-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вот...

Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:09 + в цитатник
Kiara_lioness все записи автора 1)Для волос.

"Азия Спа" мне оочень подходит. Разглаживает волосы, делает их послушными, блестящими и мягкими. Вот волосы мои. Ракурс неудачный, но волосы хорошо видны..

2)Загар.

Маслом ещё не пользовалась, а вот после загара средство покупаю уже третий год! Отличная вещь и пахнет приятно.

3)Mia

Вот то ли мне не подходит жестоко, то ли реально фигня. Только крем подходит, я им руки мажу. Запах там вообще не нравится.

4)Для лица.

4.1)"Пропеллер- лосьён". Вкусно пахнет, результата не заметила.
4.2)"Пропеллер-гель" Тоже вкусно пахнет персиком, результатов тож не заметила, ещё смывается плохо.
4.3)AVON- маска. Очень неплохая! Быстро сохнет и легко удаляется. Кожа после неё очень мягкая и нежная.
4.4)Clean&Clear- скраб. долго пользоваласть в сочетании с пенкой этой же фирмы, сначала хорошо очищал кожу от угрей, потом всё, кожа привыкла и опять всякая гадость полезла.

5)Для упругости.

В сочетании очень круто! Сначала скрабом, кожа по ходу готова с гелю. Потом когда уже намазалась на ногах холодок такой, кожу неплохо подтягивает)

6)Рексона, Джонсонс.

6.1)Rexona ActivReserve- ВООООТ! Это то, что я искала очень долго, а потею чёт неслабо. но теперь проблема исчерпана) Очень рада, что нашла. Кстати, благодаря сообществу)
6.2)Johnson's- замедляет рост волос. Знаете, чёт пользуюсь-пользуюсь, а обещанного эффекта не наблюдаю, но разочаровываться рано, думаю..
6.3)Johnon's- 2в1 нежное очищение, комфортное бритьё. Вообще случайно увидела вчера рекламу в журнале, а за день до этого жестоко порезала ногу решила сразу же купить и не пожалела!! Реально нежное бритьё, даже если волосики маленькие, очень довольна!

7)Парфюм.

7.1) Carolina Herrera 212 sexy- очень давно ещё понравился этот запах и вчера,наконец, купила!! Оооочень нравится, такой женственный сексуальный сладкий аромат. На любителя. Но я жутко довольна!
7.2)Leonara с феромонами- изначально понравился флакон) И запах интересный, постоянно меняется. Но достаточно банальный.Бурного действия феромонов не наблюдала))
7.3)Lacoste/ Inspiration. Сначала пахнет крапивой) Потом, когда рассеивается ничо так, тоже запах на любителя, немного резковат.
7.4)Ив Роше,парфюм.вода,Груша- брызгаюсь, када настроение мега позитивное)))) Запах такой))

8)Косметика.

Итак, сверху вниз...
8.1) Ив Роше, каранадаш для глаз, серия Luminelle- чень довольна! Недорогой и держится прилично.
8.2)Ив Роше, карандаш для глаз золотой, серия та же. Очень милый карандашик! Использую как тени, т.к. там толстый грифель. Красиво смотрится и долго держится. Супер)
8.3)Тушь д/глаз L'oreal Lash Architect- офигенная тушь! Мне очень нравится, подружке моя понравилась, она себе тоже эту купила. Мы довольны) Она удлинняет и придаёт хороший объём.
8.4)MaxFactor Silk gloss блеск д/губ- очень красиво смотрится на губах, придаёт объём, со вкусом ванили)
8.5)3-D от Буржуа блеск д/губ. Очень нравится, цвет офигенный, как я давно искала- губы как глянцевые и реально заметное увеличение объёма.
8.6)L'oreal colour juice блеск д/губ- очень красивый! Мне када тётя отсылала немножко с цветом не угадала, но ничё, мне всё равно нравится))

9)Не куплю больше!

9.1) Veet восеовые полоски- то ли у меня низкий болевой порог, то ли это развлечение для мазохистов)
9.2) Dove Summer glow- када начинаешь пользоваться вроде нормально всё, красиво, а потом жуть..кожа в разводах, даж если правильно наносить и неестественного цвета, пачкает одежду и ваще, ф топку автозагары- солнце лучше)
9.3)Gilette Satin care-пена д/бритья. Это ужас какой-то, с ней риск порезать ноги и другие части тела увеличивается во много раз, не знаю как у вас, а у меня так.

10)Лицо, тело.

10.1) Vichy Norma derm- оооочень нравится!!!! И угри прошли все, и кожа ровного цвета стала! Я очень довольна!
10.2)Женесс-лифтинг с сиянием. Вообще просто попросила у продавщицы какое-нибудь средство с сиянием, она это дала, 70 рублей всего. Такое там ненавязчивое сияние, иногда мажу плечи и декольте, когда нужно, очень мило сияю)

Вот так..
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Волосы/Удаление волос
Ароматы
Солярий, автозагары

Процитировано 2 раз

КуКлА__   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:13 (ссылка)
а 9 у нас что?
Ответить С цитатой В цитатник
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:15 (ссылка)
а 212 sexy нормально держится?хочу купить тоже...а Vichy Norma derm сколько стоит?=)
Kiara_lioness   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:24 (ссылка)
КуКлА__, извиняюсь) всё на месте)
-МиЛаЯ_СтЕрВоЧкА-, 212 держится очень неплохо! Виши в апетеке ок. 600 рублей)
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:37 (ссылка)
с маслом для загара поосторожней,я обгорела(( хотя всегда на солнце нормально загорала,он реально эффект сильный даёт)
_Юлия_Великая_   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:38 (ссылка)
Ийко, а это масло подходит для солярия?=)
Kiara_lioness   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:45 (ссылка)
ДашутКА   обратиться по имени Re: Вот... Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
вот меня Виши интересует.
как долго пользовалась и сколько стоит?

LI 7.05.22
_просто_фанатка   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:50 (ссылка)
я этим VICHY пользуюсь для профилактики кожи=)=)=мне нра=))
Kiara_lioness   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:55 (ссылка)
ДашутКА, пользуюсь уже месяц, может, два, но результат был заметен через неделю, в апетеке стоит рублей 600.
ДашутКА   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вот... Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:04 (ссылка)
Исходное сообщение Kiara_lioness: ДашутКА, пользуюсь уже месяц, может, два, но результат был заметен через неделю, в апетеке стоит рублей 600.

большое спасибо))
надо купить.
но у меня ощущение, что мои прыщи вообще ничего не берёт =/

LI 7.05.22
___Evanescence___   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:13 (ссылка)
правда чтоли рексона так помогла ? а она жидкая или спрэй?
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:33 (ссылка)
___Evanescence___, правда помогла! Реально почти всё перепробовала. Она шариковая, хоть и сохнет не сразу, зато результат на 12 часов!!
Penelopa777   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:34 (ссылка)
а Vichy это гель да?!
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:44 (ссылка)
Penelopa777, ну по ходу да...
morning__sun   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 01:35 (ссылка)
слушай,мне всё твои наблюдения очень нравятся-супер!!всё по делу и понятно
с пунктов 9 согласна!!фи!
средства для/после загара обязательно куплю)
а какого у тебя типа волосы?
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 02:11 (ссылка)
morning__sun, я старалась) волосы обычные..не жирные, не сухие и ломкие, правда я их изрядно попртила феном и утюжком( И объём потеряла, но так ничо, жить можно) Но вот реально азия спа восстанавливает волосы после этой фигни.
___Evanescence___   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 11:03 (ссылка)
Kiara_lioness,надо попробовать))
Ляля_Шампань   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 11:55 (ссылка)
Джонсонс замедляющий рост волос - фигня полная. У меня на полке стоит. Ничего он не замедляет, но это полбеды. После нанесения, скатывается в комочки... как-будто ты грязная какая... короче, ужас тихий.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 15:04 (ссылка)
обожаю 212 sexy!!! ммм))
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 16:59 (ссылка)
Ляля_Шампань, не, у меня не скатывается, впитывается нормально так...но эффекта, блин, нет(((
Infinity_Insomnia   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 20:29 (ссылка)
А молочко Женесс не подскажешь где покупала?
hilaryd   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 13:07 (ссылка)
Про Veet согласна, точно для мазохистов,хи.
И Dove фигня полная. помню тож разводы были, одежда не фига не оттёрлась от него, и смывался плохо.
Kiara_lioness   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 13:17 (ссылка)
Infinity_Insomnia, да у нас тут магазинчик рядом маленький, мож в переходах продаётся, а так не знаю.
hilaryd, не, у меня слава Богу одежда отстиралась)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку