все записи автора
Смотрю телевизор и в который раз натыкаюсь на провакационную рекламу средства для увелечения груди Айодара,вроде так произносится =)))
Стало интересно:помогает?
Кто-нибудь повёлся на рекламу и купил? ну и как? и вы верите вообще в такие средства для увелечения груди из якобы рецептов различных восточных принцесс? =)
Милашка_на_Феррари, во! кстати в тему! на др подруге подарили эти духи. мы намазались..и начали липнуть друг к другу))кароч тока на нас это действовало))ппц...
Действительно может помочь. Секрет прост - сильные колебания уровня женских гормонов в крови приводят к ее увеличению. Причем форма препарата, содержащего гормоны не имеет значения - будь то мазь, духи или шишки хмеля(которые как известно содержат фитоэстрогены). Кстати последние довольно многим людям помогают увеличить грудь с 1 номера до второго и это является уже что называется - "бабушкин рецепт".
Увеличить грудь можно только ОДНИМ
способом. Это пластическая операция. И никакие чай, крема и прочее вам не помогут! Реклама есть реклама - она создана для того чтобы продвигать товар. Не верьте! Возможно, что от этих препаратов возникнет эффект, но он будет временным!
ya veryu toljko v silikon, drugimi sposobami grudj uvelichitj prosto nerealjno, kto bi chto ne govoril.
Vot Felomena vrode takim sposobom grudj uvelichila i dovoljna:))
kstati u nekotorih devushek grudj uvelichivaetsya ot tabletok protivozachatochnih s 1-3 razmera, u menya lichno nichyo ne viroslo, kak bil tretij tak i ostalsya:)tabletki vrode Darina naziayutsya ili chto to v etom rode ...s bukvoi D na imya zhenskoe pohozhe, no mozhet oni kakienibudj vrednie.
Тонкий_Аромат_Осени, Возможно, что от этих препаратов возникнет эффект, но он будет временным!
см. анатомию человека.
если молочная железа выросла, куда она денется? обратно упакуется чтоли? она конечно обладает некоторой эластичностью, но я думаю это скорее за счет мышц которые ее окружают.
молочные железы могут расти только в одном направлении - вперед. если бы можно было их делать временно большими или временно маленькими - операции по уменьшению и увеличению груди потеряли бы своих пациентов.
Red_Passion, силикон вреден.
от противозачаточных груди увеличиваются у тех девушек, у которых еще не закончилось формирование груди. в принципе подойдут любые таблетки с этинилэстрадиолом(Диане, Ригевидон, к примеру).
cм. сайты производителей за подробной информацией.
http://www.schering.ru/scripts/st/03_gynecology/oral_contraceptive/index.php
вредные, если их потреблять долго и в больших количествах. есть вероятность повредить печень и заработать тромбоз.
alina0584, временный это как прибеременности- от увеличения женских гормонов ростет грудь. Прекратите принимать препараты- все вренется в исходное состояние.
Силикон кстати намного менее вредный, чем все эти крема и таблетки- с ним ТОЧНО посадите организм + играть с гормонами очень опасно.
Andali, Прекратите принимать препараты- все вренется в исходное состояние.
частично вернется, а может и вообще ничего не изменится - непредсказуемо. Силикон кстати намного менее вредный, чем все эти крема и таблетки- с ним ТОЧНО посадите организм
силикон - это мина замедленного действия. и когда она взорветсяпротечет во внутренние органы - неизвестно. + играть с гормонами очень опасно.
согласна, но все мы так или иначе с ними играем. когда пьем пиво к примеру.
Red_Passion, здоровые, но маленькие - это хуже всего. у меня до сих пор 0 размер ((
и пофик мне утешения что с высоким ростом это нормально сочетается, все равно ущербной чувствую.
Мало того, что брехня! Все эти препараты, которые непойми, как тестированы и распространены только посредством "из рук в руки" и через телемагазины, могут вызвать всё, вплоть до онкологии. Оно вам надо?????
А по поводу, что "если выросло, уже никуда не денется"))))))) смешно) а люди худеют, у них же всё уменьшается... и сохранить грудь 5-го размера при потере 20 кг нереально))))) она тоже уменьшится)) причём у многих вообще на нет сходит. Так что как увеличилась, так и уменьшилась...
Грудь в основном состоит из жира, так что никакими таблетками и кремами вы в нее жир не вкачаете.
Посмотрите на картинке, желтенькое - это жировые ткани.
ДЕВАНЬКИ!!!!!ПЬЕМ ПИВКО И ХАВАЕМ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ!
Хотя знаете)кому чего дано)что естественно то не безобразно)
Не в груди счастье))а например в милом личике и красивых глазках))
alina0584, Малява_Я, девочки я в шоке от ваших высказываний!
1) из жира она состоит в основном у людей склонных к полноте! грудь - это молочная железа, которая увеличивается в момент беременности за счет образования молока, никогда не смотрели на грудь женщин после кормления? она обвисает немного - это то и имели в виду