляют очень быстро провести эпиляцию,в третьих новые массажные ролики,которые более плотно налегая на кожу конпенсируют боль,в четвертых система для начинающих в котором есть охлаждающая насадка и нсадка в которой кол-во пинцетов снижено до 25.Ну и подсветка,которая наверно сделана для рекламы)особой пользы от нее неувидела)
Хотя есть и минус который я заметила,пару маленьких волосков он после эпиляции на моей ноге все же оствил)

Вроде все,первый раз любым эпилятором больно,потом уже можно сравнивать....
Belka_777   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 00:28 (ссылка)
И вообще девушка привыкает к тому эпилятору который у нее первый, другие кажутся больнее и неудобнее(проверено на практике,могут быть канешна исключения =)))
Может кто нибудь сравнить эпилятор браун с другими и сказать что браун действительно больнее?(считая только новую модель)
Патриция_Кошечка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 08:12 (ссылка)
блин, я бы хотела его со своим брауном сравнить...
-Совесть-   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2007 г. 10:26 (ссылка)
а бреющая насадка там нужна или нет?я имею ввиду в брауне, а то не могу решить покупать с ней или без!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку