Чешется лицо! |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: ого! не знаю, что это, но кружки свежего огурца успокоят и увлажнят кожу. зуд снимают помидорные кружки.
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet, лучше вообще пока отказаться от всего....у меня было разок такое, но это была термокрапиыница. врач посоветовал не трогать, никаких кремов. можно еще свежим соком алоэ протереть вместо ночного крема.
Исходное сообщение просто_Лолита: охх.. у меня было такое года два назад после того как начала пользоваться кремом нормадерм.... во сне разчесывала себе лицо - тк был зуд - лоб и подбородок расчесывала в основном .. это был какой то кошмар просто ... даже после того как перестала пользоваться этим кремом привычка осталась , в течении еще месяца где то периодически лицо во сне чесала как на автомате уже.... причем кошмар еще был в том что когда просыпалась в этих местах где чесала были заметные расчесы и зуд прям... ужас.. ну это у меня так проявилась аллергия видимо и непереносимсть на крем нормадерм
с тех пор вобще поставила табу на косметике виши , но вот месяц назад правда купила их тоник - пюрете термаль , довольна пока что :)
аллергия какая то у тебя наверно ... постарайся вобще ничем особо кожу щас не перегружать на ночь
Исходное сообщение Andali: я так понимаю это аллергическая реакция- либо левомеколь некачественный, либо правда сожгла. у меня такая реакция была на сыворотку Пайот- я просто на стену лезла по ночам, при чем даже после того как смыла все равно чесалось((( потом я ее использовала на шею и плечи- там почемуто реакции не было... плюс на лице не было реакции, если я клала сыворотку на Диоровский Гидраксьен... а на любой другой крем- жуткий ззуд(( вот и пойми ((
но лучше выброси левомеколь на всякий случай и сделай перерыв в пользовании. Думаю им тоже надо пользоваться курсом, а не постоянно... ну мне так кажется
Исходное сообщение Просто_Натали: а каким порошком стираешь постельное белье?
может на него алллергия?
LI 7.05.22
Исходное сообщение Мечтательница_Я: у меня та же самая ситуация с Левомеколем,как нанесу-сперва все нормально,но потом жутчайше все чешется.
Исходное сообщение Cold_Cappa: у меня тоже кожа так реагирует на левомеколь...на лбу нормально все, а остальное все чешется...поэтому я им пользуюсь в случае крайней необходимости)
Исходное сообщение просто_Лолита: у меня кстати ничего не чешется от левомеколя ... вы его точечно надеюсь ипользуете ..,или на всё лицо ?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |