-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пантин

Четверг, 05 Июля 2007 г. 13:55 + в цитатник
Sabi- все записи автора Девочки, решила написать пост о своем главном разочаровании жизни.
Всю жизнь пользовалась Пантином, волосы были отличные, блестели, переливались, игрились, ну и т.д. Потом стала читать (и в этом сообществе тоже), что в нем воск, что он вызывает привыкание, ну и т.д. Сначала думала: "Ну-ну, девочки, мир полон слухами, мой Пантин - лучший", но потом решила ускорить рост волос и купила плацентарную косметику (кстати, мама моей подруги (обесвеченная блондинка + химия) вылечила этой косметикой свои волосы, они у нее тааааак растут, не смотря на возраст, и не выпадают!!!). Помыла голову, высушила феном и была в ужасе от эффекта... Волосы торчали, как пакли, были просто отвратительными (мое спасение - хвостики). Плакала я. Сейчас они стали немного лучше (я не пользуюсь пантином где-то месяц), но до идеально результата еще далеко.
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

The_girl-mistake   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 13:59 (ссылка)
Мне чтоль одной подошел Пантин???
У меня с ним были хорошие волосы и никакого привыкания!
Или повезло так??
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:02 (ссылка)
The_girl-mistake, ну, мне он тоже нравился, причем сильно-сильно, пока я не попробывала плацентарную косметику. От остального масс-маркета (Глисс Кур, Фруктис и т.д.) результат тоже был хороший, но не такой, как от Пантина, от него прям волосы блестили, но опять-таки страшно мне думается, что все-таки это не из-за его лечебных свойств.
The_girl-mistake   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:04 (ссылка)
for_sabina, сейчас у меня фруктис) оч довольна))
А вот глис кур мне не подошел. я от него чесалась
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 14:24 (ссылка)
А что это за плацентарная косметика? Я сейчас тоже пантином пользуюсь, вот заканчивается уже. И мне что-то не очень он. Волосы быстро пачкаются, и после того, как протру их полотенцем, подозрительно выглядят.
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:03 (ссылка)
Сандрин, http://www.plazan.ru/shop/index.php?cPath=40&osCsid=62f6a4d54311b584d06d382c3f2d7569 (шампунь и бальзам питательные). У меня волосы долго не пачкались от Жака Дассанжа, вообще, могло до 4х дней не мыть голову, выглядили хорошо, кстати )
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:17 (ссылка)
for_sabina, а она в аптеках продается?
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:32 (ссылка)
Сандрин, нет, в аптеках другая плацентарная косметика продается, "Плазан" можно заказать по Интернету, либо в Детском Мире купить (я покупаю там), больше нигде не видела
Morlynx   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:33 (ссылка)
Из масс нравится Herbal Eccenses. категорически не понравился Фруктис. Пантин хорош, но после него волосы восстанавливала.
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 15:35 (ссылка)
Morlynx, а Herbal Eccenses,правда хороший? И не навредит? Какой у тебя именно?
Morlynx   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:04 (ссылка)
Сандрин, не знаю, как насчёт не навредит (вроде написано, что из натуральных компонентов на 90%), но с него легко можно перейти на что-то другое, и волосы не будут похожи на хз что и будут расчесываться, в отличие от Пантина.
Шампуни и бальзамы Herbal Essences пробовала разные, остановилась на том, который с розой. И пахнет обалденно, и к моим волосам подходит. Еще мои волосы принимают ромашку с какими-то травами из той же серии (мой МЧ пользуется ей постоянно, а у него тоже волосы довольно длинные).
А ещё, как ни странно, им очень нравятся маски от "Бабушки Агафьи". Как-то купила в аптеке с яичным желтком и черным хлебом - просто не было ничего другого, а в косметический магазин идти было влом. Подумала, что стоит недорого, один раз использую, а там и выкинуть не жалко. Оказалось, такая вещь! Для моих окрашено-ослабленных Пантином - самое оно было)) Уже после второго применения волосы ожили. Но, повторю, всё очень индивидуально. У меня волосы довольно толстые и очень непослушные - обойтись просто шампунем, без маски или бальзама, при мытье волос не могу вообще.
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:06 (ссылка)
так я не поняла, волосы как пакли после той косметики а виноват Пантин? о.О ничего не понимаю, по-моему просто та "косметика" была настолько "хорошая"
Сандрин   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:13 (ссылка)
Morlynx, попробую.
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:26 (ссылка)
MissHoney, ну, я мыла профессиональными шампунями (Лореаль Профешионал), такая же фигня, волосы, как пакля. Пробывала перейти на другие шампуни, эффект нормальный, но не такой, как от Пантина. Они вроде бы блестят, но когда их трогаешь (даже мой одногруппник заметил) будто на волосах много укладочных средств. И безумно (!!!) сухие на кончиках.
Да и многие жалуются, что Пантин вызывает привыкание.
Morlynx   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 16:45 (ссылка)
MissHoney, сначала был Пантин, потом лечилась Агафьей, сейчас - Хербалом. Так понятнее?
*да, порядок изложения у меня хромает иногда))* Или вы не мне?
Если не мне, то замечу: когда перестаёшь пользоваться Пантином, волосы уже не покрыты воском, и становится заметно, что они "стали хуже". На самом деле, хуже они стали раньше, только воск это успешно маскировал.
ermolaikina   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2007 г. 19:58 (ссылка)
у меня лореаль..один для обьема+спрей, второй после солнца+гуль...отличные средства...волосы блестят,но не смотряться грязными..перестают сбиваться...я очень довольна!!)))
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2007 г. 00:12 (ссылка)
Исходное сообщение Morlynx
MissHoney, сначала был Пантин, потом лечилась Агафьей, сейчас - Хербалом. Так понятнее?
*да, порядок изложения у меня хромает иногда))* Или вы не мне?
Если не мне, то замечу: когда перестаёшь пользоваться Пантином, волосы уже не покрыты воском, и становится заметно, что они "стали хуже". На самом деле, хуже они стали раньше, только воск это успешно маскировал.

тебе тебе :) давай на ты а то я себя пенсиоркой почуствовала :)
теперь поняла чего к чему
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:52 (ссылка)
Morlynx, извини, что поднимаю стараю тему (надеюсь, ты ответишь) а сколько месяцев ты после пантина восстанавливала волосы? я уже месяц бьюсь, стало лишь совсем-совсем-совсем чуть-чуть лучше (((
LivingInTheDark   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 12:51 (ссылка)
воск воск,там его нет.просто этикетку почитайте!а придумать что угодно можно..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку