От модератора к участницам сообщества. |
Дорогие девушки!
Я вот открыла личку сообщества, увидела количество сообщений и ужаснулась. Ужаснулась, нет, не от количества… А от того, что вопрос в каждом сообщении один и тот же, и звучит он следующим образом:
«Почему удалили мое сообщение?» или, иной вариант - «Почему мои сообщения постоянно удаляют?».
В качестве преамбулы: за «просто так» никто ваши сообщения удалять не будет, ни модераторы, ни друзья сообщества, имеющие право модерирования. У сообщества существует определенный свод правил, которые мы коллективно составляли и уж точно, все, кто имеет право модерировать сообщество с ними ознакомлены от и до. Если ваше сообщение удалили, значит на то есть причина, которую можно найти в правилах.
Собственно, что хочу сказать на этот счет…
Если удаляют ваши сообщения – идите читать правила, желательно полную версию. Если вам лень читать правила, то почему модераторам должно быть не лень отвечать на ваши вопросы по поводу удаления? Давайте уважать друг друга.
С уважением.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |