-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Непослушные реснички

Вторник, 26 Июня 2007 г. 17:32 + в цитатник
Disquiet все записи автора Обсуждали это давным-давно, но вот решила снова создать эту тему.
Когда я крашу глаза, у меня на одном глазу ниже основной линии роста ресниц выделяется около семи коротеньких волосков, когда на них попадает тушь, они торчат проволокой, отходят ото всех ресниц, смотрят вниз. Кажется, будто кусок туши висит. Они не растут, не выпадают. Они всегда такие короткие (в два раза короче остальных)
Кто-то выдирает, но у меня их довольно много, не выдерешь.
Кто-то приклеивает лаком для волос...Только ведь потом не накрасишь глаза толком...

Что делать? Снимать с них тушь насильно?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Метки:  

typo_belkina   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 18:28 (ссылка)
7 штук не много, можно выдеррнуть)
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Непослушные реснички Вторник, 26 Июня 2007 г. 18:30 (ссылка)
Исходное сообщение typo_belkina: 7 штук не много, можно выдеррнуть)

О_о

LI 3.9.25
Ляля_Шампань   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:08 (ссылка)
у меня тоже самое))) дергать не буду ни за что....Семь выдерну, четыре останется...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Непослушные реснички Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:11 (ссылка)
Исходное сообщение Ляля_Шампань: у меня тоже самое))) дергать не буду ни за что....Семь выдерну, четыре останется...

вот и я боюсь)

LI 3.9.25
Ляля_Шампань   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:18 (ссылка)
Disquiet, по-моему это нонсенс.... выщипывать ресницы....
выщипаем все... волосы, ресницы, брови.... будем как коленка.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Непослушные реснички Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение Ляля_Шампань: Disquiet, по-моему это нонсенс.... выщипывать ресницы....
выщипаем все... волосы, ресницы, брови.... будем как коленка.

ну если он один, я бы выщипнула, но такой пучооок

LI 3.9.25
Ляля_Шампань   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:23 (ссылка)
Disquiet, не говори.... тебе в глаза не лезут? не шкрябают? если нет, то фиг с ними..... так у многих...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Непослушные реснички Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:25 (ссылка)
Исходное сообщение Ляля_Шампань: Disquiet, не говори.... тебе в глаза не лезут? не шкрябают? если нет, то фиг с ними..... так у многих...

да вроде не лезут)Я им полезу)
А че будет, если их коротко состричь?

LI 3.9.25
Карисса   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:27 (ссылка)
Я тушь с них снимаю, когда подсохнет, ногтями или аккуратно пинцетом.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:27 (ссылка)
Disquiet, все???????????
))))) ну правда, если бы одна была, или две... но семь....
Margi   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:16 (ссылка)
никогда такого не замечала у себя, но порбую подручивать реснички и красить только их верхнюю часть, а около корней не трогать ( ну это если у тебя ресницы изначально темные )
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Непослушные реснички Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:21 (ссылка)
Исходное сообщение Margi: никогда такого не замечала у себя, но порбую подручивать реснички и красить только их верхнюю часть, а около корней не трогать ( ну это если у тебя ресницы изначально темные )

а они у меня все равно крашеные

LI 3.9.25
Anka88   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:59 (ссылка)
у меня есть тоже пару таких, я с них просто аккуратно снимаю тушь пинцетиком и так не очень заметно.
я попробовала выдернуть как-то...это жесть наверно в 100 раз больнее чем выдёргивать волоски с брови.Глаз сразу заслезился,потом ещё и болело...
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 23:08 (ссылка)
НЕ ВЫДИРАЙТЕ РЕСНИЦЫ!! Вы что?? Это опасно. Не дай бог на место ресницы грязь попадет. Глаз еще восполиться или еще что.. Завивалкой для ресниц попробуйте. У меня тоже торчат, но когда завьешь не так видно. Умоляю, не выдерайте ресницы.
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 23:10 (ссылка)
Ляля_Шампань, хы)) смешно)) будем как коленка))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Непослушные реснички Вторник, 26 Июня 2007 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Принцесс-ка: НЕ ВЫДИРАЙТЕ РЕСНИЦЫ!! Вы что?? Это опасно. Не дай бог на место ресницы грязь попадет. Глаз еще восполиться или еще что.. Завивалкой для ресниц попробуйте. У меня тоже торчат, но когда завьешь не так видно. Умоляю, не выдерайте ресницы.

хорошо предупредила) а кто-то говорил, что выдирал

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 23:13 (ссылка)
Disquiet, даже если не занесешь инфекцию, то есть риск, что выдерешь с луковицей.. По-моему ресниц много не бывает. Да к тому же это наверняка ужасно больно. Если уж брови ближе к глазу становится больнее выщипывать, то как же ресницы. Ох.. Прям мурашки.
white_coffee   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:17 (ссылка)
ресницы ни в коем случае выдирать нельзя О__о
typo_belkina   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 13:47 (ссылка)
У меня всего пару раз так было. По одной две реснички..

Я одну выдернула, а потом приноровилась:
Подстригите ее маникюрными ножничками аккуратно, у меня нормальная вырстает потом..

Ну а насчет 7 штук не много - ну я например не сильно постарадаю) У всех реснички разные, понимаю тех, у кого их мало - тем такой способ не подойдет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку