просто_Лолита все записи автора
зашла я недавно на сайт лаш , много чего себе присмотрела , потом часа полтора сидела на форуме ,читала отзывы о заинтересовавших меня продуктах, ну и в общем затарилась - в маленьком количестве всем , тк брала на пробу, дабы деньги на ветер не выкидывать, если не подойдет что то ( подошло всё , всё нижеперечисленное буду покупать теперь постоянно:))) ..
в планы входило взять еще мега-мятную маску , обожаемую многими , но ее вечно нет как ни зайдешь , консултант сказала что разбирают моментально:) так что как будет обязательно куплю и ее , уверена что не разочураюсь
о коже: кожа у меня комбинированная , чувствительная , проблем особых нет , - только черные точки в небольшом кол-ве в Т-зоне , прыщики оч редко появляются (ттт) . это так - чтобы вопросов в посте не возникало по поводу кожи:)
1. Скраб Ангел
(Angels on Bare Skin)
описание:
Очищающее и отшелушивающее средство для всех типов кожи
Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.
мое впечатление:
честно говоря когда впервые пользовалась , во время того как скрабилась, даже промелькнула мысль о том - * блин , зачем я собственно , купила эту гадость ??* . а именно .. - не понравилось сначала то что во-первых не оч удобно им поль зоваться( ну , потом привыаешь :)) - потому что этот скрабик в форме куска мыла.. ну.. мягкий такой кусочек :) в общем нужно отламывать немного , растирать в руках , добавляя немного воды , а затем уже наносить на лицо ... когда скрабилась опять таки ,..- было ощущение того что ни фига не скрабит он , а просто трешь лицо чем то непонятным .. НО .. в общем я влюбилась в этот скраб ))))) всё что сказано в анотации соответсвует действительности ... когда смываешь кожа как у младенца - мягкая-мягкая , как бархат .. отлично отшелушивает он и очищает , при этом не сушит, в общем кожа - персик после него ))) всем советую , чудо-вещь
2. Мыло Чунга-Чанга
(Coalface)
описание:
Мыло косметическое для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, идеальна для всех типов кожи, особенно для кожи, имеющей склонность к воспалению. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью, не раздражает кожу.

мое впечатление:
на форуме начиталась про него, что некоторым жутко сушит кожу.. но рискнула взять всё таки.. так как очень хвалили .. - мол, очищает на ура , *вытягивает* всю грязь из пор , подлечивает прыщики..
в общем , мне ничего оно не сушит..)) чистит оно *до скрипа* что называется) когда смываешь прям ощущение чистоты и лицо матовое становится.. НО при этом кожа не пересушена абсолютно , нет никакой стянутости , ощущения сухости и желания помазать лицо кремом ( я кремами не пользуюсь летом )
использую я его не на всё лицо - во избежание того чтобы не пересушить щёки допустим - тк кожа комбинированная , по совету одной девчонки с форума мылю им только Т-зону
эффект меня оч радует , уже после первого применения заметен результат - лицо становится чище, ч.точки бледнее .. но его лучше часто не использовать как мне сказали .. в общем кто пользуется давно говорят ,что от черных точек за недели две избавляет , если и не полностью ,то заметно чище кожу делает по любому :) ну что ж , буду пользоваться более продолжительное время , посмотрю , так ли это или нет :) если оно уже после неск-их дней использования такие результаты нехилые дало, то думаю что всё реально:)
кстати ,тк мыло черное то и пена от него черная соответственно ))) забавно оч когда умываешься:) еще оно скрабит кожу немного, тк там содержатся частички угля , которые и выполняют функцию скраба
3. Мыло Помощь природы
(Fresh Farmacy)
описание:
Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи.
Прекрасно успокаивает кожу, идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям, так как обеспечивает очень мягкое очищение. Твердое весовое очищающее средство, содержит успокаивающую, смягчающую сбалансированную смесь ромашки, лаванды и розового абсолюта. Порошок каламина снимает воспаление, а глицерин помогает коже удерживать влагу.
мое впечатление:
ну что могу сказать , опять таки мыло замечательное:)по своим свойтвам оно сходно с мылом *чунга-чанга* , но более мягкое ( хотя на мой взгляд ЧЧ совсем не агрессивное мыло и не сушит абсолютно кожу- я бы это сразу поняла тк кожа у меня чувствительная очень ) , поэтмоу использовать его в отличае от ЧЧ можно каждый день и на всё лицо
ну и напоследок фотка ,а не картинки с сайта:
в общем , у Лаш появилась еще одна фанатка и постоянная покупательница в лице меня:D