-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

cheap&expensive

Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:19 + в цитатник
tall_wall все записи автора Некоторые считают, что на свою кожу не надо жалеть денег, покупать дорогую косметику и парфюмерию, считают, что хороший крем не может стоить меньше 1000 р, и вообще один раз живем. другие же думают, что составы дорогой косметики и дешевой сходны на ~85%, а платим мы в несколько раз больше лишь за лэйбл. а как вы думаете? балуете себя или экономите?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

jovany   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:24 (ссылка)
Пользуюсь косметикой одной и той же фирмы Yves Rocher.
Уже не первый год и еще не разочаровалась.
Не сказать что экономлю, но позволить себе можно вполне.
Ответить С цитатой В цитатник
Nitro_girl   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:27 (ссылка)
я балую себя, когда есть деньги и экономлю, когда их становится мало....
анюсичка   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:29 (ссылка)
У меня есть дорогие баночки, но я покупаю их только тогда, когда знаю что они действительно выполняют свою функцию. Тоже самое и с дешёвыми кремами.
Nataly_koshka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:36 (ссылка)
Не раз сталкивалась с тем, что от дорогих средств меньше эффекта, чем от дешевых, нераскрученных.
Стараюсь покупать то, что опробовано подругами :-)Есть и дорогая и дешевая.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:37 (ссылка)
на лице стараюсь не экономить. часто когда пытаюсь экономить разочаровываюсь.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:39 (ссылка)
когда как. пудры, тоналки, туши, блески и карандаши - только люкс. тени, румяна, бронзаторы - и люкс, и самм (тк применяю это очень редко). а средства для ухода - 50/50.
его_певица   обратиться по имени Re: cheap&expensive Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:46 (ссылка)
я в основном балую себя люксом, но к массу отношусь очень положительно. Т.к. можно встретить очень стоящие экземпляры! Я вообще ужасная маньячка и скупаю всё подряд =) но хочу отметить, что разница есть всё же, особенно чувствуется в декоре, ср-вах для лица.

LI 7.05.22
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:01 (ссылка)
есть что-то из люкса, есть из масса. стараюсь не смотреть на ценник, и если вещь действительно стоящая, то покупаю.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:21 (ссылка)
50/50 Бывает,что разоряюсь на люксовую косметику,но и кремом,маской и проч. отечественного производства брезговать не буду,если уже есть положительные отзывы
Мечтательница_Я   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:36 (ссылка)
люблю люкс,есть многие средства люкс,на уходе за лицом совершенно не экономлю,т.к это стоит этого.Так же есть и масс маркет,тоже в принципе довольна достаточно многим.
MaggieTheCat   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:56 (ссылка)
Можно баловать себя дорогими кремами. Но не все хороши, во многих мы действительно платим за имя. Я предпочитаю ту косметику, которая разработана институтами красоты.
Mila_Toronto   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:18 (ссылка)
Чем скупать много сомнительной косметики, лучше иметь достаточно, но хорошей.
У меня очистка/тоник/крем Виши - качество традиционно отличное. Хватает на полгода
Декоративка - Ланком и Буржуа (мне Буржуа очень-очень нравится). Раз в полгода докупаю помаду, реже тушь.
В итоге проверенная хорошая косметика без особых затрат
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:32 (ссылка)
у меня тоналки, пудры и блески - люкс, крма когда как, но теперь перейду на крема масс, ибо не вижу толка против моих "несовершенств" ни от чего кроме косметолога...ненавижу помады дешевые, но могу купить тени за 100р (потом обычно откладываю в дальний угол)...тушь максфактор...
kar-kar   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 18:50 (ссылка)
Считаю, что на лице экономить нельзя, меня мама к этому приучила, которая всю жизнь экономила... На мой взгляд в России косметику дорогих марок покупать бессмысленно, потому что по качеству она соответствует дешевой. Я покупаю дорогую косметику, но заграницей...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 19:37 (ссылка)
Так смотреть надо! На состав в первую очередь, а потом подойдет ли конкретный продукт.
Часто читая составы убеждаюсь что шампунь или увлажняющее средство за 30-50 и 200-300 не очень то и отличаются. Это все массмаркет, однако цена различается в 5-10 раз.
На лицо и волосы я пока только аптечную и люкс, а все основные средства выбираю как понравится.
Lasochka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:27 (ссылка)
У меня дорогой косметики нет - всё в пределах студенческих цен) и замечаю, что те же лаки, которые я покупала на рынках, держатся дольше каких-нибудь Orly или SallyHansen, к примеру. так зачем?..
И то же для лица... На что глаз ляжет) а он вроде ложится нормально)
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:34 (ссылка)
К сожалению, родители не дают денег на косметику люкс=( Т.к. я еще маленькая для такой косметики и вообще что декоративная косметика для старушек страшных и морщинистых=( Так что приходится довольствоваться тем, что покупаю когда дают денег на погулять...
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 02:56 (ссылка)
только люкс и декоративка и уход ... и единственный скраб "чистая линия" за 32 рубля которым я шкрябаю всё подряд от ушей до пяток.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 05:23 (ссылка)
Вообще на средствах для лица стараюсь не экономить поэтому и декоративку и уход ( особенно уход!) стараюсь брать из Люкса ! Но у меня есть свои фавориты и среди дешевых средств ,которые я долгие годы отбирала путем проб и ошибок !
_jet_   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 11:40 (ссылка)
на люкс у меня нет денег. Поэтому путём проб и ошибок я подобрала себе средства из средней ценовой категории (хотя у каждого это понятие разное). А из декоративки у меня тоналка и туши Макс Фактор, карандаши разные (есть за 40 центов, есть Орифлейм и есть Артдеко (брать больше не буду так как Орифлейм дешевле и такой же по качеству). Блески относительно дешёвые, но мне подходят, особенно если их сверху на гигиеничку наносить.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 15:20 (ссылка)
моя косметика- умеренных цен, люкса оченьмало- ибо я в нем разочаровалсь, ну не вижу я смысла за 1 и тот же результат платить в 10 раз больше... лаки- дешевые) тени в пределах300-500, блески-не более 350, тушь- только мах фактор, уход- гарнье и шварцкопф, для волос- глисс кур,лицо- манхеттен, и... виши- тональник... вот без него не могу... а еще для тела лаш... очень люблю ив роше... но последнее время не покупаю... ибо зарплата маленькая, вот только на парфюме не экономлю никогда, только настоящие дорогие духи
Mila_Toronto   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 19:21 (ссылка)
kristu6ka, Кристина, как ловко ты всех присутствующих назвала страшными и морщинистыми старушками :)
_jet_   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:37 (ссылка)
Milo4ka_Toronto, или это родители обозвали?
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; cheap&expensive Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:52 (ссылка)
кстати, дорогие духия сееб позволила только раз в жизни, когда мы с мужем делали себе свадебные подарки. Эхх, надо бы этот недочёт исправить, а то я такая тёмная в вопросах духов, жуть.

LI 5.09.15
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 23:06 (ссылка)
Milo4ka_Toronto, _jet_, никто не кого не обзывал. папа так считает, что косметика предназначена для старушек. (+40) чтобы скрывать свое побледневшее лицо, морщины и тп... А девушкам она нафиг ненужна, что она только портит их естесственную красоту, кожу и тп...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2007 г. 06:02 (ссылка)
kristu6ka, хм интересно ! А раз так папа считает , значит мама у вас чтоли не красится?
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2007 г. 16:59 (ссылка)
misSTRAWBERRY, румянами красится и помадой иногда. а так не.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 00:06 (ссылка)
kristu6ka, ОГО ! умничка мама !
Pinklyy   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 22:49 (ссылка)
kristu6ka,
+40 doleko ne staruwki!
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 15:50 (ссылка)
I-HaTe-This-Life, ну начиная с 40 лет появляются более видимые морщины и заметно стареет кожа)))
misSTRAWBERRY, угумс))) у нее достаточно яркое лицо, красивые черты лица вот она и не юзает косметику...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку