-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Из брюнетки в блондинку :)

Четверг, 28 Июня 2007 г. 02:54 + в цитатник
Царапаю_спины все записи автора Про то, как блондинки превращаются в брюнеток, у вас написано. А наоборот? :)
В общем, проблема следующая.
От природы я светло-русая. Уже много лет перекрашиваюсь в брюнетку, сейчас почти чёрная. Все говорят, что тёмненькой мне лучше, да мне и самой так больше нравится. Вот только я понимаю, что краска ужасно портит волосы. Такими темпами вообще облысею нафик, крашусь часто, ведь белые корни - это бее :)
И хотелось бы вернуть свой натуральный цвет волос. Скажите, пожалуйста, это совсем нереально - без вреда для волос избавиться от чёрной краски? :)
Или переубедите меня :))))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 02:59 (ссылка)
я тоже раньше красилась в темный....пришлось отрашивать свои просто больше не подкрашивая. отрастилась, полгода походила русой и перекрасилась в блонд
Ответить С цитатой В цитатник
Царапаю_спины   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:05 (ссылка)
год назад я как-то решилась на такое.... в итоге полгода проходила рыже-облезло-стрёмной метлой, а потом психанула и опять перекрасилась в брюнетку :) у меня волосы длинные, жесть будет...
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:08 (ссылка)
Царапаю_спины, насколько длинные? у меня до середины лопаток
Olya-Helga   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:10 (ссылка)
Мдя уж,тож решали отратсить свой натуральный,терпения не хватило,а щас решила осевтлять,5 раз осветляла.и то толкьо челку-эффект,белоснежные корни,и оранжевые волосы,и то они таки,солома и то мягче(( и что делать не заню(
Царапаю_спины   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну не до попы, конечно.. где лопатки заканчиваются, там и они :)
Смерть_не_так_страшна, вот и мне не хватало терпения. светлая краска покрашенные волосы вообще не взяла (ну может, на полтона светлее), только корни... и сами как солома, угу :((
что ж теперь, до конца жизни мучать волосы свои краской? :)
Olya-Helga   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:24 (ссылка)
хм,можно сделать смывку,но вот что потом буит с волосами-это уже не комне) а есчё красья на отн светле,и так постоянно,ну и укрепляй их чем-нть)
kris-ti   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:34 (ссылка)
интересно,а светлая щадящая краска типа бальзама возьмёт тёмные волосы?тебе можно было бы попробывать так,как мне) закраситься своим натуральным цветом и ждать,пока всё отрастёт))
Царапаю_спины   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:40 (ссылка)
KristinkaMalinka, хе-хе... если бы так просто можно было бы покраситься в свой натуральный... вопросов бы не возникало =))
groznaya   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 09:51 (ссылка)
у меня та же проблема.

но вещь в чем. почти год крашусь в черный, но слава богам подкрашивала только корни, а с кончиков краска постепенно смывалась и теперь там темно-каштановые и каштановые, предложили мне корни красить теперь не в черный, а каштановый, а со ремен постепенно смываясь он будет светлеть и так постепенно можно будет перейти к более светлому цвету без травм психики и отражения в зеркале.
Zzlata   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 10:32 (ссылка)
Вроде бы как я на этом сообществе видела про "из брюнетки в блондинку". Но там девочка была натуральная брюнетка. Сходи в салон.Скорее всего тебе посоветуют что-то вроде колорирования. И постпенно буду перекрашивать в другой цвет.потом и до своего дойдёшь!)
Лис_Рыжая_и_Хитрая   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:45 (ссылка)
я тоже год проходила жгучей брюнеткой, от рождения светло русая, заколупалась я светлых корнях, и перекрасилась в светлы рыженький, к сожалению пока другой не получился...но волосы...пип, постоянно делаю маски))) испортились, но теперь проще отрастить свои волосы, цвет не так на корнях противно выдел=ляться будет!
groznaya   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:46 (ссылка)
Лис_Рыжая_и_Хитрая, так у тебя корни рыжие, а все остальное каштановое??
Лис_Рыжая_и_Хитрая   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:52 (ссылка)
groznaya, нет, я в три этапа, сначала мне смыли краску брюнетки, потом мне их полностью выцвели, а потом мне покрасили в рыжею, в блонд добавили красный, чтоб незеленело и получилось рыжая))))
Карисса   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:57 (ссылка)
Делают в салонах декапирование (смывание цвета), но вот насколько это повредит волосам...
У меня та же проблема, благо родной цвет отличается ненамного, но все равно заметно.
К сожалению краска краску не осветляет (
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 16:51 (ссылка)
я делала декопирование, из чёрного в светлый (натуральный), волосы не пострадали только нужно делать не одну процедуру, процедура около 1000 рублей
kris-ti   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 18:31 (ссылка)
Царапаю_спины, гы))ну мало ли)))а если такой вариант:ты будешь закрашивать белые корни не краской,а бальзамом...
Anastasia_Liberman   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 19:11 (ссылка)
я из черноного перекрасилась в светлый,но волосы чтоб востановились приводила в форму масками,бальзамами и витаминами
Царапаю_спины   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 00:07 (ссылка)
Mango_baby, я не понимаю, каак? :) у меня светлая краска вообще не берёт
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 07:34 (ссылка)
после окрашивания должно пройти 3 недели.потом идёшь в салон и просишь снять краску. Специальным средством и ластиком церную краску убирут и ты будешь как прежде) это совершенно не вредит) так как то средство подбирается под твой тип)
Карисса   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 12:45 (ссылка)
Краличкина, подскажи, плиз, в каком салоне ты делала?
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 23:36 (ссылка)
Карисса, ой я делала у себя в городе долгопрудный в велле ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку