Kiara_lioness все записи автора
1)Для волос.
"Азия Спа" мне оочень подходит. Разглаживает волосы, делает их послушными, блестящими и мягкими. Вот волосы мои. Ракурс неудачный, но волосы хорошо видны..
2)Загар.

Маслом ещё не пользовалась, а вот после загара средство покупаю уже третий год! Отличная вещь и пахнет приятно.
3)Mia
Вот то ли мне не подходит жестоко, то ли реально фигня. Только крем подходит, я им руки мажу. Запах там вообще не нравится.
4)Для лица.
4.1)"Пропеллер- лосьён". Вкусно пахнет, результата не заметила.
4.2)"Пропеллер-гель" Тоже вкусно пахнет персиком, результатов тож не заметила, ещё смывается плохо.
4.3)AVON- маска. Очень неплохая! Быстро сохнет и легко удаляется. Кожа после неё очень мягкая и нежная.
4.4)Clean&Clear- скраб. долго пользоваласть в сочетании с пенкой этой же фирмы, сначала хорошо очищал кожу от угрей, потом всё, кожа привыкла и опять всякая гадость полезла.
5)Для упругости.
В сочетании очень круто! Сначала скрабом, кожа по ходу готова с гелю. Потом когда уже намазалась на ногах холодок такой, кожу неплохо подтягивает)
6)Рексона, Джонсонс.
6.1)Rexona ActivReserve- ВООООТ! Это то, что я искала очень долго, а потею чёт неслабо. но теперь проблема исчерпана) Очень рада, что нашла. Кстати, благодаря сообществу)
6.2)Johnson's- замедляет рост волос. Знаете, чёт пользуюсь-пользуюсь, а обещанного эффекта не наблюдаю, но разочаровываться рано, думаю..
6.3)Johnon's- 2в1 нежное очищение, комфортное бритьё. Вообще случайно увидела вчера рекламу в журнале, а за день до этого жестоко порезала ногу решила сразу же купить и не пожалела!! Реально нежное бритьё, даже если волосики маленькие, очень довольна!
7)Парфюм.
7.1) Carolina Herrera 212 sexy- очень давно ещё понравился этот запах и вчера,наконец, купила!! Оооочень нравится, такой женственный сексуальный сладкий аромат. На любителя. Но я жутко довольна!
7.2)Leonara с феромонами- изначально понравился флакон) И запах интересный, постоянно меняется. Но достаточно банальный.Бурного действия феромонов не наблюдала))
7.3)Lacoste/ Inspiration. Сначала пахнет крапивой) Потом, когда рассеивается ничо так, тоже запах на любителя, немного резковат.
7.4)Ив Роше,парфюм.вода,Груша- брызгаюсь, када настроение мега позитивное)))) Запах такой))
8)Косметика.
Итак, сверху вниз...
8.1) Ив Роше, каранадаш для глаз, серия Luminelle- чень довольна! Недорогой и держится прилично.
8.2)Ив Роше, карандаш для глаз золотой, серия та же. Очень милый карандашик! Использую как тени, т.к. там толстый грифель. Красиво смотрится и долго держится. Супер)
8.3)Тушь д/глаз L'oreal Lash Architect- офигенная тушь! Мне очень нравится, подружке моя понравилась, она себе тоже эту купила. Мы довольны) Она удлинняет и придаёт хороший объём.
8.4)MaxFactor Silk gloss блеск д/губ- очень красиво смотрится на губах, придаёт объём, со вкусом ванили)
8.5)3-D от Буржуа блеск д/губ. Очень нравится, цвет офигенный, как я давно искала- губы как глянцевые и реально заметное увеличение объёма.
8.6)L'oreal colour juice блеск д/губ- очень красивый! Мне када тётя отсылала немножко с цветом не угадала, но ничё, мне всё равно нравится))
9)Не куплю больше!
9.1) Veet восеовые полоски- то ли у меня низкий болевой порог, то ли это развлечение для мазохистов)
9.2) Dove Summer glow- када начинаешь пользоваться вроде нормально всё, красиво, а потом жуть..кожа в разводах, даж если правильно наносить и неестественного цвета, пачкает одежду и ваще, ф топку автозагары- солнце лучше)
9.3)Gilette Satin care-пена д/бритья. Это ужас какой-то, с ней риск порезать ноги и другие части тела увеличивается во много раз, не знаю как у вас, а у меня так.
10)Лицо, тело.
10.1) Vichy Norma derm- оооочень нравится!!!! И угри прошли все, и кожа ровного цвета стала! Я очень довольна!
10.2)Женесс-лифтинг с сиянием. Вообще просто попросила у продавщицы какое-нибудь средство с сиянием, она это дала, 70 рублей всего. Такое там ненавязчивое сияние, иногда мажу плечи и декольте, когда нужно, очень мило сияю)
Вот так..