-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Veet

Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:49 + в цитатник
Miss_Cutie_Pie все записи автора Девушки, скажите, кто пользовался Veet для депиляции в душе? Как он вам? И на сколько хватает 1 тюбика (150мм). Спасибо)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос

Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:52 (ссылка)
У меня есть, но я только 3 раза пользовалась. Ноги вроде хорошо взяло, а все остальное не берет.. Точнее как-то странно берет. Вроде как губкой трешь, все смывается, но все равно остается. А когда бритвой после этого все заканчиваешь, как будто сомо собой слезает. И губка очень жесткая. вообщем я не очень поняла.
Ответить С цитатой В цитатник
haos_girl   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:57 (ссылка)
Не,не понравился мне этот вит...как-то бесполезно...не удалил все волосики..а некоторые пообламывались наполовину..вобщем отдала сестре. фигня. воск 4ever!+)
Miss_Cutie_Pie   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:58 (ссылка)
haos_girl, блин, воском же больно! У мя есть Braun эпилятор, но воск... арр
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:01 (ссылка)
Miss_Cutie_Pie, а что эпилятором не пользуешься? Эффективней же.
Miss_Cutie_Pie   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:03 (ссылка)
Принцесс-ка, да, знаешь... у мя раньше кожа была не настолько чувствительна, а сейчас че-то больно стало! Даже эта рукавица с гелем не особо помогает!.. к тому же, эпиляция занимает долгое время, а у меня его вечно не хватает, поэтому легче просто в душике...
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:05 (ссылка)
Miss_Cutie_Pie, рукавицей лучше вообще не пользуйся.. Я так боюсь что-нибудь отморозить ей.. Лучше после горячей ванной. Так не очень больно, а я вот уже привыкла. Есть конечно дискомфорт, но не так как в первый раз.
Страница_удаляется   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:06 (ссылка)
не знаб насколько но эффект от применения потрясающий
Miss_Cutie_Pie   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:08 (ссылка)
Принцесс-ка, ну да.. а у меня наоборот)
Nereia, спасибо)
_Eliza_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:29 (ссылка)
мне не поравился... у меня наверное кожа очень чувствительная и когда терла этой губкой было ощущение как будто напильником смываю... и осталось сильное разражение...больше не экспереметирую..
Miss_Cutie_Pie   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:33 (ссылка)
_Eliza_, наверное, попробую на малеьком участке кожи..
_Eliza_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:44 (ссылка)
Miss_Cutie_Pie, точно.. я теперь тоже так же пробую...
Miss_Cutie_Pie   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:45 (ссылка)
_Eliza_, +) хотя кожа у меня не очень чувстительная... но эпилировать больно)))
_Eliza_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:47 (ссылка)
Miss_Cutie_Pie, эпилировать думаю почти все больно:)
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 17:42 (ссылка)
_Eliza_, согласна.. губка очень жесткая.
__GIA__   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 19:00 (ссылка)
Фигня полная согласно....волосы плохо удаляет...наполовино( после дипиляции у меня ещё раздражение какое-то и плюс ко всему волосы становятся жесткие, так что, когда одеваешь штаны...ужасно колет! Совсем другой эффект даёт пенка OPILKA! Удаляет волосы везде...даже там...никаких раздражений...и берёт быстро....единственный минус-быстро заканчивается, если пользоваться везде!
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 19:43 (ссылка)
__GIA__, название смешное)) Расскажи поподробнее. Я не поняла это пенка для бритья или мусс, который просто через какое-то время смыть нужно?
Инно4ка   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 14:02 (ссылка)
мы с подруго йвместе купили, для нее так просто супер, а вот мне неочень, зависит от волос наверное
Alleftinka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 20:19 (ссылка)
мне вообще не понравилось...когда волоски короткие то вообще бесполезно практически...и не для чувствительной кожи
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку