-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:48 + в цитатник
Алёна_Алексеевна все записи автора Пусть и глупость, но спрашиваю. Как увеличить попу не в ущерб талии и животу?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:51 (ссылка)
если ооочень сильно накачать пресс и потолстеть, то возможно...........
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна87   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:55 (ссылка)
Качать её..есть упражнения специально для этого разработанные..
просто_Марина   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:56 (ссылка)
качать силиконом=DDD
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:58 (ссылка)
Исходное сообщение Алёна87: Качать её..есть упражнения специально для этого разработанные..

Подсказать не можешь?

LI 7.05.22
Фарлафа   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:18 (ссылка)
с помощью комплексов упражнений, как мне кажется, сильно зад не увеличишь. придаш (что несомненный плюс) округлости, упругости. набор элементов стандартен. встаешь на колени и отводишь ногу (поочередно в несколько подходов на счет 20 для начала) сгибая в коленях назад, чтобы пятки "встречались" с попой. Стопа обазятельно должна быть напряжена, то есть носки стремятся к коленке. если позиция правильная, то ты обязательно почувствуешь напряжение в ягодицах.
еще упражнение лежа. когда таз отрывается от пола и напрягаются ягодицы. так же в несколько подходов, при чем нужно на несколько секнд зависать в воздухе с напряженными ягодицами.
после упражнений растяжка, элементарно садишся на пол: ноги вместе и корпусом тянешся к носкам.
это все, что вспомнила.
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:23 (ссылка)
Ага... надо запомнить.

LI 7.05.22
Алёна87   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:26 (ссылка)
Мечта_Ягуара, я так не могу обьяснить..лучше в фитнес-центр походи,там тренер подскажет и покажет..и успехов тебе!.Но кстати самое элементарное-приседания..
Алёна87   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:28 (ссылка)
Фарлафа, а округлости в свою очередь и придадут определённое увеличение обьёмов ..))
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:37 (ссылка)
Исходное сообщение Алёна87: Мечта_Ягуара, я так не могу обьяснить..лучше в фитнес-центр походи,там тренер подскажет и покажет..и успехов тебе!.Но кстати самое элементарное-приседания..

Приседания... неужели? не подумала бы:)

LI 7.05.22
Алёна87   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:44 (ссылка)
Мечта_Ягуара, упражнения помогут..но лучше у профессионалов уточнять что именно и как тебе подойдёт,фигуры-то и проблеммы у всех разные..сходи в фитнес..
Фарлафа   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:01 (ссылка)
Алёна87, да, конечно увеличение будет, но не сильное. форма станет не рыхлой и скучной, а притягательно округлой
Фарлафа   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:02 (ссылка)
Мечта_Ягуара, упражнения, которые написала выше, я делала в фитнес клубе. их вполне можно делать и в домашней обстановке. плюсь еще как вариант лестница, особый шаг и мышцы попы напрягаются
Алёна87   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:03 (ссылка)
Фарлафа, вот и я об этом!.но разве это не результат?.))
Mila_Toronto   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:29 (ссылка)
Существенно пропорции поменять не получится. Попробуй поэксперементировать с одеждой. Например юбки не прямые а разлетайки, платья и т.д.
С другой стороны это зависит от возраста. У меня в 18 лет попа увеличилась сантиметров на 5 (и рост на 2) хотя жира не прибавилось. А в 21 год фигура стала более женственной с ярко выраженными перегибами талии и бедер
Графова   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:37 (ссылка)
силикон =)
Катарина7   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 23:11 (ссылка)
спорт
Катарина7   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 23:12 (ссылка)
у меня от танцев попа такая выросла:) стала торчать.
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 10:43 (ссылка)
Качать живот! А упражнения на ягодицы не выполнять вообще!
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 26 Июня 2007 г. 10:46 (ссылка)
Исходное сообщение chaotic2005: Качать живот! А упражнения на ягодицы не выполнять вообще!

Да живот у меня и так нормальный.. а попа маленький.

LI 7.05.22
Фарлафа   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 12:42 (ссылка)
Алёна87, безусловно результат, но он не сравним с силиконом, зато естесственно
ДанишЪ   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2007 г. 19:51 (ссылка)
гель-турнюр от Маграв из серии Спа Биарриц! он неприлично дешевый, зато работает так что видно невооруженным глазом! я купила зачем-то (присто не знала что значит тюрнюр на самом деле...) мазалась всего раз 5, сначала сдуру намазала на всю попу.... вобщем не жалею, т.к. этой части моего тела дополнительный объём точно не повредит. вобщем если тебя не пугает цена (рублей 50 за бадью 250 мл!)то пробуй, но оч. остроржно, маж только там где хочешь выпуклостей. ну и по чуть-чуть чтоб растяжки не вылезли. щас трогаю свою попу, там где мазала до сих пор реально есть за что схватить, хотя мазалась полтора года назад.
правда не знаю полезно ли это для попы, поэтому скажу так: если очень хочется то можно))). вот.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку