-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампуни и бальзамы

Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:30 + в цитатник
Сандрин все записи автора В наше время такой большой выбор, что глаза разбегаются. А ведь хочется самое лучшее.
Посоветуйте, какой марки мне купить шампунь и бальзам.
Волосы некрашеные, достаточно длинные, тёмно-русые.
Парикмахерша давным-давно сказала, что волосы у меня сухие, но потом уже ничего не говорила. Так что не знаю, остались они у меня такими или нет.Хотя, наверное, какие есть, такие всегда и будут.
Задумываюсь над покупкой Dove, Gliss Cure, Herbal Essence.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Limonnaya_dolka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:38 (ссылка)
Gliss Cur из этих шампуней самый лучший. Я вообще только им всегда пользуюсь. очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:39 (ссылка)
Limonnaya_dolka, а какой именно?
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:42 (ссылка)
Сандрин, только не дав!!!)) многие жалуются на перхоть потом,а вообще в последнее время даже глис кур не радует,шампунь как шампунь...может лучше купить что то аптечное?)
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:45 (ссылка)
Ийко, может быть. А что посоветуешь?
Morlynx   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:48 (ссылка)
Дав моим волосам не понравился - даже после бальзама не расчесать было. Мягкими стали, это да. Но путались просто чудовищно.
MaggieTheCat   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:55 (ссылка)
К своему шампуню нужно идти долго и своим путмё! То что подходит, например, мне - может не подойти тебе.
Я люблю Пантин в любом виде - шампуни, маски, бальзамы, кремы.
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:00 (ссылка)
chicky, А у меня после Пантина волосы быстро пачкаются. А когда после мытья протираю полотенцем, они каки-то неестественные, помятые, и почти сухие.
твоя_бэби   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:10 (ссылка)
могу посоветовать професиональные серии шампуня :schwarzkop bonacur hairtherpy / у меня такой для светлых волос шампунь чтобы не желтели . я красилась хной и была вся жёлтая . после нескольких применений цвет приобрел оттенок платины . а сейчас у меня из той же серии кондиционер гладкость и как там еще . ваще класс. волосы гладкие такие послушные там есть и увлажняющий шампунь . ттоко надо спрашивать консуланта в маганзине. я покупала у себя косметическом в торговом центре . название не помню стоит до 300рублей точно . найти такой шампунь можно я думаю в любых профессиональных, магазинах (для парикхмахеров).
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:12 (ссылка)
твоя_бэби, schwarzkop вроде хорошей маркой считается.
твоя_бэби   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:16 (ссылка)
Исходное сообщение Сандрин
твоя_бэби, schwarzkop вроде хорошей маркой считается.
поищи в сообществе тут писали об этом шампуне . сто проценов помню по совету отсюда купила эту вещь
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:16 (ссылка)
твоя_бэби, щас поищем )
MaggieTheCat   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:17 (ссылка)
Исходное сообщение твоя_бэби
могу посоветовать професиональные серии шампуня :schwarzkop bonacur hairtherpy / у меня такой для светлых волос шампунь чтобы не желтели . я красилась хной и была вся жёлтая . после нескольких применений цвет приобрел оттенок платины . а сейчас у меня из той же серии кондиционер гладкость и как там еще . ваще класс. волосы гладкие такие послушные там есть и увлажняющий шампунь . ттоко надо спрашивать консуланта в маганзине. я покупала у себя косметическом в торговом центре . название не помню стоит до 300рублей точно . найти такой шампунь можно я думаю в любых профессиональных, магазинах (для парикхмахеров).

согласна! люблю эту серию, но не для светлых волос.
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:20 (ссылка)
chicky, так, у меня волосы тоже тёмные. А как называется?
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 17:30 (ссылка)
Сандрин, мне больше всего нравится азия спа.
Red_Passion   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:23 (ссылка)
Исходное сообщение ChiiLLLy
Я советую попробовать маску Ревивор (стоит где-то 100р. - 500 мл), белорусской фирмы Биелита вроде...
А шампунь надо искать методом проб и ошибок :)
 (221x300, 20Kb)

maska ne ponravilasj, dyoshevo i serdito kak govoritsya.
Red_Passion   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:24 (ссылка)
mne nravitsya schwarzkopf BonaCure i pantene.
Kampotus   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:29 (ссылка)
из твоих вариантов лучший это глисс курр жидкий шелк, что шампунь что бальзам, мне оч нра ревивор опять же и шампунь и бальзам, хотя идеал всегда впереди) вперед на поиски! и удачи!
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:32 (ссылка)
Sandra_Fil, спасибо.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 02:37 (ссылка)
японская марка MOLTOBENE серия Clarity. или серия B:OCE SC(но это для окрашенных). Дорого ,но ЛУЧШЕГО я не встречала!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 03:24 (ссылка)
xjulietta, да да да ! Опередила меня ! Тоже хотела написать что лучше Молтобене для волос имхо еще не изобрели !
А из того что автор перечислила я бы посоветовала Глисс Кур - очень неплохой
_jet_   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 11:44 (ссылка)
а о KERA NOVA кто-то чего-то скажет? Видела в аптеке, народ маски хвалил...
Сандрин   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 13:39 (ссылка)
_jet_, ага,я тоже хочу купить масочку с белой глиной. Тока это вроде по-русски пишется.
_jet_   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 19:49 (ссылка)
Сандрин, я видела и какой-то Керастаз, в нете встречала Keranove и потом в апкете КЕРА НОВА, так что уже сама запуталась что как пишется
Сандрин   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:09 (ссылка)
_jet_, KERA NOVA как раз хочу купить после прочтения вот этого поста.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post43814431/
ЗЫ.ой, извини, и правда, не по-русски пишется.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку