-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

про прыщики.

Суббота, 23 Июня 2007 г. 04:19 + в цитатник
Симпатюша все записи автора у меня знакомая в школе мазала себе лицо перекисью водорода...угрей у неё не стала(так как известно,что перекись просто напросто убирает всю грызь из ранки. в данном случае у нас рана-это пора,грязь-сам угорь) у неё действовало безотказно...я попробовало,для моёй кожи тогда помогло,но слабо...протирать лицо можно сколько угодно...только не пересушите кожу(я протирала 4 раза в день)
лучше всего пользоваться перекисью когда лицо уже начинает проходить от основной напасти прыщей и угрей.тогда действие лучше(может глупо,но всё же)
Рубрики:  Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: про прыщики. Суббота, 23 Июня 2007 г. 04:22 (ссылка)
мм... а точно безопасно?

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Brazen_Hussy   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 05:35 (ссылка)
ОТбеливает

вааще варварский метод
Nati_Dolce   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 13:16 (ссылка)
зачем так издеваться над своей кожей! прыщи может и пройдут, но появятся другие проблемы...
CuLt   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 13:35 (ссылка)
потом будешь бороться от сухости. Тем более такой метод не для чувствительной кожи. Можно разве что сам прыщик прижигать,но не больше. Я лично категорически не рекомендую.
Le_Optimistka   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 14:14 (ссылка)
Сама такое как-то практиковала, от прыщей помогало и коже вреда не было,она у меня не сухая), но осветляет. По любому лучше хорошим средством предназначеном для лица пользоваться.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 15:42 (ссылка)
сорри, но это пипец 2 раза!
1 - как можно издеваться так над своим лицом?
2 - как можно допускать столько ошибок? сталА, грЫзь...ппц
Симпатюша   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 17:01 (ссылка)
Симпатюша   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 17:02 (ссылка)
мне никак лицо не испортило...и в том году как была темненькой,так после перекиси и осталась тёмной...
Mirnoe_sozdan6e   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 18:23 (ссылка)
ochen6 i ochen6 xoroshii metod, devochki, megdy prochim...tol6ko vot nado 2 kapli v cleanser dobavlyat6 ili v masky...a esli protirat6 tak nado s vodoi razvodit6...perekis6 to raznaya bblvaet
kris-ti   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 18:33 (ссылка)
ё...а нос останется или нет?..
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 00:21 (ссылка)
Disquiet, безопасно. Это 100%. Можно еще 2% раствором салициловой кислоты иногда протирать, но лучше точечно, чтобы не пересушить.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; про прыщики. Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 00:24 (ссылка)
а у меня кстати раствор салициловой кислоты во фломастере. Вещь оч удобная и иногда незаменимая

LI 3.9.25
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:04 (ссылка)
Disquiet, а для чего эта салициловая кислота?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; про прыщики. Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 15:27 (ссылка)
ну это компонент многих средств от прыщей, им прижигаешь вместо зеленки, проходит быстрее

LI 3.9.25
Клеврет   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:41 (ссылка)
советую применять только в крайнем случае!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку