-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

помогите(

Среда, 04 Июля 2007 г. 11:14 + в цитатник
just_a_lamp все записи автора по собственной дурости два дня подряд одела новые туфли.под конец второго дня..мои ноги превратились в нечто. помимо того, что появились новые мозоли, старые разодрала до крови. теперь же даже босиком ходить больно, уж и не знаю в чем идти на улицу. посоветуйте пожалуйста что-нибудь для убыстрения процесса заживления, умоляю.
только прошу воздержаться от реплик типа сама виновата, итак знаю. но дело сделано, теперь нужна помощь
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

Принцесс-ка   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 11:18 (ссылка)
Отмочи ножки в воде, чтобы напряжение снять, обработай ранки перекисью водорода и купи заживляющий крем. Я обычно Traumeel's пользуюсь. Крем впитается наклей пластырь. И походи к кроссовках два 2-3! А лучше сегодня вообще дома посиди и через час кремом мажь.
Ответить С цитатой В цитатник
_jet_   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 11:26 (ссылка)
говорят ещё облепиховое масло очень помогает.
Danayaa   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 11:29 (ссылка)
Пантенолом намазать. Только не спреем, а гелем. За 2 дня пройдет если регулярно мазать.
doggylove   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 12:00 (ссылка)
я пару раз спрашивала похожее.Ничего,само пройдет,правда...
белокурый_ангелочек   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 13:28 (ссылка)
если есть дома алоэ(столетник) или доктор(это всё растения)то их сок просто супер!листик вдоль разрезаешь,мякотью к мозоли прикладываешь и заклеиваешь!:ok:
Пусенька   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 13:39 (ссылка)
или спасателем, но это, конечно, не мега-быстро
kar-kar   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 22:21 (ссылка)
есть пластырь хороший, специально для мазолей с заживляющей мазью какой-то, фирма Compeed в 36.6 продается, два дня и нет мазолей, он бесцветный, на ногах практически не заметен, легкий в применении - прилепил хорошенько один раз и он сам отваливается, когда мазоль заживает... Советую, сама тоже сталкиваюсь с такой проблемой...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку