Heart-holeвсе записи автора
кто пользовался помадой Колор риш,секреты звезд?? можете рассказать впечатления?
и какая тушь,на ваш взгляд лучше: Лэш Аршетект
Панорамик Курл
Телескопик?
заранее спасибо
телескопик тут тысячу раз обсуждался, по мне она супер, настолько нтуральны ресницы выходят.
панормамик пользовалась, нормальная, обычная тушь, правда у меня он быстро высохла
Помад:цвета отличные,на губах неплохая,не стойкая,но все-таки, я бы не рекомендовала покупать её.
Тушь, на мой взгляд, Телескопик-отпадает,краситься долго и мучительно)) Панорамик кул-неплохо,немогу как-то выделить,неплохо и все, такой эффект не только от нее.
Лэш Акитек-не пользовалась,говорят плохая. Лореалевские туши,лично я, не рекомендую.
Блески-да,тушь-нет)
Лэш Аркитект - шикарная тушь! у меня сейчас закончилась, вот новую в Арбат Престиже не увидела..( неужели её и не будет?(
Но это, кому как... кому-то хочется ресницы естественные... я лично не понимаю, зачем их вообще тогда красить... Поэтому я люблю, чтоб был виден и объём, и длина - как накладные) пушистые и красивые) и Лэш Аркитект как раз так и красит)
Volume shoking в широкой тубе мне тоже не нравится-ресницы слипаются как не крась. Не знаю,я пользуюсь мейбелин тушь и максфактор,была буржуа-тоже хороша. Смотря что брать. Лореаль-тени и блески хорошие,пудры??не знаю,не пробвала,если есть,у них тоналка тру мач-зэ бэест,очень хорошая!!!!
KonfetyshKa, Волюмиссим - уже сто лет как в пордаже вижу. Просто это сейчас новая появилась, угольно-чёрная с объёмом в 5 раз.
но у меня есть предыдущая х4, слишком жирная, её надо вытирать слегка об саляетку. А она потом подсохнет - и ни длины ни объёма. Мечтаю когда закончится.
у меня помада колор риш, ну что могу сказать, за такие деньги могла бы быть и получше. такое ощущение что губы жиром каким-то намазаны.очень противоестественное ощущение, до сих пор не могу привыкнуть, стереть сразу хочется. мажусь только из-за цвета, и тот быстро смывается( не стойкая конечно ни фига. хотя сухим губам может и понравится.
тушь лаш аркитект была давно, понравилась, мои маленькие реснички в ней доставали до бровей. я вобще так думаю, кому она не понравилась - тем наверно подделка попалась(