-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Борьба с выпадением волос и просто укрепление.

Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 13:58 + в цитатник
Le_Optimistka все записи автора

Попадались на глаза несколько раз жалобы на выпадение волос и решила посоветовать витамины Silica, которые в своё время мне очень помогли. Во первых волосы просто перестали выпадать в течении нескольких недель и плюс начали активно расти новые. За год волосы стали намного гуще и прочнее. Есть много разных видов этих витаминов, но они все базируются на органическом кремне, так что именно этот витамин стоит купить в аптеке.

(640x480, 54Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами

-Your_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:08 (ссылка)
а почем?
Ответить С цитатой В цитатник
Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:09 (ссылка)
ты их пила в течении года?!там курс на сколько расчитан?
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:25 (ссылка)
-Your_angel-, Первые(голубые с белым)14$, а вторые более дешевый вариант всего 7$. Там 120 таблеток, по 3 в день.

MALINKA_1, И сейчас продолжаю пить, это не курс, а просто как пищевая добавка.
t_o_p_s_e_c_r_e_t   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:25 (ссылка)
надеюсь,что волосы будут гуще расти только на голове?)
просто у меня подркга один раз купила какие-то витамины,так волосы стали хорошо расти не только на голове...
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:33 (ссылка)
_Муха__, если начнут расти - то начнут расти везде, не бывает, чтоб только на голове укреплялись
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, жесть... вот и выбирай, волосатой ходить или лысой...
t_o_p_s_e_c_r_e_t   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
ну мало ли...может уже что-нить такое придумали...тем более потом оказалось,что это что-то на подобии гармонов...
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 16:16 (ссылка)
_Муха__, не, если это добавки не для локального нанесения - то они действуют на весь волосяной покров. по другому и быть не может...
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:01 (ссылка)
_Муха__, Да Egoistka_PRojekt, в общем права, НО это очень несущественно, никаких лохматостей и т.п.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:07 (ссылка)
унесёНая_ветром_зимы, несущественно? я видела одну мадам, которая рекламировала БАДы для волос, так когда она подняла руки и у нее оголился живот, я увидела блядскую дорожку пошикарнее, чем у своего парня....
t_o_p_s_e_c_r_e_t   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:15 (ссылка)
Летящая_к_солнцу,
лысой ты точно ходить не будешь...)))
t_o_p_s_e_c_r_e_t   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:16 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
унесёНая_ветром_зимы, несущественно? я видела одну мадам, которая рекламировала БАДы для волос, так когда она подняла руки и у нее оголился живот, я увидела блядскую дорожку пошикарнее, чем у своего парня....

=))))
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Хм, не знаю даже, у меня волосы не очень тёмные впринцыпе и еле заметная дорожка всегда была, но хуже не стало. Может насколько всё заметно зависит от цвета волос и та девушка была темненькой, хотя у тёмненьких и так заметно если подумать. А у меня там где они были незаметными они заметней не стали, а там где я их удаляла продолжаю удалять. Зато о выпадении волос только могу вспоминать)))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:23 (ссылка)
унесёНая_ветром_зимы, ну видишь, то, что подходит тебе не обязательно подойдет другим
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:28 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Конечно, ведь так во всём)
t_o_p_s_e_c_r_e_t   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:32 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, унесёНая_ветром_зимы,
знаете,я разговаривала со своей парикмахершей о выпадении волос...она сказала,что это свойственно,просто организму требуются витамины(обыкновенные витамины)+ко всему если волосы длинные выпадание волос заметнее,чем с короткими...*я раньше ходила с короткими*
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:18 (ссылка)
_Муха__, Ну выпадение волос нормально пока не сильно. Вот как раз и витаминов этих нехватает,а когда ешь ведь не думаешь "сегодня я ем мандарины, как витамин С, для повышения имуминета, а завтра кальций" и т.п. Так и спасли эти витамины с кремнем)
I_hate_life   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:27 (ссылка)
лучше мезатерапию в саллоне делать оч помогает и никаких побочных эффекитов, типа волос в другом месте
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:29 (ссылка)
I_hate_life, А что это такое и как это происходит?
okati   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 21:14 (ссылка)
Не видела таких витаминов в продаже:-(
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
Нужно опробовать. Витамины - это в любом случае хорошо.
Ledilina   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 21:43 (ссылка)
Скажите а есть ограничения с возрастом?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку