-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2007 г. 16:48 + в цитатник
Дикая_Рыся все записи автора Привет девченки!давно читаю,первый раз ришила написать.у меня необычная проблема,я очень хочу веснушки(только не перманентный макияж)а их нет...пару маленьких незаметных на носу имею и все...может можно их както "вырастить"?

Графова   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 16:55 (ссылка)
на солнце чаще тусуйся =)

а вообще у меня за 19 лет никада не было веснушек.. а прошлой весной вылезли.. я в шоке была.. в этом году опять нету.. фиг знает почему..
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Jones   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 16:57 (ссылка)
господи, у кого что. Я от них избавиться очень хочу, а ты наоборот. Вообще слышала, что карандаши такие продаются, но фирм конкретно не знаю. А так абсолютно согласна с Piavka, будь чаще на солнце)
Дикая_Рыся   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 16:58 (ссылка)
моська только загорает,а веснушки толком и не вылазят..(((карандашиком рисую,но хотелось бы свои...
Minousch   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 17:03 (ссылка)
Сходи раза три в солярий .у меня никогда не было веснушек, пока не начала ходить в солярий.
Red_Passion   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 17:06 (ссылка)
v solyarij pohodi
LindenBlossom   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 17:08 (ссылка)
"Вырастить" их можно)))но только это будет не очень полезно для кожи(((для этого нужно перед выходом на улицу сбрызгивать нужную область спиртом или спиртосодержащей жидкостью)
Дикая_Рыся   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 17:09 (ссылка)
и после солярия нету(((хожу туда..
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 17:10 (ссылка)
есть специальные канандаши для рисования веснушек
Minousch   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 17:55 (ссылка)
Дикая_Рыся, если ты светлокожая, стоит лишь пару раз немного обгореть в солярии. Хотя в полезности такого метода я сомневаюсь.
Дикая_Рыся   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 18:01 (ссылка)
Minousch, я так дообгоралась.что неделю перед выпускным перепробовала стоольько кремов для снятия красноты,что дажн не думала,что столько в аптеке есть..я имела в виду безопасное и действенное средство
потерявшая_второе_крыло   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 19:10 (ссылка)
веснушки это такая реакция, которая появляется в следствии черезмерного пребывания на солнце....после солнецных ожогов часто появляются веснушки....
Minousch   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 23:57 (ссылка)
Дикая_Рыся, видимо веснушки не на каждой коже появляются, поищи статьи на медецинских сайтах.
Lasochka   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 03:19 (ссылка)
Действительно, кому что... только сегодня глянула на себя в зеркало и чуть не расплакалась от того, что они-таки появились))) а я уже надеялась...
_Ангел_с_рожками_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 09:21 (ссылка)
через ситечко загорай))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку