-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте!

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:11 + в цитатник
E_speranza все записи автора мне нужен крем или гель для век, синяков у меня нет, морщин тоже (тьфу, тьфу, тьфу), мне нужно просто увлажнение, при этом реальное! я пользовалась стиком от Vishy (маленький такой, голубой) мне он нравился, но он подходит концу, он освежал еще здорово. Но он мне надоел, хочу чего-нибудь другого, смотрела тут в магазине Olay гель вокруг глаз, но так почему то и не купила, у кого нибудь есть?
может еще что-нибудь посоветуете?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:13 (ссылка)
я всегда думала, что веки нельзя кремом мазать..
Ответить С цитатой В цитатник
haos_girl   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:21 (ссылка)
советую. CLINIQUE All about eyes . очень хороший. Только закончилась баночка. Вчера купила GIVENCHY Skin drink eye т.к. за клиником езжу в москву а времени нету. тоже вроде неплохой,но судить рано. а вот клиник-супер)
E_speranza   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:24 (ссылка)
haos_girl, а сколько он примерно стоит? это крем или гель? не тяжелый?
E_speranza   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:24 (ссылка)
Принцесс-ка, а для чего же тогда созданы крема для глаз? ведь само глазное яблоко мазюкат не будешь!
haos_girl   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:25 (ссылка)
Надюшкин, нет-нет. в том-то и дело что он лёгенький.бвстро впитывается. крем-гель это скорее.) раньше тож стиков Виши мазюкалась) потом этот кремик купила..стик так и стоит+) стоит примерно 25-30$ если память не изменяет)
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:27 (ссылка)
Надюшкин, на сколько я знаю, от этого возникают преждевременные моршины. Хотя не знаю точно про крема для век.
haos_girl   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:34 (ссылка)
Принцесс-ка, да нее..нельзя пользоваться антивозрастыми кремами...нужно покупать крема вокруг глаз ,подходящие для молодой кожи. Мы же увлажняем кожу лица...а чем кожа вокруг глаз хуже?) тем более что она в десятки раз уязвимее)
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:37 (ссылка)
haos_girl, я про увлажнение и говорю. Значит, заблуждаюсь.
E_speranza   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:42 (ссылка)
haos_girl, спасибо, попробую)))
Ляля_Шампань   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:47 (ссылка)
у меня Mary kay. ничего вроде. увлажняет. Такой гель голубой, быстро впитывается, слегка холодит. Во всяком случае, кожа не шелушится.
CuLt   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 19:11 (ссылка)
крем вокруг век-нивеа увлажнение-в голубой баночке.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 19:44 (ссылка)
CLINIQUE All about eyes - самый крутой ... из того что я пробовала, а пробовала я много чего ... стоит где то 1300 ... мажу им ещё губы когда они шелушатся ... всё проходит.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку