Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 21:07
+ в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора
простите, что в 1000 раз поднимается этот вопрос. но тональником я практически не пользуюсь и вообще никак не могу сориентироваться в этом диком разнообразии. мне даже сравнить не с чем. Пару раз наносила мамин Lancome (не понравился) и пробник Bourjois 10 hours sleep effect (жирный блеск буквально за час проступает через пудру даже)
перечитала массу постов и еще больше запуталась! зато вот определилась с требованиями к нему:
- матирующий или балансирующий (кожа комбинированная)
- текстура наверно любая подойдет, т.к. проблем на коже нет и маскировать особо нечего.
- чтоб жирный блеск не появлялся через пару часов (или появление жирного блеска критерий нестойкости?)
- на фотках чтоб с ним хорошо получиться - основная цель(может для этой цели выбрать что-то из профессиональной косметики типа MAC, Nouba или Make up store?)
- Maybelline не предлагать, не уважаю эту фирму (vichy тоже)
- желательно мacc-маркет, но можно и Clinique, если у них такой есть.
- не очень большая емкость и цена, т.к. опять же редко пользуюсь, боюсь что до истечения срока годности бОльшая часть останется
Кстати, что вы можете сказать о тоне от Clinique? Пожалуй, из люкса я только на него готова потратиться.
Помогите, пожалуйста.
Метки:
тон
clinique
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили