-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бронзатор

Среда, 04 Июля 2007 г. 15:23 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Подскажите пожалуйста хороший бронзатор с рыженьким эффектом! Желательно из масс маркета! В пределах рублей 600.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 15:30 (ссылка)
бронзатор или автозагар?
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 15:35 (ссылка)
мне очень нравится бронзер манхэттэн
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, бронзатор!
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:01 (ссылка)
просто_Лолита, а он как пудра? рассыпчатый или нет? У меня сейчас Иса Дора.. но оттенок не нравится.. да и сам по себе не очень..
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:02 (ссылка)
-VIKKY-, у буржуа вышли пудровые, говорят офигенные. сама хочу купить....в виде плитки шоколада
Addikt   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:13 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, эти плитки шоколада, по моему, еще в прошлом году вышли....или еще раньше
CHOCOLADOS   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:15 (ссылка)
у меня плитка была буржуа..отвратительная..оооч плохо наноситчся..пятнами и вообще не дает норм эффект
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:20 (ссылка)
Addikt, ДЫХАНИЕ_БАБОЧКИ, там щас новые. в прошлом году были румяна матовые, а сейчас блестящие светлые, средние и темные.
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 16:23 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-
просто_Лолита, а он как пудра? рассыпчатый или нет? У меня сейчас Иса Дора.. но оттенок не нравится.. да и сам по себе не очень..

нет он ввиде пудры , но наносить нужно большой кистью , в общем ложится равномерно очень и реально красивый оттенок загара коже дает , мне очень нравится , особенно то,что покрытие ровное , без пятен, как допустим у бронзеров Иса Дора - у меня был такой - вобще жуткий на мой взгляд , такого ужаса я еще не встречала , честно )))
вот фотка:
 (300x225, 15Kb)
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 17:05 (ссылка)
просто_Лолита, оо ну я наверно куплю))
Jane_Burymova   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 17:11 (ссылка)
ДЫХАНИЕ_БАБОЧКИ, ну не знаю. У меня тож была - мне оч нравится.
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 18:01 (ссылка)
А кто нибудь пробовал Бронзирующую сыворотку "KRON Bronzing - Liquid"?
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 18:15 (ссылка)
-VIKKY-, попробуй , купи:) если в качестве бронзатора не понравится то всегда можно использовать как румяна :) хотя не думаю что разочаруешься, он действительно классный
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку