-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

На море...

Пятница, 06 Июля 2007 г. 12:45 + в цитатник
Манчита все записи автора Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь комплекс средств для загара. Скоро улетаю на море, и всё никак не могу определиться. Конкретно мне нужно какое-нибудь масло/крем/спрей ДЛЯ ЗАГАРА и что-то ПОСЛЕ... Хочу такой результат: быстро загореть, не обгореть, и чтобы загар долго держался...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

Sunnyplus   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:14 (ссылка)
Я когда ездила в июня покупала себе нивею и очень давольна, я брала от загара фактор 15, потом охлождающее молочко после загара и масло для загара. Мне все понравилось=)
Ответить С цитатой В цитатник
Манчита   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:16 (ссылка)
Sunnyplus, ммм..спасибо,буду иметь ввиду
jovany   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:19 (ссылка)
Вообщем уже который год пользуюсь маслом для загара от Ив Роше

Monoï de Tahiti
Сухое масло для загара

во первых оно не липнет и быстро впитывается, к коже не пристает песток.
Мне нравится запах и после того как номажешся кожа с таким немного блетсящим оттенком. Ну а самое главное ровно ложится загар.

а ПОСЛЕ загара КРЕМ-ЛИФТИНГ Prévention Soleil
Он успокаивает и увлажняет.
Просто_Натали   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; На море... Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:38 (ссылка)
Исходное сообщение jovany: Вообщем уже который год пользуюсь маслом для загара от Ив Роше

Monoï de Tahiti

Сухое масло для загара

во первых оно не липнет и быстро впитывается, к коже не пристает песток.

Мне нравится запах и после того как номажешся кожа с таким немного блетсящим оттенком. Ну а самое главное ровно ложится загар.

а в воде разводов от него нет? во время купания?

LI 7.05.22
Манчита   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:39 (ссылка)
jovany, спасибо. а сгореть с ним реально?
jovany   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:52 (ссылка)
Просто_Натали,
Разводов нет, оно сухое и ложится ровно, но после купания стоит еще раз нанести его.
Манчита,
Ну я не сгорала. Просто если постепенно начинать загорать от 15 минут и увеличивая процедуры, то не реально. И загар будет долго держаться и не сгориш, не обзезниш.

А еще помню в том году кто то посоветовал после загара пользоваться обычным оливковым маслом без запаха, типо закрепляет загар. И правда, он у меня до зимы оставался темным, тлько патом начала немного светлеть, но все равно остался до сих пор.
Манчита   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 14:22 (ссылка)
подскажи ещё пожалйста а склько оно стоит?
jovany   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 14:37 (ссылка)
Стоил 370 рэ
Щас со скидкой где то 250-300рэ.
little_gem   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:54 (ссылка)
А у меня спрэй от Лореаль. Очень хороший. Не разводьев, ничего. После загара в прошлом году был специальный детский крем)) А в этом году возьму с собой Лашевский дримкрим.
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 22:10 (ссылка)
Манчита, если с маслом сразу загарать, то сгоришь, а если в конце отдыха, то нет. нужно кожу подготовить.. чтобы загар уже был.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку