-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

проблема

Четверг, 28 Июня 2007 г. 22:17 + в цитатник
Bitter_Strawberry все записи автора девушки,у меня такая проблема...утром проснулась,посмотрела в зеракало и ужаснулась.у меня несколько капилляров,видимо,лопнуло на глазу.почти вся нижняя часть кровавая...жуть.что с этим делать? прошел день почти-не проходит.и еще перодически неприятные ощущения,толи чешется...не пойму...посоветуйте
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

ЭмОцЫя   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 22:23 (ссылка)
ну я могу капельки закапать посоветовать))))
их много разных, я предпочитаю натуральную слезу)
Ответить С цитатой В цитатник
kris-ti   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 22:29 (ссылка)
попробуй чайный пакетик тёплый на глазик положить.успокаивающий эффект.
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 22:39 (ссылка)
купи капли визин .. супер-вещь:) у меня всегда после того как за компом посижу глаза красноватые + я еще линзы ношу... эти капли просто спасение - снимают с глаз всю усталось , капилярчики исчезают красные , в общем становится чистый и ясный взгляд
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 22:43 (ссылка)
ой, у меня тоже на одном глазу лопнули сосуды и полоска красная осталась-так долго не проходит...после того как я лаком для волос пшикнула мимо(((((((((В глаза что ль теперь капать?Альбуцит...
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 22:51 (ссылка)
просто_Лолита, KristinkaMalinka, Pretty_1990,
спасибо девушки...попробую)...
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 23:09 (ссылка)
возможно это конъюктивит, раз еще и чешется, а не гноится? корочки на внутреннем уголке нет? попробуй капать софрадекс...
aprilhaxar   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 23:25 (ссылка)
bitter_strawberry, у тебя кровоизлияние в глаз. Возможно, это последствие скачка внутричерепного давления или спазма сосудов головного мозга.
Устраняй причину, а не следствие.
Альбуцид, Визин и проч. не помогут.
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 23:28 (ссылка)
Лучше сходи к окулисту.Он точно скажет что закапать
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 23:28 (ссылка)
А так можешь тока навредить или никакого улучшения не будет
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 23:41 (ссылка)
Влюблённая_принцесса, мда...думаю тоже об этом..Надюшкин, нет...не гноиться,ничего такого нет.просто какое-то ощущение,как будто попало что-то туда.неприятно.
___I___   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 01:18 (ссылка)
просто_Лолита, Визин нельзя капать, когда пользуешься линзами.
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 01:22 (ссылка)
Vitanga, можно - там даже в анотации написано .. только сначала надо снять линзы , закапать .. и через минутку одеть
потерявшая_второе_крыло   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 01:46 (ссылка)
bitter_strawberry, дорогая идика к окулисту, с глазами не шутят...вдруг там у тя что....
kisskitty   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 11:10 (ссылка)
у меня такая фишка достаточно часто, давление..что я могу сказать..капаю Альбуцитом, стоит он рублей от 10 и выше в аптеке.обычно когда на слудующее утро просыпаюсь уже все проходит, но тут я посмотрела про чайный покетик-это тоже можно, только вот красится не советую, раз чешется...
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 11:49 (ссылка)
kisskitty, мда,у меня тож подозрение,что это от туши.
а тебе врач посоветовал альбуцит или ты сама?
kisskitty   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 12:04 (ссылка)
bitter_strawberry, мне мама, а вот тушь ещё кстате альбуцитом разбавляют, лучше чем водой, и для глаз полезно=)
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 12:32 (ссылка)
у меня такое постоянно, я капаю левомицетин, но им злоупотреблять нельзя, так как антибиотик.
если до сих пор не прошло, то лучше обратиться к офтальмологу, вдруг конъюктивит.
kisskitty   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 13:49 (ссылка)
for_sabina, если конъюнктивит-то нужно капать альбуцитом и закладывать тетрациклин.Но вообще-то когда конъюнктивит глаза гноятся и слезятся, по крайней мере у меня так было
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:19 (ссылка)
kisskitty, так я ведь не утверждаю, что левомицетин от конъюктивита. у меня левомицетин снимал любимые покраснения глаз.
у меня был конъютивит, просто покраснел сначала один глаз, не проходила краснота два дня (просто красный, не болел, не чесался, не слезился, не гноился), а потом начался ужас..... даже страшно описывать....
Nitka   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 15:07 (ссылка)
у меня мама в таких случаях аскорутин пьет. день-два все проходит. но это если просто сосуд лопнул. все равно лучше к врачу
kisskitty   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 17:49 (ссылка)
for_sabina, =) у меня конъюнктивита раньше никогда не было, но тут за несколько месяцев 2 раза!но ща все норм)тьфу..тьфу..тьфу...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку