-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dove.Palmolive.Loreal.Manhattan.Maybelline.

Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:14 + в цитатник
BreathingMethod все записи автора ну так.из последней ерунды:)
1- шампунь Дав против перхоти.купила,потому что любимый джонсонс подвёл вдруг и голова зачесалась. попробовала-мне нравится, прохладно как-то и волосы не как у одуванчика)на счёт борьбы с перхотью написать пока ничего не могу
2-гель для душа палмолив. фанатка именно этого миндального.пахнет вкусно и не сушит кожу
3,4 - начиталась тут о пудре вот этой,пошла и купила и пудру и тональный. всё понравилось,хотя пользуюсь не часто
5-требовалась мне недорогая водостойкая тушь.и взяла я эту вот гадость.она конечно водостойкая,без спец.смывки не отдирается.ноооо ресницы выглядели жутко-лысо и покоцанно.валяться теперь будет.

? - это вот вопрос возник.хочется узнать ваше мнение о сей водичке из ив роше. что лучше пахнет- кокос,персик или малина?хочется,а не могу решить,да и понюхать возможности нет.
заранее спасибо:)
 (464x397, 37Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

EarthSong   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:17 (ссылка)
а у меня такая водичка с запахом Ежевики))) мой мч таит от нее)) Пахнет как мармелад в форме ежевики)) ммм...обожаю)))
Ответить С цитатой В цитатник
jovany   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:22 (ссылка)
Водичка не особо. У меня уже год стоит такая же как на картинке - груша, кто то подарил на др. Запах фруктов+не стойкая. Не ахти как то.
Lonely_delfina   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:27 (ссылка)
что касается непосредственно запаха то лучше персик, но я бы ее с большим удовльствием использовала как освежитель воздуха в машине (так я поступила с той которую мне подарили). Полностью согласна с jovany
Ice_cube   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:36 (ссылка)
с ежевикой
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:39 (ссылка)
из перечисленных классная с малиной,а так одназначно с ежевикой)))ну и что что не стойкая иногда можно и пахнет она не дёшево)
little_gem   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:45 (ссылка)
У меня грэйтлэш Мэйбелиновский был...только не водостойкая, а обычная. очень хорошая тушь.
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:47 (ссылка)
малина однозначно!!!! я третью покупаю!!! если сомневаешься, купи маленький флакончик...
Vampiressachka   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 17:12 (ссылка)
малина мне оченьочень нравится и на духи от эскады похожи...
Tristete   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 17:36 (ссылка)
а у меня кокос. мне нравился, и пока он мне нравился говорили комплименты, что приятный аромат.. а как разонравился и им как то надушилась, мой брат мне сказал, что это за запах тухлого кокоса? ))))) я долго смеялась..))
BreathingMethod   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 18:38 (ссылка)
благодарю за отзывы) возьму-ка малину, если ежевики не будет)
Mmmalina   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 19:36 (ссылка)
малина!!!пахнет нереально))хочется съесть(или выпить,хих)))
персик воняет....кокос-тошнотворный,но многим нравится...у меня есть такая туал.вода-ваниль и малина))
Nitka   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 19:43 (ссылка)
только не кокос! еще в школе девчонки таким душились, да та, что потом голова болеть начинала. до сих пор ничего коксового нюхать и есть не могу.
ежевика должна ничего быть, но только в меру.
_jet_   обратиться по имени Re: Dove.Palmolive.Loreal.Manhattan.Maybelline. Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:15 (ссылка)
у меня тоже гель такой для душа был. Классный. ещё вот понравился очень Термал Спа.

LI 5.09.15
FloodCharlotta   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:32 (ссылка)
водичка мне не нра..мне мам давано привозила их франции ванильную. запах очень прикольный. А еще недавно подруги подарили с запахом груши, но я ее в туалете поставила, так и стоит ( ибо пахнет ужасно, имхо)
а вот малинка ниче и ежевика)
коферу   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:46 (ссылка)
по поводу духов, мне больше нравятся малина или персик из перечисленных, от кокоса уже тошнит) грушу мнеподарили,целый набор, молочко и гель еще ничего ,а души уже поднадоели.
katya_ledenec   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:56 (ссылка)
у меня с запахом груши.пахнет обалденно.НО!на коже какой-то химический запах остаётся,так что не пользуюсь ей....
Agreinel   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 22:15 (ссылка)
У меня с персиком..Ничего запах, но хочется что-то другое..
У меня была такая тушь, только не водостойкая.. Мне нравилась..
Anka88   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 23:14 (ссылка)
а что за лак под №6???
а водичка у меня такая есть ваниль и кокос - в восторге!!!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 23:50 (ссылка)
На счет туши :
я брала такую же НЕводостойкую - она еще ничо красит
но брала такую как у тебя на картинке - эффект был такой же как ты описала ! Только помимо эффекта "покоцанно-ободранных" ресниц у меня еще и раздражение дикое было от неё
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 23:57 (ссылка)
малина круто пахнет ... только не стойкая.
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2007 г. 14:27 (ссылка)
из персика кокоса и малины выбирай однозначно малину , хотян а мой взгляд приторный запах немного , оч напоминает мне духи эскада , не помню название , запах просто один в один , только естественно эскада более стойкие:) а вобще я грушу любила раньше, щас не пользуюсь этими водичками
BreathingMethod   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 16:03 (ссылка)
Anka88, оот я курица, забыла чтоль написать про лак? лореалевский он,чё-то там даймондс) ну блестит красиво,но как и большинство ярких лаков, слезать начинает очень заметно,но не в первый-второй день,как бывает.так что я вполне довольна.цвет иакой правда...под платье покупала)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку