-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Всем здравствуйте!

Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 02:22 + в цитатник
ludok1982 все записи автора У меня проблемы следующие:
1) Волосы...Волосы ужасно непослушные, сухие (но с жирными кончиками), довольно плотные, быстро грязнятся (мою через 2 дня). Перхоть есть, но очень мало (возникла после очередного окрашивания, при котором мне к тому же пережгли волосы). Помогите подобрать средства по уходу за волосиками.
2) Лицо..Кожа жирная, периодически все прелести (угри, прыщи). В последнее время (пользуюсь сейчас Lush в течении 2-х месяцев) стали возникать ощущения стянутости вокруг рта, носа....Придется менять средства, поэтому посоветуйте, какие средства можно подобрать для моей кожи.
3) Посоветуйте косметолога-дерматолога в Москве.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 05:48 (ссылка)
жирные кончики??? это КАК???
Ответить С цитатой В цитатник
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 09:01 (ссылка)
Институт пластической хирургии и косметологии.Тут несколько девочек его очень нахваливали.
Москва, ул.Ольховская д.27
М. Красносельская, Бауманская
Справочная:
т. (495)267­90­41
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 10:07 (ссылка)
сама в поиске косметолога (!!!), но есть врач дерматолог.
ОАО "Медицина", м. Маяковская, тел. 995-00-33 (зовут Мухамади) =)
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 10:07 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
жирные кончики??? это КАК???
ага, мне тоже интересно =))
ludok1982   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, for_sabina, девчонки, ну не придирайтесь)))
имелось в виду корни волос)) просто дети мешают сосредоточится на написании постов))
ludok1982   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:07 (ссылка)
ludok1982   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:08 (ссылка)
for_sabina, спасибо, учту)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:10 (ссылка)
ludakolya, через 2 дня - это нормально. я каждый день мою.
и рахз у тебя вообще проблемы с жирность кожи лица и головы - то это к гинекологу. обычно все проблемы с повышенным выделением сала - оттуда
ludok1982   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня скорее к эндокринологу( так как по гинекологии нормально (недавно после рождения сына проверялась), а вот гормоны..блин(((
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 18:42 (ссылка)
ludakolya, ну к эндокринологу...надо вначале с первопричиной разобраться, а потом уже с последствиями бороться.
ludok1982   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 19:01 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, это понятно, только пока ко врачу возможности попасть нет, а вот красивой быть хочется)
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 01:12 (ссылка)
ludakolya, просто могу сказать, что если пойдете сейчас к косметологу, то сделают, максимум, чистку лица, пару недель походите, ну, если не с идеальной кожей, то просто ухоженной, но потом все вернется, поэтому настоятельно рекомендую, все-таки, сначала сходить к дерматологу, эндокринологу, гинекологу и гастроэнтерологу =))
ludok1982   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 01:22 (ссылка)
for_sabina, знаю, спасибо!
просто сейчас во времени крайне ограничена, но как только, так сразу
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку