-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:32 + в цитатник
Bonheur_Supreme все записи автора решила в очередной раз собраться с мысля ми и поделиться с вами впечатлениями от своих последних покупок, что покупаю в первые и очень довольна, что то уже не первый раз,... и тоже довольна...
за последний месяц практически перешла полностью на марку GUERLAIN и крема и лоцьёны и косметика, и скажу что очень довольна,
начну пожалуй с кремov

дневной AQUA-DAY прикупила недели три назад... супер, для молодой кожи, лёгкая текстура, очень быстро впитывается, нет никакого дискомфорта...
 (250x250, 9Kb)
Ночной, Happylogy night пользую всего лишь несколько дней, но эффект уже заметен, просыпаешся с новым личиком, просто сказка, как обешали кожа-персик:)
 (250x250, 9Kb)
Лосьoн для лица, увлажняюший, наносить после снятия макияжа, значительно смягчает кожу... и пахнет приятно...
 (250x250, 6Kb)
дальше про тушь, раньше, точнее уже год наверное покупаю Макси Лаш решила проэкспериментировать и взять Дивинора, она только удлиняюшая, не очень, так как в принципе у меня реснички длинные и нехватает обьёма, перешла по наследству сестре, даже двух раз её не накрасила, поехала за новой Макси Лаш... пытались продать диолетовую, не вышла взяла как всегда чёрную...
Divinora
 (250x250, 6Kb)
Maxi Lash
 (220x338, 9Kb)
плюс ешё база под туш, супер, она удлинняет ешё больше, а после макси лаша сверху супер, я обычно только на какой нибудь выход базой пользуюсь, на каждый день как то не очень удобно, не ресницы, а крылья получаются
 (250x250, 5Kb)
ешё одно открытие для меня у этой фирмы, это их тени... я в восторге, раньше пользовалась пятицветной палеткой теней от диора, в принципе так и продолжаю, но закончился основной цвет светлый, решила опробовать эту марку... ложится ровно, держится долго, не скатывается, даже диор как то подкатывался к концу для, если день очень рано начинался и очень поздно заканчивался, ... и цвет как люблю, и не матовый, и не блестяший, что то между...
 (250x250, 12Kb)
ну и последнее о чём наверное расскажу это блеск, из последней серии, Пуччи... взяла самый светлый, то что справа на картинке... самый близкий по цвету к тому что я сейчас пользую, от сан лорана, тоже оставил хорошее впечатление, не особо клеится, и держится достаточно дольго для блеска...
 (216x270, 8Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:39 (ссылка)
на будущее - лосьОн пишется через О
Ответить С цитатой В цитатник
Энея   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:48 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Ты когда молчала умнее выглядела!!!
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, тебе на радость исправлено...
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:54 (ссылка)
Энея, оскорбление членов сообщества. предупреждение.
Bonheur_Supreme, одолжений мне делать не надо.
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:56 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ни в коем разе....
-CHUDA-   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:00 (ссылка)
про тушь Maxi Lash - я взяла, была в восторге... 2 неделеи, потом она высохла, может у меня руки растут не из того места?:)
потерявшая_второе_крыло   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:08 (ссылка)
ооо база под туш???а она какова цвета, белая???и за скока брала????
Red_Passion   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:19 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
на будущее - лосьОн пишется через О

prosto kogda zhivyosh v drugoi strane vsyo pravopisanie zabivaetsya, potomuchto praktiki malo.po sebe znayu.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:20 (ссылка)
Red_Passion, ну тут же для этого спец кнопочку даже сделали....
Энея   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 19:32 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Оскорбила как раз ты!
И по этому предупреждение я выношу тебе!
На будущее, если захочется сделать подобные замечания Человеку, пишу ему в личку...Незачем прилюдно унижать человека, у нас здесь не конкурс на правописания.
100% заглянув к тебе в дневник увижу там тучу ошибок.
Закрыть свой дневник и тяфкать от туда, ой как не красиво детка!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 20:02 (ссылка)
Энея, а кто ты такая, что бы выносить мне предупреждения? во-первых, я никого не оскорбляла, а просто тактично указала на ошибку. а во-вторых ко мне в дневник ты не заглянешь, потому что он закрыт от нервных мадам, которые суют нос не в свое дело. и в-третьих, детками называй своих подружек.
Disquiet   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 20:15 (ссылка)
Энея, девушка, нервы лечить надо.
Подумайте недельки две над своим поведением.
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:04 (ссылка)
потерявшая_второе_крыло, она ббелая, стоит около 25 евро
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:05 (ссылка)
lily-tochka, есть ешё вариант того что тушь палёная была
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:08 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а то что у тебя на аватаре написано "ты мня уважаешь?" это ничего,... !!! давай о грамотности в другом месте будем... я не думаю что ты по всем дневникам ходишь и ошибки исправляешь... вымоталась бы... тема закрыта..
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:12 (ссылка)
Bonheur_Supreme, а к чему это вообще было сказано?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку