в тему о пятках... |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Волосы/Удаление волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Shirly666
мне в первый и последний раз дико испортили форму ногтей, была квадратная, которую я задолбалась отращивать и подпиливать под желаемую, а сделали круглую и оч-оч-оч коротко подстригли, хоть я и просила форму оставить,а ток чуток укоротить. натоптыш был на подушечке, так мне его так убрали, что ходить было больно. и вся кожа потом на стопе стала шелушиться. лак слез на следующий день. так что мне оптимально раз в месяц самой потереть пемзой, пару раз в неделю намазать жирным кремом, самой придать нужную форму и накрасить и никаких проблем.
а у мамки все оч сильно огрубевшее, мне кажется слишком часто ходить надо, заново наростать будет быстро и возни там много, а значит и денег. к тому же она считает (она у меня врач), что там легко могут занести грибок, а при удалении мозолей идет травматизация кожи и могут занести гепатит и ВИЧ. и кстати когда мне приспичило заняться наращиванием ногтей я убедилась, что она права. т.к. пилкой часто царапают кожу, а во многих салонах их никак не обрабатывают, только моют водой.
P.S. не сочтите параноиком, но даже в парикмахерской теоритически могут заразить гепатитом через расческу, если оцарапают кожу головы сперва инфицированному, затем здоровому.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |