-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Стайлер REMINGTON S1032

Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:28 + в цитатник
просто_Лолита все записи автора думаю впринципе пост очень даже по теме сообщества , актуальная щас тема , многие тем более затрудняются в выборе утюжка для волос:)
в общем хочуво-первых огромное спасибо сказать девушке из этого сообщества(ника не помню ) , которая посоветовала мне взять утюжок этой фирмы
перед тем как покупать я еще почитала форумы всякие на эту тему , в общем про эту фирму только кучу положительных отзывов видела :)

терь подробней :)
у этой фирмы достаточно большой выбор распрямителей ( ну как никак профессиональная фирма, поэтому ассортимент соответствует ), остановилась на этом тк по всем параметрам он мне подошел , + широкие пластины - для длинных волос как раз :)

пластины с турмалиновым (турмалин - минерал, обладающий ионизирующими свойствами , что помогает снизить уровень статического электричества и предотвращает спутывание волос , придает им здоровый вид и блеск) , тефлоновым ( тефлон не допускает прилипания , обеспечивает безупречно гладкую укладку волос и предотвращает слипание со средствами для улкадки , защищает волосы от спутывания и ломки) и керамическим ( керамика обеспечивает равномерно высокую температуру и предотвращает образование горячих точек) покрытиями .

так же есть дисплей который отображает температуру (от 130 до 200 градусов)

+ прилагается диск на котором показаны варианты укладок с помощью этого стайлера( им можно так же локоны делать легкие , сама еще не пробывала - на видео всё показано во бщем , какнить сделаю)

+ оч порадовала коробочка бархатистая в которой он был (на фотке видно) и такой же чехольчик к стайлеру

мои впечатления:
как я и читала на форуме одном - что этот стайлер выпрямляет волосы *до следующего мытья головы* так сказать , ну то есть выпрямил один раз - на следующий день волосы прямыми сохраняются следоватеьно нет необходимости им часто пользоваться ( тк какой бы хороший стайлер не был но всё таки волосам он в какой то степени вредит)

вобще у меня волосы не вьющиеся - но и прямыми их не назовешь - на кончиках ВСЕГДА вьются,ни че вобще не помогало , даже когда процент влажности не особо высокий ( а когда влажность на улице повышенная то вобще жесть самая настоящая)
кароче седня с утра до вечера моя укладка в идеальном состоянии - нет никаких левых завитков , пришла домой часов в 12, расчесалась - всё так же прямо и красиво , блеск просто
при этом перед тем как волосы выпрямлять , я как обычно голову вымыла , мусс для объема нанесла , волосы высушила , а потом уже выпрямлять начала - но не использовала больше никаких укладочных средст , даже лаком не пользовалась - по всей длине я имею ввиду - как обычно я делаю , у корней волосы закрепила только и всё
кароче выпрямляет ИДЕАЛЬНО , времени это занимает очень мало , всё вобще без проблем , мне очень понравился:) советую :)

ПС: еще раз спасибо девушке которая посоветовала этот стайлер:)
 (700x525, 62Kb)

(700x525, 204Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 3 раз

Banana_Peels   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:33 (ссылка)
how much $?
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:37 (ссылка)
1990 рэ , в баксах это примерно 74$
Disquiet   обратиться по имени Re: Стайлер REMINGTON S1032 Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:39 (ссылка)
Если б у меня Лиссимы не было, я б этот взяла) Хотя меня и она устраивает полностью.

LI 3.9.25
secreto   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:39 (ссылка)
а я в свою очередь хочу сказать большое спасибо девушке, написавшей этот пост!
спасибо! без тебя я бы и внимания не обратила, тк вообще уже не верю, что такие утюжки существуют)))
и по цене оооочень устраивает, тк видела за 3.
спасбо!
beastman   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 04:35 (ссылка)
А где его можно купить, скажи, пожалуйста
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 06:30 (ссылка)
Не кидайтесь камнями.. но это из серии дешево и сердито. про защиту волос- только разговоры... Ремингтон одним словом...
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 09:29 (ссылка)
^ про ионизацию все правильно, у меня фен такой, я забыла когда у меня послений раз волосы "стреляли" от стат. электричества

вау $74 за проф. утюги это просто даром:) завидую!

я вот сама думаю обновить утюги, у меня мои без регулятора температуры и жгут волосы по максимому, думаю взять Бейбилисс
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 09:32 (ссылка)
update: ой нашла на нете такие же за $27 о.О, доставка $7.95
http://www.remington-store.com/product_detail.asp?...KW=remstraight&T1=REM+S%2D1006
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 12:02 (ссылка)
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 12:03 (ссылка)
Jlyfi, я сама бы на эту фирму не обратила внимания если б тут не посоветовали ее:)
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 12:06 (ссылка)
beastman, я заказывала через инет-магазин , ссылку не сохранила - набери в общем в поисковике название этого выпрмителя , если решишь заказывать - и оч много ссылок будет на разные инет-магазы , ну и цены конешно везде немного раличаются - но не существенно , в основном где он был допустим за 1950 а не за 1990 ,его не было в наличии
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 12:09 (ссылка)
Glamorous_USA, каждому своё - считай как считаешь - уж не знаю с чего ты выводы такие делаешь:)меня всё в нем устраивает и в качесвте этой фирмы пока еще не усомнилась - что обещано то и получается в итоге :)

*кстати про эту фирму я сама впервые услышала неск-ко дней назад , тк в России не особо то она раскрученная и известная , но доверие к ней уже есть благодаря той инфе что прочла на различных форумах:)
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 12:12 (ссылка)
MissHoney, угу , недорого впринципе совсем :) для хорошего утюжка:)
у меня бейбилисс термо-щётка для укладки была ... сломалась через год :) - включаю , а через 30 сек вырубается она .. + расшаталась как то вся.. щас браун щётка .. не скзать что я в восторге , ну норма вроде:)
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 12:19 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney
http://www.remington-store.com/product_detail.asp?...KW=remstraight&T1=REM+S%2D1006

нет ты чтоо .. это не такой - внешне похож а так не то совсем , у этого серия 1006, а у моего S1032 :) с инглишем я плохо дружу поэтому описание не полностью прочесть смогла - но по функциям они явно отличаются чем то - если из разных серий:)
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 14:40 (ссылка)
просто_Лолита, ух спасибо за пост :)) думаю куплю и утюг и лиссиму. посмотрю что лучше.
а что такео термо-щетка?)

Disquiet, Свет а как тебе лиссима? блин я все выбрать не могу... лиссима меня прельщает тем, что ей легче укладывать, чем утюгами- там изворачиваться надо чтоб сзади уложить :( лиссимой попроще?
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 14:49 (ссылка)
Andali, а лиссима это утюжок тоже да? термо-щетка - ну это огромная круглая щетка , тоже нагревается и укладываешь ей волсоы:) раньше ей пыталась выпрямлять - из за того что она по окружности большая , получалось вроде номрально , а щас , извиняюсь , заипалась - тк эффект на буквально 20 минут - потом появляются эти дибильные завитки на кончиках .. купила этот стайлер и не нарадуюсь .. всё гладко и прямо ,прям волосы моей мечты стали :)
кстати никак не надо с утюгом извращаться))) - просто нужно приноровиться им укладывать волосы - всё оч просто на самом деле , времени занимает мало а результат супер :) волосы которые сзади ты просто можешь на бок зачесать и выпрямить прядки - им же надо тыщу раз водить - я на температуре 165 допустим выпрямляю , с первого раза всё гладко и прямо
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Стайлер REMINGTON S1032 Суббота, 23 Июня 2007 г. 15:25 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: просто_Лолита, ух спасибо за пост :)) думаю куплю и утюг и лиссиму. посмотрю что лучше.
Disquiet, Свет а как тебе лиссима? блин я все выбрать не могу... лиссима меня прельщает тем, что ей легче укладывать, чем утюгами- там изворачиваться надо чтоб сзади уложить :( лиссимой попроще?

Лиссимой очень просто и удобно. У нее два теплых и два холодных режима (по скоростям), плюс насадка снимается и получается компактный фен! Мне ооочень нравится. Плюс можно им кончики внутрь и наружу подгибать, ионизатор можно включить и выключить. Но больше всего он мне нравится тем, что волосы перед распрямлением расчесываются, чего нет в пластинчатых распрямителях

LI 3.9.25
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 16:04 (ссылка)
просто_Лолита, Disquiet, ох блин я ж умру :) мне нельзя предоставлять выбор- подвисаю на пару недель сразу :D

Disquiet, Свет а у тебя какой- сиреневый или серый? вроде как сереневый лучше, но у меня на Малине как раз очков хватает на серую лиссиму... вот думаю она не сильно хуже сереневой?

просто_Лолита, большое спасибо за отзыв :) слушай а там надо самой температуру выставлять? 8-0
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Стайлер REMINGTON S1032 Суббота, 23 Июня 2007 г. 16:07 (ссылка)
у меня Сиреневый, так что не знаю. Может в нем нет насадки феновой...посмотри на сайте точное описание

LI 3.9.25
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 16:24 (ссылка)
Andali, ну да - на посл. фотке - видишь - там + и - , самый минимум это 130 , максимум 200 , в общем для своих волос сама подбираешь что больше подходит:) естественно там не поградусно))) - то есть после 130 идет 140 сразу , а не 131 ))) потом еще одна палочка - это означает половина - то есть 145 - ну вот так в общем:)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 18:18 (ссылка)
сколько такая стоит?
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 19:51 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита
Исходное сообщение MissHoney

нет ты чтоо .. это не такой - внешне похож а так не то совсем , у этого серия 1006, а у моего S1032 :) с инглишем я плохо дружу поэтому описание не полностью прочесть смогла - но по функциям они явно отличаются чем то - если из разных серий:)

аа ок :)
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Andali: просто_Лолита, ух спасибо за пост :)) думаю куплю и утюг и лиссиму. посмотрю что лучше.

Лиссимой очень просто и удобно. У нее два теплых и два холодных режима (по скоростям), плюс насадка снимается и получается компактный фен! Мне ооочень нравится. Плюс можно им кончики внутрь и наружу подгибать, ионизатор можно включить и выключить. Но больше всего он мне нравится тем, что волосы перед распрямлением расчесываются, чего нет в пластинчатых распрямителях

LI 3.9.25

Свет, все уважающие себя утюги идут с разческой которая вставляеться в одну из пластин:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Стайлер REMINGTON S1032 Суббота, 23 Июня 2007 г. 20:04 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney:
[QUOTE]Исходное сообщение Andali: просто_Лолита, ух спасибо за пост :)) думаю куплю и утюг и лиссиму. посмотрю что лучше.

Свет, все уважающие себя утюги идут с разческой которая вставляеться в одну из пластин:)

да, я знаю, видела, но они такие тоненькие...а там такая прям внушительная расчесочка...плюс пластин много и волосы быстрее разглашиваются

LI 3.9.25
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 21:50 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Andali: просто_Лолита, ух спасибо за пост :)) думаю куплю и утюг и лиссиму. посмотрю что лучше.

да, я знаю, видела, но они такие тоненькие...а там такая прям внушительная расчесочка...плюс пластин много и волосы быстрее разглашиваются

LI 3.9.25

почему тоненькие? толще чем обычная разческа, вычесывает волосы нормально

а щетка-выпрямитель тот же фен, у меня если только феном уложить кудри через час вылазят
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Стайлер REMINGTON S1032 Суббота, 23 Июня 2007 г. 21:58 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney: [QUOTE]Исходное сообщение Disquiet
[QUOTE]Исходное сообщение Andali: [b]просто_Лолита, ух спасибо за пост :)) думаю куплю и утюг и лиссиму. посмотрю что лучше.

почему тоненькие? толще чем обычная разческа, вычесывает волосы нормально
а щетка-выпрямитель тот же фен, у меня если только феном уложить кудри через час вылазят
[/B]
нене, Кристин, у меня ж Лиссима. Там рядок расчесок, а за ним керамические пластины, только не плоские как на картинке, а в 5 рядов, волосы в них заходят маленькими порциями и разглаживаются. Только там не за счет внутреннего нагрева, а за счет воздуха

LI 3.9.25
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 22:15 (ссылка)
Экстази_инфинити, 1990 рэ
belle_elle   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 20:32 (ссылка)
у меня тож ремингтон.
выбирала между этими и моими. мои с тефлоновой тканью, но правда без экранчика.
и рада что вторые купила. волосы не липнут к пластинкам...
мне все втирали что это профессиональная серия..но что-то не дорогие..пошла потом в спец магазин. сравнила свои и проф, которые там по 5 тысяч продают. мои показались лучше...
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 02:37 (ссылка)
belle_elle, у меня тоже к пластинам ничего не липнет :) в общем , мне пофиг профессиональный он на самом деле или нет - хотя считается что да - мне нравится результат - ОЧЕНЬ даже - презвошел все мои ожидания , всё полностью устраивает и следовательно какая разница на всё остальное?)
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 23:24 (ссылка)
просто_Лолита, ну поздравляю))
вступила в ряды утюжников)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку