-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

в тему о пятках...

Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 02:42 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора Моей маме недавно посоветовали огрубевшую кожу на пятках удалить с помощью крема для депиляции. Типа какой-нить veet растворяет ороговевшую кожу... Одна ее подруга посоветовала,которая постоянно таким способом пятки в порядок приводит. Так вот моя мама ток что это испробовала на себе. Самый-самый верхний слой чуток убрался и все, хотя держала 15 минут (ноги после дачи в жутком состоянии) Кто-нить знает такой метод? Сколько надо крем держать на ногах и какой лучше? или может просто не заниматься такой ерундой?))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос

Disquiet   обратиться по имени Re: в тему о пятках... Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 02:49 (ссылка)
страшно чето

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 03:08 (ссылка)
Disquiet, ага. я как узнала сразу вспомнился случай, когда я делала витом эпиляцию и вроде даже не передержала, а он мне кожу на ногах растворил до ран.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; в тему о пятках... Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 03:28 (ссылка)
Исходное сообщение Shirly666: Disquiet, ага. я как узнала сразу вспомнился случай, когда я делала витом эпиляцию и вроде даже не передержала, а он мне кожу на ногах растворил до ран.

ой

LI 3.9.25
CuLt   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 14:06 (ссылка)
А нелегче сходить на педикюр и тебе все уберут,А??
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:38 (ссылка)
CuLt, не у всех есть возможность каждые пару недель выкладывать кругленькую сумму за то, что можно сделать и дома.
я один раз сходила на педикюр и больше в жизни никогда не доверю свои ног, а тем более руки, черт знает кому.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; в тему о пятках... Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 16:13 (ссылка)
а я два раза к разным мастерам ходила и очень довольна результатом... Но регулярно ходить очень накладно... У меня ноги так натаптываются, что я неделю максимум могу ходить, при этом дома регулярно трусь пемзой. Не помоает

LI 3.9.25
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 16:35 (ссылка)
мне в первый и последний раз дико испортили форму ногтей, была квадратная, которую я задолбалась отращивать и подпиливать под желаемую, а сделали круглую и оч-оч-оч коротко подстригли, хоть я и просила форму оставить,а ток чуток укоротить. натоптыш был на подушечке, так мне его так убрали, что ходить было больно. и вся кожа потом на стопе стала шелушиться. лак слез на следующий день. так что мне оптимально раз в месяц самой потереть пемзой, пару раз в неделю намазать жирным кремом, самой придать нужную форму и накрасить и никаких проблем.
а у мамки все оч сильно огрубевшее, мне кажется слишком часто ходить надо, заново наростать будет быстро и возни там много, а значит и денег. к тому же она считает (она у меня врач), что там легко могут занести грибок, а при удалении мозолей идет травматизация кожи и могут занести гепатит и ВИЧ. и кстати когда мне приспичило заняться наращиванием ногтей я убедилась, что она права. т.к. пилкой часто царапают кожу, а во многих салонах их никак не обрабатывают, только моют водой.
P.S. не сочтите параноиком, но даже в парикмахерской теоритически могут заразить гепатитом через расческу, если оцарапают кожу головы сперва инфицированному, затем здоровому.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; в тему о пятках... Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 17:26 (ссылка)
да, это все правда. Мне просто повезло, оба раза мастер была хорошая. Но в принципе мама приноровилась мне всю кожу срезать, но после нее ходить все же больно, а после педикюрши нет

LI 3.9.25
I_hate_life   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:29 (ссылка)
а лучше специальную щёточку купить для педикюра. Она с пяток всё круто убирает
aprilhaxar   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 19:34 (ссылка)
По-моему, используемые при создании Veet-а химические вещества обладают дубильными свойствами, т.е. высушивают кожу.
Могу ошибаться, но мне кажется сомнительным такой вариант педикюра.
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 00:03 (ссылка)
Shirly666, есть станочек обрезной. Но если тебе нет 20, а еще лучше 25, то не советую. Еще хуже потом будет.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 00:25 (ссылка)
salicela, то что сомнительный это точно.
Принцесс-ка, в нем нет нужды, да и видела я что от этого обрезного станочка с мамиными ножками...
-Альрауне-   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 13:44 (ссылка)
каждый день тереть пяточки пемзой и мазать жирным детским кремом ))) ножки будут как у младенца )))
и не нужно ничего резать от этого кожа ещё грубее станет!
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 14:27 (ссылка)
Shirly666, все очень плохо? А то мне тут обрезали.. забыв меня спросить.. Благо только один раз.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 15:18 (ссылка)
Принцесс-ка, постоянно все нарастает.
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 23:35 (ссылка)
Shirly666, ужас.. не пойду больше.
Cryptocode   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 15:01 (ссылка)
Исходное сообщение Shirly666
мне в первый и последний раз дико испортили форму ногтей, была квадратная, которую я задолбалась отращивать и подпиливать под желаемую, а сделали круглую и оч-оч-оч коротко подстригли, хоть я и просила форму оставить,а ток чуток укоротить. натоптыш был на подушечке, так мне его так убрали, что ходить было больно. и вся кожа потом на стопе стала шелушиться. лак слез на следующий день. так что мне оптимально раз в месяц самой потереть пемзой, пару раз в неделю намазать жирным кремом, самой придать нужную форму и накрасить и никаких проблем.
а у мамки все оч сильно огрубевшее, мне кажется слишком часто ходить надо, заново наростать будет быстро и возни там много, а значит и денег. к тому же она считает (она у меня врач), что там легко могут занести грибок, а при удалении мозолей идет травматизация кожи и могут занести гепатит и ВИЧ. и кстати когда мне приспичило заняться наращиванием ногтей я убедилась, что она права. т.к. пилкой часто царапают кожу, а во многих салонах их никак не обрабатывают, только моют водой.
P.S. не сочтите параноиком, но даже в парикмахерской теоритически могут заразить гепатитом через расческу, если оцарапают кожу головы сперва инфицированному, затем здоровому.

Мне почему-то казалось, что выше перечисленным инфекциям нужна определенная среда, разве не так?
И на воздухе инфекции эти долго жить не могут. (Может я неверно мысль изложила, но, думаю, понятно)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2007 г. 16:10 (ссылка)
Cryptocode, ДА, ты права, долго не могут. поэтому и написано, что теоритически. вероятность мизерная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку