iMediaKate все записи автора
Давно ничего не выкладывала)
Итак, первое:
1. Глисс кур эксперсс-кондиционер против сечения волосЧестно говоря я от него эффекта не заметила ((( Если много набрызгать волосы немного грязнятся. Вообщем лично мне никак(
2. Грин мама Масло чайного дереваСупер, мне очень понравилось! Очень хорошо заживляет прыщики и классно пахнет))
3. Лосьон для тела с эффектом загараЭто была (и вроде есть) акция в Летуалях, при покупке поеределнных вещей тянешь "лотерею" а там призы. Вот что я "выиграла")) Честно- мне ОЧЕНЬ понравился!! Эффект загара он придает минимальный, но у него очень красивые ненавязчивые блестки- вообщем супер!! Мажу на ноги, когда в юбке и на зону декольте. Но конечно немного пачкает одежду ((
4. Гучи энви миПослденее время полюбила сладковатые запахи)) ооочень нравится) вот все хочу попробовать Рок энд роуз, а нигде сволочи тестеров нету((
5. Корректор Так же дали как подарок в Летуале. Он светлый и плотный и очень хорошо замазывает какие-то большие покраснения, мне он понравился больше чем жидкий, который через некоторое время на жаре течет((
6. Грин Мама Платье королевы лосьон для тела с эффектом загараВещь классная, ножки становятся красивыми и загорелыми и немного блестят ) правда его нужно очень тщательно размазывать- там эффект загара видимо из-за экстракта моркови, он просто "окрашивает" кожу, поэтому нужно хорошенько все намазать)) единственный минус- плоховато впитывается и ногам немного некомфортно (если в юбке) (( а так мне очень понравился :)
7. Черные тени ЭссенсНесмотря на то, что там вроде крыпне блестки, они на глазах не видны почемуто (что и хорошо), правда я не крашу на веко, а кладу поверх карандаша и делаю стрелочки- для этой цели супер)) не осыпаются, правда пока красишь они неимного сыпятся(

Второе:
Палетка Живанши

Тут еее уже выставляли, ну могу толкьо повторить, что супер!
Купила в Летуале за 2тыс.
Если разобрать:
Пудра мне не очень понравилась- ложится хорошо, но совершенно не скрывает недостатки, так что это для обладательниц идеальной кожи :)
Румяна очень понравились, нежные, стойкие.
Тени тоже супер- и цвета и стойкость! Особенно порадовали золотые и матово-черные.
Цвета из-за вспышки искажены к сожалению, в реале все по-другому((
Тушь мне безумно понравилась- в разы лучше ИСЛ с эффектом накладных- удлинняет, разделяет, вообщем супер)) объем особо не дает, хотя я и не пыталась создать такой эффект)
Помады больше нравятся когда их смешиваешь) ну и по-отдельности они очень даже и очень :)
Правда спонжик конечно в наборе смешной (белое пятно над помадами) 3 на 3 см блин, им вообще нереально накраситься :D но зато он поднимает мне настроение :D
Кисточка для румян ничего, хотя тоже неудобная из-за размеров)
Ну и конечно большое зеркало- огромный плюс! Вообщем я ее обожаю и о потряченных деньгах не жалею- по-мойму для такого набора просто копейки :)
И третье:
3х степенчатая система Клиник
Я ее таки купила в момент акции за 1500 (правда тоник уже новый).
Девочки я В ВОСТОРГЕ!
Могу сказать одно- эту систему надо пробовать и не слушать НИКОГО! Потому что виджимо она либо подходит, либо нет. У меня был пробник 2го лосьона и от него у меня слезло все лицо, поэтому я взяла единичку.
Мыло просто супер!! Потрясающе очищает кожу, она аж скрипит)) АБСОЛЮТНО не сушит!!
Лосьон хорошо отшелушивает и очищает, опять же ВООБЩЕ не сушит, не смотря на то, что там есть спирт! У меня очень жирная кожа и обычно на средства вроде гаренье чистая кожа у меня жуткая реакция- пересушивает кожу и прыщиков становится еще больше((( А тут просто идеально!! У меня практически ничего не вскакивает, разницу заметила уже через неделю!
Лосьон мне нравится меньше- хорошо увлажняет, но жирноват. Не в смысле консистенции- сам он не жирный, но он сильно блестит на лице( не знаю отчего такой эффект, поэтоу раньше я сверху клала Пор минимайзер и потом уже косметику. Но для кожи это было слишком и уже через три часа у меня немного плыла косметика(( теперь пока редко когда мажу лосьон, в основном пор минимазер сразу.
Теперь о минимайзре- мне его посоветовала подруга и я просто в ВОСТОРГЕ! Он действительно сужает поры, при чем сразу же! Не закупоривает поры, НЕ СУШИТ (!!), и главное действительно подсушивает, заживляет прыщики и препятствует их появлению. Одно время я не красилась и кожа у меня была матовой весь день (!!). Сейчас снова кладу немного пудры и кожа немного блестит через какое-то время, но это ерунда :)
Вообщем я влюблена в эту сестему и думаю не буду ближайшее время ничего больше пробовать :) наверное именно из-за того что эти средсвта дополняют друг друга они дают такой классный эффект. Думаю по-отдельности было бы не так...
Могу посоветовать только попробовать если кто хочет, взять пробники- все-таки она не всем подходит, но главное еще хоролшо подобрать свой "уровень".
плюс дали пробник какого-то крема "супердефенденс", пока не пробовала- все не доходят руки поискать в нете что это за зверь такой.
ps. на картинке 1- мыло, 2- лосьон-тоник, 3-лосьон (бывает еще гель, но мне сказали он сильно сушит кожу- там содержание спирта больше, это для оооочень жирной кожи), 4-минимайзер, 5-супердефенденс