Alleftinkaвсе записи автора
Девчоночки, посоветуйте нормальные лаки для ногтей, хороших фирм...брала шанель, мне честно говоря не очень ...не ровно ложится... чтобы хорошо держался))кто чем пользуется? просто обычно я прозрачным лаком пользуюсь, когда не в салоне делаю...
кстати и правда бывает что за 30 держится дольше чем че-нить люксовое. Диор купленый в ИДБ на маме в тот же день ободрался оооочень сильно. меня это просто убило, учитывая его цену.
misSTRAWBERRY, вот именно. У меня таких лаков мног,например. Конечно берет оно цветом и ценой,но на качество многих грех жаловаться и кисточки хорошие,конечно не как в хенсоне,но красит хорошо и держится часто очень хорошо. Shirly666, тоже было такое купила недешевый лак,а он ободрался быстро.
Салли Хенсен не люблю.. А O.P.I очень нравится. 390 рэ за все удовольствие. Ходила максимум три дня, но не потому что стерается, а потому что другого цвета хочется.
CuLt, Piavka, Масяня143, BeautyQueen, Pretty_1990, полностью согласна с вариантом САлли Хенсен. У них вообще афигееные не только лаки, но и вся продукция для ногтей. А мейбеллин когда как. Иногда хорошие попадаются, иногда фуфло. А ещё некоторые Орифлейм. Из линии Классических и френч.